Машина, дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовые мешки до 50 кг


за Штуку



Машина, дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовые мешки до 50 кг
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Набранная доза опускается по лотку в висящий на весовой платформе готовый мешок.



пожаловаться    Размещено: 11.01.2021 , просмотры: 2936





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
автомат фасовки розлива в стакан фасовщик йогурта
продам автомат фасовки вязких молочных продуктов, пюре, джемов, супов. готовых блюд. меда, в готовый стакан. Производительность от 3000 до 20000 стаканов в час, дозирование от 50 до 500 грамм.
Версии исполнения ультра-клин, гигиена, асептика.
Есть автоматы с различной производительностью. Производство Германия.
Есть термоформовка для молочных вязких и фруктового пюре. Асептика и ультра клин
Цена
Договорная
Фасовщик дозатор весовой для мкр биг бэгов
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги торф, зерно, семена, опилки, пеллеты, комбикорм, удобрения, грунт, отруби, гранулы и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в сетки, коробки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер р...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки мешков МКР типа биг бэг
Оборудование для фасовки в биг-бэги состоит из рамы, механизма навешивания биг-бэга, весового терминала с электрооборудованием и в зависимости от модификации фасовщика в составе может быть шлюзовый питатель.
Станок фасует биг-бэги массой мешка от 100 кг до 2 тонн.
Производим аппарат в 3 исполнениях, которые отличаются производительностью.

Изготавливаем весовые дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Тензометрический фасовочный дозатор
Весовой дозатор для фасовки сыпучих и пылящих продуктов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование дозатор компонентов
Оборудование для фасовки – дозатор шлюзового типа фасует сыпучие продукты в открытые мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг. Масса выставляется на весовом терминале.
Станок крепится к фасовочному бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Весовой дозатор овощей угля зерна сыпучих материалов
Производим и продаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, коробки, сетки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; семена, опилки, зерно, торф, отруби, грунт, комбикорм, гранулы, удобрения, пеллеты.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном станке для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим шнековые, шлюзо...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия с весовым дозатором мультиголовкой DXD420
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д.
Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...
Цена
Договорная
Автоматы фасовки сливочного масла М6 АРМ
Автоматы М6-АРМ предназначены для фасовки и упаковки сливочного масла при плюсовых температурах пергаментную бумагу с предварительно отпечатанной обезличенной этикеткой брикетов. Автоматы работают в режиме конвейера и фасуют брикеты по 100, 125, 200 и 250 граммов.

Продолжить список (471)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?