ЛИНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА И ФУНДУКА

600 000 ₽
за Штуку
Москва
Описание
ЛИНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА И ФУНДУКА Линия предназначена для раскалывания скорлупы грец...
Читать далее
ких орехов и фундука. -Производительность - 100 кг/час.

Линия новая!
Комплектация линии:
- Орехокол роторный
- Калибратор барабанного типа
- Вибросито с аспирацией для сортировки грецкого ореха (200 кг/ч).

Звоните! Пишите! WhatsApp!

Процесс работы оборудования:

- Орехокол роторный предназначен для колки ореха, отделения ядра оставшегося в скорлупе после а также для измельчения готового ядра ореха.

- Калибратор барабанного типа предназначен для разделения на заданные фракции сыпучих продуктов, таких как грецкий орех, фундук, крупные бобовые и зерновые культуры

- Вибросито с аспирацией предназначено для разделения по фракциям ядра колотого грецкого ореха (половинки, четвертинки, крупка) и частичного отделения скорлупы из продукта. сыпучих материалов.
Размещено: 26.11.2023
просмотры: 811
Похожие товары лучших продавцов
600 000 ₽
за Штуку
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для переработки семян

Продаю готовый цех по производству рисовой крупы (пшена), полная линия оборудования! Можем продать вместе с землей! В любом случае Вы покупаете ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ПО ПРОИЗВОДСТВУ РИСОВОЙ КРУПЫ ИЛИ ПШЕНА. Производительность завода 2 тонны в час Всё оборудование купил в 2015 году НОВОЕ за 70 млн. у производителя из Южной Кореи и ими же оно смонтировано! Земля 2 гектара в частной собственности: Производственное здание 800 кв.м.; Офисное здание 200 кв.м.; Территория вся асфальтированная. Потенциальному покупателю наш бизнес могу передать вместе со всем имуществом, трудовым коллективом и исполнительным директором, а также поставщиками и покупателями, если же конечно это вам понадобится. За 2021 год рентабельность завода (по чистой прибыли составила 22 копейки в каждом 1 рубле нашей выручки). А сама годовая выручка по реализованной продукции около 50 млн. рублей. Долги, кредиты и займы у завода за весь пятилетний опыт работы - отсутствуют. Оценщики отмечают, что наш завод является полностью САМООКУПАЕМОЙ расчётно-хозяйственной структурой По всем вопросам звоните! Завод находится в Ростовской области Если Вы хотите купить только оборудование с цехом - Демонтаж составляет всего 10 дней!, монтаж так же - 10 дней! То есть за месяц Вы можете перевезти производство в свой регион и начать производить рисовую крупу! Реальному клиенту - ТОРГ! Форма оплаты - наличный и безналичный расчёт без НДС! Есть возможность покупки как готового бизнеса, так и линии оборудования! Я всегда на связи! По всем вопросам - ЗВОНИТЕ!!! Комплектация: Машина предварительной очистки Накопительный бункер под очищенное сырье Камнеотбирающая машина Шелушильная машина - 2 шт. Машина для выдувания шелухи - 2 шт. Циклон -2 шт. Дробилка Бункер-циклон разгрузитель (пропускная способность 3400- 4100 м) Бункер для шелухи/мучки - 2 шт. Сепаратор зерна Камнеотборник Полировщик грубой обработки (абразив) Полировочная машина - 3 шт. Вибросепаратор Фотосепаратор 4 камеры Фотосепаратор 6 камер Накопительный бункер готовой продукции Полуавтоматическийвесовой дозатор (200 гр 50 кг) Полуавтоматическая швейная машина мешков в час Автоматическая фасовочная машина в полиэтиленовые пакеты (массой от 1 до 10 кг) 4-6 упаковок в минуту Немецкий винтовой воздушный компрессор с охладителем и ресивером на 500 литров 2500 литров в минуту 10 бар Я всегда на связи! По всем вопросам - ЗВОНИТЕ!!! Сохраните объявление в Закладки, чтобы вы его не потеряли!
19 435 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль