Karcher

Линии по производству стерильного молока.




Линии по производству стерильного молока.
Линии по производству стерильного молока.
Линии по производству стерильного молока.

Линия рассчитана на производство молока длительного хранения, срок хранения до 1 года, упакованного в пакеты Дой-Пак.В качестве сырья используется нормализованное по жиру и гомогенизированное молоко.
Данный метод не требует стерильных условий на производстве. Оборудование позволяет использовать пакеты различного
объема без перенастройки. Линия выполняет прием, пастеризацию, гомогенизацию и стерилизацию молока.
В качестве упаковки используется многослойный полиэтилен типа NPDF, позволяющий изготавливать стерильное молоко в пакетах 0,2, 0,5 и 1 л. Сроки хранения молока 3 месяца при температуре +18°.С и 6 месяцев при температуре +10°С.
Преимущества:
1. Возможность производить небольшие партии продукции без дополнительных потерь.
2. Возможность производить продукты в пакетах различных размеров.
3. Высокая прочность пакетов, допускающая различные виды складирования и транспортировки.
4. Минимальное количество брака (не более 0,5-1%)
5. Удобная, компактная и дешевая доставка упаковочного материала.
МТС-ЭКСПО, представительство компании TESSA I.E.C. GROUP LTD.
Израиль. Киев. ,тел./факс: , ,
,



пожаловаться    Размещено 13-10-2015 , просмотры: 2654







Оборудование:


Цена
Договорная
Чиллеры
Чиллер - это устройство, состоящее из резервуара с водой , разбавленной гликолем , а также насосов , труб , клапанов и пульта управления. Мюллер выпускает 3 основные модели чиллеров : КОМПАКТ, АВАНГАРД и ЭКСЕЛЛЕНТ с производительностью соответственно 2000,3000 и 4000 литров в час, отличающиеся конструкцией и размерами . Производительность чиллера зависит от мощности холодильных агрегатов - можно подключить несколько холодильных агрегатов с суммарной мощностью от 10 до 30 квт и получать в течение часа охлаждение от 36 градусов до 3 градусов молока в объёме от 1 до 7 тонн.

Охладители вертикального типа ( сило )
Устанавливаются на улице близко к зданию , а пульт управления может быть установлен внутри здания.
Размеры выпускаемых з...
Цена: 600 000,00 руб.
/ Шт
Линии для розлива газ негазированной спокойной воды в ПЭТ тару
Автоматический розлив газированной воды в ПЭТ тару до 2000 бут/час, линейного типа.

Аппарат предназначен для розлива питьевой и газированной воды.

Рабочие операции автомата розлива:

Оператор устанавливает пустые бутылки на подводящий транспортер, который перемещает бутылки в зону подачи. После этого ПЭТ-тара в автоматическом режиме подается под разливочные головки, они опускаются, происходит налив. Заполненные бутылки по отводящему транспортеру выходят с автомата розлива.

Автоматы розлива имеют ручной и автоматический режим.
Технические характеристики:

Номинальная производительность, бут/ч (1,0л), не менее 2000
Количество разливочных головок 8
Рабочее давление сжатого воздуха, МПа 0,5-0,8
Расход воздуха при давлении 0,6-0,8...
Цена
Договорная
ЗАВОД ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Фирма TESSA предлагает заводы по переработке козьего молока. В комплексе используются специально разработанные технологии по переработке козьего молока, позволяющие, сохранять структуру козьего молока, удалять специфические запахи, сохраняя аромат и вкус натурального козьего молока в молочных продуктах.
Охлажденное на ферме молоко поступает при помощи насоса в приемную емкость. Приемные емкости выполнены из нержавеющей стали, оснащены рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понижать температуру принимаемого молока до +4°С.
Из емкостей приема молоко подается в систему пастеризации. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта.
В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов).
Готовая продукция: белые сыры (брынза, болгарский, Фета, французские полумягкие сыры и пр.
Готовая продукция упаковывается в пластмассовые баночки с запайкой
Цена
Договорная
МилкоСкан ФТ MilkoScan FT2 анализатор качества молока и молочных продуктов
Анализатор состава молока и молочных продуктов МилкоСкан ФТ 2 является идеальным решением для молочных заводов, которым требуется надежные, быстрые, точные результаты анализов с минимальными затратами ручного труда. Теперь можно переместить анализатор из лаборатории в цех – туда, где эти результаты и нужны.

Пробоподготовка очень проста, большая часть вязких образцов не требует разбавления, соответственно увеличивается точность и оперативность анализатора, уменьшается себестоимость анализа. Функции автоматической установки на ноль и автоматической мойки обеспечивают постоянную и моментальную готовность к проведению анализов, облегчают труд операторов.

Готовые калибровки позволяют одновременно определять в сыром молоке, полуфабрикатах и готовых молочных продуктах множество параметров. Калибровки можно переносить с прибора на прибор без потери точности.

Измеряемые компоненты МилкоСкан ФТ 2:

В молок...
Цена: 350 000 000,00 руб.
/ Шт
Предлагаю линии гранулирования ОГМ и з ч к ним
Имею в наличии линии по гранулированию ОГМ 1,5, б/у в хорошем состоянии. В составе : циклоны, бункер, дозатор, смеситель, пресс ОГМ 1.5, нория, холодильник, сито (в зависимости от комплектации цена от 20 000 до 30 000 $). Так же есть в сушильные линии на базе АВМ 0,65 и 1.5 б/у в хорошем состоянии. Цена о...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ КОТТЕДЖ
Предлагаем технологические линии по производству домашнего сыра "Коттедж".Это творожный продукт, вырабатываемый из обезжиренного молока с добавлением сливок. Творожная масса состоит из белковых зерен (гранул) и в целом довольно пластична, благодаря сливкам, обволакивающим зерна творожной массы. Можно выработать «Коттедж» с белковым зерном различной величины. Продукт обладает чистым молочным вкусом, но возможно добавление различных вкусовых составляющих: соль, чеснок, укроп, перец и пр. Предлагаем несколько моделей мини-заводов : ряд линий рассчитан на полный технологический цикл, начиная с приема молока и заканчивая выдачей готового продукта, уже работающие молочные предприятия могут дополнить свое производство комплектом агрегатов, позволяющих производить "Коттедж". Упаковывается данный продукт в пластиковые баночки от 150 до 500 мл. Заполненные баночки запаиваются фольговыми крышечками и закрываются крышкой-нахлобучкой. Поставка, запуск, обучение персонала, передача технологий

Продолжить список (14080)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?