ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ СЕМЕЧКИ


3 938 000,00 р. Заказать
за Шт



ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ СЕМЕЧКИ

Уникальная высокопроизводительная компактная линия по производству растительного масла от производителя!

12 тонн – производительность линии

50 кв. метров – занимаемая площадь

42% выход масла

Новейшие технологии позволяют этой линии выдавать до 12 тонн в сутки при занимаемой площади всего 50 кв. метров! Это позволяет смонтировать целое производство практически в любом помещении при минимуме обслуживающего персонала. Выход масла достигает 42% благодаря мощному 4-хкамерному зеерному прессу.

Линия комплектуется всем необходимым для прибыльного производства: приемный бункер, шнековые транспортеры, соединяющие отдельные блоки, сепаратор для очистки семян, рушально-веечная машина, жаровня для максимальной производитености, вальцевый станок, зеерный (шнековый) пресс, маслофильтр для выхода чистого продукта, 2 узла перекачки масла, 2 циклона и станция управления.

Все блоки важны для производства, НО! Вы можете выбрать необходимые именно Вам, т.е. купить каждый блок по отдельности.

Цена данной линии одна из самых привлекательных на рынке, что обеспечивает скорейшую окупаемость и выход на прибыль. Звоните сейчас, бронируйте свою линию и поражайте конкурентов низкой себестоимостью!


ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛИНИИ:

1. Производительность, т/сут.: 10...12

2. Выход масла, %, при масличности

семян рапса 40...42%: 33...35

3. Установленная мощность, кВт: 60

4. Номинальные параметры питающей сети: напряжение, В: 380

-Частота тока, Гц: 50

-Число фаз: 3

5. Занимаемая площадь, не более, м2: 49,5...55

6. Масса, кг: 620

По желанию заказчика дополнительно комплектуем линией полуавтоматической линией розлива в ПЭТ бутылки.

Звоните сейчас или пишите на почту



пожаловаться    Размещено: 27-02-2017 , просмотры: 893





Оборудование для переработки семян

70 000,00 руб / Шт
Машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха
производительность 200 кг/час.
Возможен обмен на кедровый орех.
25 000,00 руб / Шт
тонн сутки завод по экстракции соевого масла с передовой технологией
Производственная линия для экстракции соевого масла является частью завода по переработке растительного масла, это предназначенно для извлечения масла из масличных семян, содержащих менее 20% масла. Масла экстрагируется из предварительно прессованного или полностью прессованного пирога.
Основное оборудование для экстракции соевого масла

Основное оборудование для экстракции соевого масла растворителем:
1.Насосы для растворителей: непрерывно распылять растворитель на роторный экстрактор.
2.Экстрактор: распылить и погружать предварительно прессованный пирог растворителем, чтобы масляные жиры можно растворить в растворителе (формировать смесь). После обработки вы можете получить влажную муку и мицеллы (смешанное масло).
DC: используется для отделения растворителя от влажной муки.
4.Первый бак: прокачать смешанное масло (масло с растворителем) в бак, потом добавьть 10% солёную воду. Фосфолипид и примеси в смесице будут реагировать с солёной водой, наконец, реагент осаждается , достигать це...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое…). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
200 000,00 руб / Шт
Установка для жаркиУЖС
Предназначена для сушки и обжаривания в потоке горячего воздуха сыпучих пищевых продуктов и сырья на предприятиях пищевой промышленности агропромышленного комплекса и фермерских хозяйствах в автоматическом режиме. семечки, орехи, кофе и другое.
почти новое стоит без дела все работает пожарили всего 5 тонн.
199 000,00 руб / Шт
Семенорушка шелушилка установка для обрушивания
Продам установку для обрушивания семян (семянорушку/шелушилку) подсолнечника или других культур с твердой оболочкой (гречиха, конопля, кедровый орех).
Габариты (Д х Ш х В): 2500х1200х2500 мм.
Производительность: 1000 кг/ч.
Мощность: 11 кВт.
Масса: 590 кг.
Установка необходима на любом производстве растительных масел. Увеличивает выход масла, снижает нагрузку на шнек и позволяет получать масло холодного отжима (при низких температурах).
Три блока сит, аспирация (для автоматического удаления лузги).
Оплата нал/безнал. Оборудование растаможено.
Отправлю любой транспортной компанией в любой город страны из Нижнего Новгорода.
Торг уместен.
98,00 руб / Шт
Реализуем полный ЗИП для двухшнековых маслопрессов:
- ЭК 75/1200 харьковских и
- УПМ-1. белгородских
Предоставляем информационную поддержку, возможность выезда на вашу территорию и обучение персонала

В НАЛИЧИЕ основные позиции для пресса: набор шнеков, кулачки 15,30,0 градуса, валы на раздвоитель, шестерни, раздвоитель в сборе, ступица в сборе, основные валы на наборку шнеков и кулачков, гильзы корпуса нагрева, электро тены, керамические изоляционные изделия, зеерные втулки, нож рыхлитель, конусные втулки, вставка матрицы, корпуса нагрева,соединительные муфты, зеерные камеры...Цены разумные, весь ЗИП производим качественный и износостойкий. Имеем богатый опыт работы.
120 000,00 руб / Шт
Продам Маслопресс для отжима семян подсолнуха.
2 шт.
Производительность - 200 кг/час.
Цена
Договорная
Комплекс для приготовления комбикорма
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу мощностью от 30 тонн до любой мощности.
Цена
Договорная
Линия сушки фосфатидов
Любая линия сушки фосфатидов это обязательный и незаменимый агрегат для осуществления процесса гидратации. Процедура удаления из растительного масла фосфатидов предназначена не только для улучшения качества масла, но и для выработки особого продукта концентрата фосфатида, который применяется во многих сферах (кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленность).

Современные линии сушки фосфатидов осуществляют следующие работы:

1. Гидрофуз из резервуара Е24н подается в сушильный аппарат Е63н при помощи насоса Н25н. В аппарате для сушки, с помощью шнека особой конструкции посредством центробежной силы, гидрофуз тоненькой пленкой распределяется по боковой части сушилки Е63н.

2. Благодаря пару, который подается в рубашку вакуума и сушильного аппарата, осуществляется извлечение влаги из гидрофуза с последующим получение концентрата фосфатида. Пар создается блоком Пб66н. Концентрат фосфатида отправляется в резервуар Е64н, откуда извлекается при помощи насоса Н65н.

3. Сточные воды ...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян ШО 3Х
Машина марки ШО-3Х шелушитель для овса, применяется для шелушения овса на овсозаводах для получения крупы или дальнейшей её переработки в толокно (овсяную муку). Успешно применяется для шелушения подсолнуха кондитерских сортов для получения ядра, имеет место на заводах по шелушению полбы и спельты.

Шелушитель овса марки ШО-3Х (далее - шелушитель) центробежный непрерывного действия предназначен для шелушения зерна овса на зерноперерабатывающих предприятиях, крупозаводах, фермерских и индивидуальных хозяйствах. Разрешается применять шелушитель для шелушения зерна гречихи и подсолнечника. Шелушитель изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении. У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом станки должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).

Технические характеристики

...

Продолжить список (395)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?