Линия по производству сублимированных овощей и фруктов




Линия по производству сублимированных овощей и фруктов
Линия по производству сублимированных овощей и фруктов
Линия по производству сублимированных овощей и фруктов
Линия по производству сублимированных овощей и фруктов
Дмитрий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени.

Производительность по конечной продукции от 10 кг/ час.

Сырьем для переработки могут быть:

ягоды: смородина, клубника, черника, малина и т.п.; фрукты: слива, вишня, яблоко, груша, абрикос, виноград и т.д.овощи: картофель, помидоры, капуста, морковь, фасоль, зеленый горошек, лук, баклажан, шпинат, перец, грибы, и т.д.

Производительность под заказ.

Расчет оптимального комплекса, подготовка оборудования под ключ. Гарантийное и после породажное обслуживание.

Цена договорная



пожаловаться    Размещено: 19.11.2021 , просмотры: 264





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
3 880 000,00 руб / Штука
Передвижные мобильные цеха по производству сока с фасовкой в асептику
Продаю миницеха и мобильные передвижные цеха по производству соков и пюре, в том числе возможна поставка перерабатывающих мобильных комплексов производительностью 500и 1000 кг/час с фасовкой "горячим розливом" или поточной асептической стерилизацией .
Консультации по телефону.
100,00 руб / Штука
Производим и поставляем quot;под ключquot; линии яблочных чипсов (любых фруктов и овощей). Производительность - от 500 кг/час по сырью.
170 000,00 руб / Штука
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko, исполнение - нержавеющая сталь
2 900 000,00 руб / Штука
Мини завод по производству углекислотных экстрактов СО2
Продам мини - завод (оборудование) по производству углекислотных экстрактов из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Прибыль от 300 тыс. рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2,7 м., ширина -1,2 м., длина -1,8м. Простое в эксплуатации. Обслуживать экстрактор может один человек (подготавливать сырье, следить за процессом, перезагружать экстракторы, расфасовывать готовую продукцию).
Цена
Договорная
Линия для обработки картофеля с производительностью до т час картофеля
ООО Кубаньпищепром изготавливает Линии предназначеных для производства высококачественных чипсов и картофельной соломки (4 4 мм в сечении).
Линия укомплектована на 100% и состоит из таких машин:
фритюрница оснащенная системой фильтров и теплообмеников, что дает возможность экономично расходовать энергию (газ или электричество), получать хорошего качества (цвет, вкус). К тому же в данной фритюрнице масло непрерывно фильтруется, и при соблюдении определенных инструкций, не окисляется;
в комплект входит набор лотков;
фритюрнитца оснащена цифровым термодатчиком;
блок центрифуг необходим для отжима от воды сырья поступающего во фритюрницу, что в свою очередь экономит энергозатраты и обеспечивает необходимое качество, а также для отжима полученого продукта от масла;
машина резки чипсов нужна для равномерной порезки картофеля на чипсы и заготовки соломки;
в комплекте два ножа обеспечивающие толщину резки 2 и 4 мм.;
машина резки соломки режет заготовки картофеля (24 мм) на соломку;
машина вне...
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Цена
Договорная
Фетровая сушка овощей и фруктов
Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.
100,00 руб / Штука
Производим и поставляем quot;под ключquot; линии яблочных чипсов (любых фруктов и овощей). Производительность - от 500 кг/час по сырью.
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...

Продолжить список (522)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти