Линия фасовки отрубей пушистых в мешки 6 т/час


за Штуку



Линия фасовки отрубей пушистых в мешки 6 т/час

Линия фасовки отрубей пушистых в п/п мешки объемом от 10 до 50 кг (возможны и другие типоразмеры мешков). Производительность от 6 т/час (зависит от размера мешка).


Состав:

1. Транспортер шнековый

длина 6000 мм, высота 4500 мм, вес 200 кг

Мощность привода 2 кВт, электрический ток трехфазный 380 В 50 Гц.

Имеет входной бункер. Предназначен для загрузки отрубей в приемный бункер упаковочной машины.

2. Машина упаковочная, производительность при фасовке отрубей пушистых до 7 т/ч ( мешков/ч)

В верхней части машины установлен приемный бункер объемом около 2,7 м3.

В ее состав водит дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство, автоматическое устройство для утрамбовки отрубей в мешке (толкатель) в процессе наполнения, машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Внимание: машина специально сконструирована для фасовки отрубей !

Порядок работы: Первый оператор надевает мешок на дозирующую головку и активирует прижим. После того, как прижимное устройство захватило мешок и прижало его к дозирующей головке, оператор нажимает кнопку наполнения. В процессе наполнения автоматически включается устройство утрамбовки и дважды толкает мешок сбоку. После этого до завершения наполнения дозирующая головка трижды подымает и опускает мешок, тем самым встряхивая его и еще больше уплотняя отруби. После этого наполнение завершается, первый оператор отключает прижимное устройство и плавно опускает мешок на 10 см ниже. Дно мешка встает на моторизованный конвейер и конвейер передвигает мешок ко второму оператору. Второй оператор прошивает горловину мешка на зашивочной машине.

Преимущества данного оборудования:

- Требуется всего 2 оператора;

- Сразу 2 функции, гарантирующие, что в мешок будет плотно засыпано необходимое количество отрубей: утрамбовка с помощью толкателя и встряхивание. Обе функции запрограммированы и выполняются автоматически!

По желанию пользователя толкатель может быть отключен при работе с другим продуктом.

Технические характеристики и требования упаковочной машины:

может фасовать широкий спектр сыпучих продуктов в мешки различного размера

Погрешность дозирования +-10 г

Электрический ток трехфазный 380 В, 50 Гц

Мощность 2 кВт

Потребление сжатого воздуха 0,4-0,6 Mpa, рекомендуется компрессор мощностью 2,2 кВт



Все цены указаны на условиях со склада в Московской области. Цены включают НДС. Доставка в адрес Покупателя осуществляется по договоренности.

УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ:

Срок поставки: уточняется на момент заказа

Гарантия 12 месяцев

Продавец выполняет пусконаладку оборудования на месте эксплуатации и обучение персонала Покупателя.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2418





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шнековый передвижной дозатор весовой для фасовки
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать овощи ( картофель, лук), древесный уголь, фрукты; грунт, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, торф, опилки, зерно, отруби, семена.

Мобильный винтовой весовой станок применяется для расфасовки в открытые пакеты, коробки, сетки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен фасовать семена, удобрения, гранулы, грунт, зерно, отруби, торф, комбикорм, пеллеты, опилки.


Данный дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может опционально комплектоваться загруз...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в биг бэг
Дозатор для биг-бэгов используется для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих и мелкодисперсных материалов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: торф, опилки, семена, зерно, отруби, удобрения, грунт, пеллеты, комбикорм, гранулы, а также можно фасовать морковь, лук, картофель, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат укомплектован частотником для возможности регулировки скорости фасовки.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнен...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучей продукции
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать комбикорм, зерно, отруби, гранулы, семена, грунт, торф, опилки, пеллеты, удобрения.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный аппарат состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота транспортера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым конвейером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудован...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Предлагаем широкую линейку оборудования ведущих производителей, для фасовки в Дой-Пак пакет на прямую с завода изготовителя(без посредников). Доставка оборудования до клиента за счет компании, срок поставки 30-35 дней.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в мешки и пакеты
Выпускаем оборудование для фасовки: весовые дозаторы; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно предназначено для расфасовки в коробки, пакеты, ящики, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (грунт, комбикорм, зерно, торф, гранулы, семена, пеллеты, удобрения, отруби, опилки), а также овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля, фруктов.

Дозаторы компонентов изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав дозатора входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
М...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик в мешки типа биг бэг
Затариватель-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.

Продолжить список (471)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?