Линия для переработки орехов НПП Сервис ПАК


57 000,00 р. Заказать
за Штуку



Линия для переработки орехов НПП Сервис ПАК

ООО quot;НПП Сервис Пакquot; более 25 лет разрабатывает и производит оборудование. Предлагаем комплексную линия по переработке грецкого ореха, которая включает в себя 1.машину для очистки от зеленого околоплодника и мойки ореха; 2.Сушильная установка для ореха; 3.Калибратор (роторные, ременные. валковые) ореха на пять фракций; 4.Машина для раскола грецкого ореха; 5.Сортировочно-переборочный транспортёр(транспортёры с подающими дозирующими устройствами и регулировкой скорости ленты - одноуровневые и двохуровневые, трёхручейные и пятиручейные); 6.Вибро-калибрационные сита с аспирацией для отделения и разделения ядра на фракции quot;бабочкаquot;, quot;четвертинкаquot;, quot;восьмушкаquot;, quot;крупкаquot;; 7. Доколочная машина для извлечения ядра из ореха типа quot;Жадныйquot;, quot;Колунquot;, quot;Костяной;8.Линия вакуумной упаковки ядра в вакуумные пакеты массой по 5кг.9.Дезинтегратор для перемола скорлупы на крупку(для пеллет) и на порошок до 40микрон(абразивы и косметология);
Наше оборудование успешно работает в Украине, России, Киргизстане, Армении, Азербарджане, Таджикистане, Казахстане, Алжире, Германии, Болгарии, Греции, Румынии, Молдове, Белоруссии, Иордании, Арабских Эмиратах и доказало свою высокую рентабельность, надёжность и удобство в работе. Затамаживаем оборудование, оказываем помощь с доставкой в любую точку мира, выполняем пуско-наладочные работы, гарантия, сервис.



пожаловаться    Размещено: 07.09.2020 , просмотры: 134





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
Цена
Договорная
Машины отечественные для мойки овощей корнеплодов
Предприятие изготавливает по запросу клиента оборудование для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис, топинамбур)и овощей.
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленна...
Цена
Договорная
Бланширователь ленточный для бланширования овощей
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Установка для приготовление рассола маринада для огурцов и помидоров
Изготавливаем установки,станции, предназначенные для приготовления, перемешивания рассолов и маринадов для огурцов и помидоров. Станция изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Габаритные размеры: 2300х 1370х3640 мм
Установленная мощность 2,6 Квт
Количество потребляемого пара 300 кг/час
Количество воды для одного цикла 700 л
Цена
Договорная
Машина для порезки кабачка
Изготавливаем оборудование для рубки, порезки и дальнейшей перетирки кабачков для дальнейшего производства кабачковой икры. Производительность до 8/час.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
586 000,00 руб / Штука
Инфракрасные сушильные шкафы для сушки фруктов овощей и пр
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные шкафы для сушки чеснока, ягод, слив, мясных снеков, рыбы, грибов, ореха, лекарственных трав, зелени и прочих продуктов.
Снятие пыли и других примесей во время сушки. Минимальный расход электроэнергии.

Инфракрасная технология сушки (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ: Многофункциональность, Экономичность, Скорость сушки, Отсутствие пыления, Стерилизация продукта, Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
Сушильные установки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Мойка овощная для моркови картофеля редиса свеклы
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки овощей, корнеплодов. Машины барабанного типа с щетками расположенными вдоль барабана. Барабан шестигранный. Машины полностью изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не подвергаются коррозии, устойчивы к износу. Легки в обслуживании. Производительность 1т/час.
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
100,00 руб / Штука
Производим и поставляем quot;под ключquot; линии яблочных чипсов (любых фруктов и овощей). Производительность - от 500 кг/час по сырью.

Продолжить список (500)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?