линия для переработки тыквенной семечки




линия для переработки тыквенной семечки

Линия для переработки тыквенной семечки состоит из оборудования для очистки и калибровки тыквенной семечки QFBGZ-800 и оборудования для шелушения и сепарации тыквенной семечки TFBGZ-150. Данная линия выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей от семечки тыквы, калибровка, шелушение, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).
Для оборудования для шелушения и сепарации тыквенной семечки TFBGZ-150 возможность смены сита с различным диаметром ячеек.

Примечание:
Способ калибровкисухой
Способ шелушениямокрый



пожаловаться    Размещено 01-03-2017 , просмотры: 3050







Оборудование для переработки семян:


Цена
Договорная
оборудование для переработки абрикосовой косточки
Линия для переработки абрикосовой косточки может выполнять следующие процессы: калибровка абрикосовой косточки, отдельное шелушение калиброванной абрикосовой косточки, сепарация ( отбор ) скорлупы и ядра. В процессе переработки нелущённые абрикосовые косточки автоматически обращаются в шелушитель и повторное шелушение их в шелушителе.
Данная линия обладает следующими особенностями: степень шелушения высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д..
Цена
Договорная
оборудование для очистки шелушению и сепарации семян подсолнечника TFKH
Функции и особенности:
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 предназначено для снятия лузги с семечки и выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживан...
Цена
Договорная
Маслозавод Оборудование для производства растительного масла
Поставляем технологическое оборудование для производства масла из таких масличных культур, как: рапс, лён, подсолнух, соя. Предлагаем только новое оборудование с гарантией. Оборудование производства ведущих компаний Европы - Германии.
Цена
Договорная
оборудование для переработки лесного ореха фундука
Линия для переработки лесного ореха (фундука) может выполнять следующие процессы:
калибровка лесного ореха (фундука), отдельное шелушение калиброванного лесного ореха (фундука), сепарация ( отбор ) скорлупы и ядра. В процессе переработки нелущённого лесного ореха (фундука) автоматически обращаются в шелушитель и повторное шелушение их в шелушителе.

Данная линия обладает следующими особенностями: степень шелушения высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д..
Цена
Договорная
Линия по переработке подсолнечника рапса Маслопресс холодного отжима
Линия по переработке подсолнечника и рапса.В основе маслопресс мпш-8.А также разного рода комплектующие
Цена
Договорная
Шнековый пресс для производства брикетов кг ч
Шнековый пресс для производства брикетов диаметром 50-70 мм.
Мощность двигателя 15; 18,5; 22; 30 квт
Мощность ТЭН 4,5; 4,5; 5,5; 5,5 квт
Производительность120; 200; 350; 450 кг/ч
можем предложить брикетировщики меньшей производительности.
Цена: 1 500,00 руб.
/
Запасные части ремкомлекты для китайских маслопрессов
Запасные части для китайских маслопрессов. Производители Guangxin,Xinyu,Ruifeng. В наличии Зеерные кольца, сегменты на вал, зеерные планки, шестерни для редуктора и так далее на маслопресса YZYX95C,YZYX140-8GX, YZYX140cjgx. Также продам маслопресса и привезу оборудование из Китая под заказ.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый для кухни
Маслопресс шнековый для кухни
Автоматический бытовой пресс для холодного отжима масла.
Предназначен для переработки семян масличных культур, например, масличного рапса, льна, кунжута, арахиса, подсолнечника, горчицы, грецкого ореха и др.
Маслопресс KM-022 E ( 1,5-4 кг/ч, 0,58кВт) – 256 долларов США.
Маслопресс KM-039 E ( 4-6 кг/ч, 1,16кВт) – 340 долларов США.

Доставка: Новая Почта, Деливери
Поставщик в страны СНГ: ООО «Политрейд», Украина, Харьков, Тел.:+3, +3, , E-mail: , ,
Цена
Договорная
Линия производства отжима масла растительного сафлора рапса подсолнечника
Последнее время увеличивается спрос на нетрадиционные масличные культуры и продукты их переработки: Сафлоровое масло, рапсовое масло, масло других масличных культур и классическое подсолнечное масло.
Группа компаний "Ахтуба" предлагает единичное оборудование и линии для производства сафлорового масла (сафлора), рапсового масла, подсолнечного масла по технологии холодного отжима или методом горячего прессования (горячий отжим).
Наши специалисты помогут подобрать подходящий по производительности маслопресс и другое оборудование для производства растительного масла, а также системы фильтрации любой степени очистки и линии розлива масла в бутылки.
Если Ваша организация решила купить маслопресс или готовую линию производства растительного масла, то сделать это можно по оптимальной цене у надежного изготовителя и поставщика оборудования - Группы компаний "Ахтуба".
Линия производства растительного масла - 300 кг/ч
Линия производства растительного масла - 500 кг/ч
Линия производства растительного масла -1000 кг/ч
Подробные характеристики и дополнительная информация на сайте
Группа компаний «Ахтуба»
Цена
Договорная
Предлагается к продаже б/у линия для переработки ореха-фундука, предназначенная для получения ядра ореха-фундука, а так же для выработки полуфабриката ореха-фундука.
Состав линии:
- Высокомеханизированный агрегат для шелушения ореха-фундука (АШО-ф500)
- Воздушный сепаратор
- Сушилка-жаровня
- Машинка для снятия пленки с ядра (МСПЯ)
- Измельчитель ядра
- Фракционер продуктов дробления ядра (ФПДЯ)
Производительность по исходному сырью 500 кг/ч.
Полное техническое описание предоставим по запросу.
Оборудование находится в Краснодаре.

Продолжить список (322)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?