Линии розлива Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, майонеза, горчицы и др. прод.




Линии розлива Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, майонеза, горчицы и др. прод.
Линии розлива Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, майонеза, горчицы и др. прод.
Линии розлива Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, майонеза, горчицы и др. прод.
Линии розлива Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, майонеза, горчицы и др. прод.
Линии розлива Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, майонеза, горчицы и др. прод.

Компания “ INDEX-6 ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования для пищевой, мясной, консервной, молочной, вино водочной, парфюмерной промышленности от производителя (Болгария):
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущенное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пиво, овощи, овощные салаты, овощные концентраты, пюре, пасты, мясные и рыбные консервы, гуляш с кусочками мяса, мясной фарш, салаты рыбные, джемы, варенье,плавленый сыр, творожные десерты, мороженое и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1553





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой дозатор сыпучих продуктов
Продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); пеллеты, комбикорм, опилки, зерно, гранулы, семена, грунт, торф, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный спиральный весовой станок используется для расфасовки в открытые сетки, пакеты, коробки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок может фасовать гранулы, удобрения, комбикорм, торф, зерно, отруби, грунт, опилки, пеллеты, семена.


Этот станок сыпучих продуктов обладает преимуществом: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с бурта, так и может опционально укомплектовываться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
1 350 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Мобильный фасовочный станок сыпучих продуктов
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; торф, семена, удобрения, пеллеты, отруби, грунт, зерно, опилки, комбикорм, гранулы.

Мобильный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые коробки, пакеты, мешки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор способен фасовать комбикорм, семена, торф, пеллеты, гранулы, отруби, грунт, опилки, зерно, удобрения.


Этот дозатор сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен опционально укомплектовываться загрузной во...
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в ко...
1 250 000,00 руб / Штука
Комплект оборудования для упаковки продуктов на подложке в стрейч пленку
Продаем комплект оборудования для фасовки продуктов на подложке Б/У!
В составе:
1. Автоматическая упаковочная машина с линейным выходным конвейером, Модель Elixa 24
год выпуска 2019
2.Подающий транспортер ТБ 400*3000c 6 рабочими станциями
3. Накопительный стол СНБ1
Все в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!!
Оборудование находится на складе Бадаевском.

Технические характеристики:
Производительность до 5т/ч
Тип - стационарный
мотор - 0,18 кВТ
габариты, диаметр/высота 1480/750мм
масса 75 кг

Ваш незаменимый инструмент для подготовки товара в сети.
Все документы и необходимые сертификаты имеются.
Звоните!
Валерия
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Предлагаем вам оборудование для фасовки всех видов сыпучих продуктов(как семечки,гречка,рис и т.д.) от 80 гр до 150 гр
от от 500 гр до 3 кг
от 3 кг до 5 кг
от 5 кг до 10 кг
Цена
Договорная
Фасовочная линия для сыпучих влажных кусковых продуктов
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Автомат фасовки сливочного масла Милберг
АДанный автомат является современной машиной, сопоставимой с зарубежными аналогами:

-Каркас и все узлы автомата FMB сделаны из нержавеющей стали, дюралюминия и пластика, (ничего не гниёт и не ржавеет весь срок службы автомата)

-Носик дозатора закреплен неподвижно (поднимается стакан с отформованной коробочкой на носик). Это обеспечивает отсутствие потерь продукта в подвижном стыке и натира металла с продуктом.

-Дозатор с сервоприводом обеспечивает точное регулирование и настройку дозы в широком диапазоне с сенсорной панели управления, не останавливая работу автомата-на ходу.

-Поворотный отсекатель дозатора с сервоприводом обеспечивает автоматизацию контроля заполнения коробочки (при отсутствии коробочки в стакане карусели отсекатель не работает и масло не пачкает пустое гнездо карусели).

-Главный привод и привод шнеков дозатора с частотным регулированием обеспечивают бесступенчатое регулирование производительности автомата и возможность подбора режимов от свойств продукта.

-Быстр...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки кусковой тяжелой абразивной продукции
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с повышенной насыпной массой.

Роликовый дозатор позволяет фасовать песок, почвосмеси, керамзит, каменный уголь, грунт, декоративную щепку, щебень, зерно, стружку, семена, гравий и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным конвейером желобчатого типа.

Достоинством дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать мешки мкр, так и сыпать компонент, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется специальным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, объемные, желобчат...

Продолжить список (451)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?