ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ СЕМЕЧКИ


3 938 000,00 р. Заказать
за Шт



ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ СЕМЕЧКИ

Уникальная высокопроизводительная компактная линия по производству растительного масла от производителя!

12 тонн – производительность линии

50 кв. метров – занимаемая площадь

42% выход масла

Новейшие технологии позволяют этой линии выдавать до 12 тонн в сутки при занимаемой площади всего 50 кв. метров! Это позволяет смонтировать целое производство практически в любом помещении при минимуме обслуживающего персонала. Выход масла достигает 42% благодаря мощному 4-хкамерному зеерному прессу.

Линия комплектуется всем необходимым для прибыльного производства: приемный бункер, шнековые транспортеры, соединяющие отдельные блоки, сепаратор для очистки семян, рушально-веечная машина, жаровня для максимальной производитености, вальцевый станок, зеерный (шнековый) пресс, маслофильтр для выхода чистого продукта, 2 узла перекачки масла, 2 циклона и станция управления.

Все блоки важны для производства, НО! Вы можете выбрать необходимые именно Вам, т.е. купить каждый блок по отдельности.

Цена данной линии одна из самых привлекательных на рынке, что обеспечивает скорейшую окупаемость и выход на прибыль. Звоните сейчас, бронируйте свою линию и поражайте конкурентов низкой себестоимостью!


ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛИНИИ:

1. Производительность, т/сут.: 10...12

2. Выход масла, %, при масличности

семян рапса 40...42%: 33...35

3. Установленная мощность, кВт: 60

4. Номинальные параметры питающей сети: напряжение, В: 380

-Частота тока, Гц: 50

-Число фаз: 3

5. Занимаемая площадь, не более, м2: 49,5...55

6. Масса, кг: 620

По желанию заказчика дополнительно комплектуем линией полуавтоматической линией розлива в ПЭТ бутылки.

Звоните сейчас или пишите на почту



пожаловаться    Размещено: 27-02-2017 , просмотры: 821





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия прессования
Наша компания производит поставку полного спектра оборудования для комплектации линии прессования согласно требованиям заказчика. Производительность линий прессования нашего производства составляет от 50 до 1500 т/сутки.

Линии прессования, поставляемые нашей компанией, могут комплектоваться тремя различными вариантами. Все три схемы основаны на классическом способе горячего прессования при использовании влаготепловой обработки.

Линия прессования для дальнейшей экстракции растворителем. По этой схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями и фор-прессами нашего производства. Остаточная масличность жмыха после прессования составляет 18-22%.
Классическая схема двукратного прессования. По классической схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки перед предварительным отжимом, фор-прессами, жаровнями для влаготепловой обработки жмыха перед окончательным отжимом, а также прессами окончательного отжима. Остаточ...
Цена
Договорная
Оборудование для очистки семян
Петкус К 523
Треерный блок из 6 барабанов
Пневмостол

Все в рабочем состоянии!
Цена
Договорная
Линия гидратации и нейтрализации
Принцип работы линии гидратации и нейтрализации
Процесс под названием нейтрализация растительных масел начинается с нагревания. Масло из резервуара Е1 поступает в теплообменник Т4н и Т1н, количество поставляемого вещества регулируется насосом Н3н. Осуществление нагрева дезодорированный пар и масло. После того, как масло достигает необходимой температуры, в него, посредством насоса Н6н, вливается раствор ортофосфорной кислоты из резервуара Е5н. Смесь, полученная в результате, смешивается специальным динамическим миксером М7н. Этот процесс переводит вещества, содержащие фосфор, в гидратируемую форму. Процедура осуществляется в резервуаре Е8н.

После, осуществляется нейтрализация масел, способствующая извлечению кислот и уменьшению гидролиза сложного эфира. Охлаждение продукта происходит в теплообменниках Т10н и Т9н. После, его смешивают миксером М14н со щелочью, подача которой осуществляется насосом Н13 из резервуара Е12н. Эта реакция способствует нейтрализации ортофосфорной кислоты и с...
Цена
Договорная
Линия экстракции растительного масла
Экстрагирование растительного масла осуществляется на линиях экстракции. Сама процедура состоит в извлечении масла из жмыха, в процессе чего используются специальные органические растворители. Шрот материал, остающийся после экстрагирования содержит максимум 1% масла. Производительность линий, которую обеспечивает завод по экстракции растительных масел, может достигать 1500 тонн в сутки.

Принцип работы маслоэкстракционного оборудования
Линией управляет главный компьютер, оснащенный интерфейсом SCADA. Процесс включения, отключения и регулировки сигнализации проходит в автоматическом режиме. Это позволяет контролировать оборудование для экстракции растительного масла - осуществлять эффективный контроль над работой всего комплекса аппаратов, двигателей насосов и автоматических клапанов.

С помощью транспортера с пресса или гранулятора на экстрактор подается экстрагируемый материал жмых. Он имеет вид пористых гранул. Заводы по экстракции масла в процессе используют специальный органиче...
98,00 руб / Шт
Запчасти для двух шнекового маслопресса эк 1200 и УПМ
Реализуем полный ЗИП для двухшнековых маслопрессов:
- ЭК 75/1200 харьковских и
- УПМ-1. белгородских
Предоставляем информационную поддержку, возможность выезда на вашу территорию и обучение персонала

В НАЛИЧИЕ основные позиции для пресса: набор шнеков, кулачки 15,30,0 градуса, валы на раздвоитель, шестерни, раздвоитель в сборе, ступица в сборе, основные валы на наборку шнеков и кулачков, гильзы корпуса нагрева, электро тены, керамические изоляционные изделия, зеерные втулки, нож рыхлитель, конусные втулки, вставка матрицы, корпуса нагрева,соединительные муфты, зеерные камеры...Цены разумные, весь ЗИП производим качественный и износостойкий. Имеем богатый опыт работы.
120 000,00 руб / Шт
Продам Маслопресс для отжима семян подсолнуха.
2 шт.
Производительность - 200 кг/час.
Цена
Договорная
Оборудование для жарки семечки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепа...
1 500 000,00 руб / Шт
кипоразборщик для натуральных волокон
Предлагаем оборудования для переработки волокон: кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST), предприятие-изготовитель MST Germany, 2009г.в.
Для того, чтобы, с одной стороны, идти в ногу с быстро меняющимися тенденциями моды, а, с другой стороны, быстро компенсировать изменения и стоимость сырья, необходима чрезвычайно гибкая машина. Кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST) в состоянии перерабатывать хлопок, различные штапельные волокна, такие как лен, длиной до 65 мм. Кроме того, огромное разнообразие областей применения машины (кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST)) обеспечивает широкий спектр оптимизирования затрат и инноваций.
Стоимость оборудования составляет: 3 ,03 (Три миллиона шестьсот шесть тысяч двести тридцать семь руб. 03 коп.).
Рассмотрим любые Ваши предложения по приобретению вышеуказанного имущества в собственность. Возможна продажа с рассрочкой платежа, аренда с правом выкупа и иные приемлемые для обеих сто...
Цена
Договорная
Очистка растительного масла
Первичная очистка растительных масел осуществляется с помощью специального производственного оборудования. Этот процесс необходим для качественного отделения масел от различных механических примесей. Технологические линии по первичной очистке масла проектируются и изготавливаются зависимо от условий производства клиента и его требований. Можно изготовить агрегаты, предназначенные как для постоянного, так и для периодического технического процесса.

Как работают маслоочистительные линии
Выработка оборудования первичной очистки масла достигает отметки тысяча тонн в сутки. Изначально, масло заливается в резервуар E2. Чтобы выходной трубопровод резервуара не закупоривался, а отфильтрованные частицы намывались равномерно, существует особый перемешивающий агрегат.

Изготовление растительных масел невозможно без использования линии для первичной очистки, в которой предусмотрен специальный фильтр. Посредством насоса H1, неотфильтрованное масло направляется из резервуара E2 в фильтр Ф3. О том, ...

Продолжить список (409)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?