линия для переработки тыквенной семечки




линия для переработки тыквенной семечки

Линия для переработки тыквенной семечки состоит из оборудования для очистки и калибровки тыквенной семечки QFBGZ-800 и оборудования для шелушения и сепарации тыквенной семечки TFBGZ-150. Данная линия выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей от семечки тыквы, калибровка, шелушение, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).
Для оборудования для шелушения и сепарации тыквенной семечки TFBGZ-150 возможность смены сита с различным диаметром ячеек.

Примечание:
Способ калибровкисухой
Способ шелушениямокрый



пожаловаться    Размещено 01-03-2017 , просмотры: 3088







Оборудование для переработки семян:


Цена
Договорная
Линия производства отжима масла растительного сафлора рапса подсолнечника
Последнее время увеличивается спрос на нетрадиционные масличные культуры и продукты их переработки: Сафлоровое масло, рапсовое масло, масло других масличных культур и классическое подсолнечное масло.
Группа компаний "Ахтуба" предлагает единичное оборудование и линии для производства сафлорового масла (сафлора), рапсового масла, подсолнечного масла по технологии холодного отжима или методом горячего прессования (горячий отжим).
Наши специалисты помогут подобрать подходящий по производительности маслопресс и другое оборудование для производства растительного масла, а также системы фильтрации любой степени очистки и линии розлива масла в бутылки.
Если Ваша организация решила купить маслопресс или готовую линию производства растительного масла, то сделать это можно по оптимальной цене у надежного изготовителя и поставщика оборудования - Группы компаний "Ахтуба".
Линия производства растительного масла - 300 кг/ч
Линия производства р...
Цена: 3 938 000,00 руб.
/ Шт
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ СЕМЕЧКИ
Уникальная высокопроизводительная компактная линия по производству растительного масла от производителя!

12 тонн – производительность линии

50 кв. метров – занимаемая площадь

42% выход масла

Новейшие технологии позволяют этой линии выдавать до 12 тонн в сутки при занимаемой площади всего 50 кв. метров! Это позволяет смонтировать целое производство практически в любом помещении при минимуме обслуживающего персонала. Выход масла достигает 42% благодаря мощному 4-хкамерному зеерному прессу.

Линия комплектуется всем необходимым для прибыльного производства: приемный бункер, шнековые транспортеры, соединяющие отдельные блоки, сепаратор для очистки семян, рушально-веечная машина, жаровня для максимальной производитености, вальцевый станок, зеерный (шнековый) пресс, маслофильтр для выхода чистого ...
Цена
Договорная
Прессцех COMPACT для переработки масличных семян компании FARMET Чешская Республика
 Прессцех Компакт - компактная модульная установка для переработки семян масличных культур и фильтрации растительного масла.
Универсальный прессцех COMPACT модульного исполнения представляет новый тренд в прессовании масличных: полная независимость от закупочных и перерабатывающих предприятий. Эта технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корма. Модуль позволяет получить качественное филь...
Цена
Договорная
оборудование для переработки лесного ореха фундука
Линия для переработки лесного ореха (фундука) может выполнять следующие процессы:
калибровка лесного ореха (фундука), отдельное шелушение калиброванного лесного ореха (фундука), сепарация ( отбор ) скорлупы и ядра. В процессе переработки нелущённого лесного ореха (фундука) автоматически обращаются в шелушитель и повторное шелушение их в шелушителе.

Данная линия обладает следующими особенностями: степень шелушения высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д..
Цена
Договорная
Оборудование для переработки семян подсолнечника
Продам б/у оборудование для переработке семян подсолнечника.Производительность 50 тонн в сутки по сырью.
Цена: 345 000,00 руб.
/ Шт
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел Альфа Эфир Миди
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел "Альфа-Эфир-Миди" производительность 10л/час по пару. Извлекает все эфирное масло из растения. На электричестве. Мощность 10кВт. Нержавейный корпус.
Цена
Договорная
Шнековый пресс для производства брикетов кг ч
Шнековый пресс для производства брикетов диаметром 50-70 мм.
Мощность двигателя 15; 18,5; 22; 30 квт
Мощность ТЭН 4,5; 4,5; 5,5; 5,5 квт
Производительность120; 200; 350; 450 кг/ч
можем предложить брикетировщики меньшей производительности.
Цена
Договорная
Лента для линии производства пеллет из лузги подсолнечника
Процесс производства пеллет из шрота состоит из нескольких этапов:

тонкое измельчение

гранулирование

охлаждение и просеивание

фасовка

Первый этап заключается в доизмельчении сырья до фракции размерами 4-8 мм с помощью роторной дробилки ДКР.

Этап непосредственного гранулирования является основным. Из дробилки сырье пневматически поступает в бункер – ворошитель, где происходит оперативное накопление сырья перед гранулированием. Далее в смесителе гранулятора происходит разрыхление, гомогенизация и обработка сырья насыщенным водяным паром. Благодаря такой предварительной обработке сырьё разогревается, приобретает пластичность и легко гранулируется. Непосредственно формирование гранул происходит в прессующем узле гранулятора.

В процессе охлаждения ...
Цена
Договорная
Оборудование для жарки семечки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уг...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитн...

Продолжить список (315)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?