Охладители молока закрытого типа


418 500,00 р. Заказать
за Штуку



Охладители молока закрытого типа
Охладители молока закрытого типа
Охладители молока закрытого типа
Охладители молока закрытого типа
Охладители молока закрытого типа

Основные преимущества:
Объем оборудования от 1 000 - литров.
Два вала мешалок от 6 000 литров.


Описание:
Танки закрытого типа производятся в семнадцати размерных вариантах. Это дает возможность выбрать охладитель молока с наиболее подходящей для вашей фермы емкостью, габариты которого лучше всего подойдут в имеющийся молочный блок.


Преимущества:
Увеличивается число молочных ферм достигших значительных объемов производства, и компания quot;Чайников Группquot; находит оптимальные способы обеспечения их потребностей. Наше оборудование позволяют удовлетворить спрос на охладители как большой так и малой емкости, предназначенные для охлаждения или хранения молока.

В каждом охладителе расположены пластинчатые испарители, обеспечивающие охлаждение молока. Использование экологически безопасного фреона R404. Хорошо зарекомендовавший себя распылитель гарантирует гигиеничность внутри охладителя на самом высоком уровне.



Характеристики
Емкость:
Внутренний резервуар - тип сталь Aisi304 толщина 3мм.
Внешняя обшивка с холодильным агрегатом - толщина 1,5 мм.
Люк Stahlberg - Тип стали Aisi 304, диаметр 450мм , производитель Германия.
Мотор-редуктор - Маркировка NMRW 040 0,18кВт.


Пульт управления - система промывки:
Панель управления - Сенсорное, производитель Италия.
Контролер управления мойкой - EVCO, производитель Италия.
Перистальтический насос на кислоту/щелочь - производитель Италия.
Насос на воду - Производитель Leogrup, маркировка LKJ 1301 S.
Моющие форсунки - циркуляционная.


Холодильный агрегат:
Система автоматической очистки конденсатора.
Компрессорный агрегат - Производитель Франция , danfoss MTZ-40 3 кВт.
Испаритель - Пластинчато-змееобразный Патент.
Контроллер управления - Производитель Danfoss Франция.



пожаловаться    Размещено: 06.10.2021 , просмотры: 173





Оборудование для молочной фермы

Цена
Договорная
Охладитель молока открытого типа
Установки охлаждения молока открытого типа состоят из термоизолированного резервуара изготовленного из пищевой нержавеющей стали (Италия)емкостью 0.5, 1, 1.5, 2, 3 тонны. Резервуар снабжен устройством для перемешивания молока, имеет сливной кран. В установках для охлаждения молока, в дне резервуара размещён испаритель (источники холода). Испаритель представляет сбой лист металла, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ванны, и в образовавшейся полости происходит кипение хладогента (френон R22). Каждый испаритель проходить испытание на максимальное давлении в испарителе при давлении 25Атм. Холодильный агрегат собран на раме, имеет в составе компрессор, конденсатор с воздушным охлаждением, ресивер, фильтр, приборы автоматического управления и пусковую аппаратуру. В охладителях молока устанавливаются компрессоры "Maneurop" (Франция) производительностью Ккал/час. Применение испарителя, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ...
Цена
Договорная
Танки охладители молока
Установки охлаждения молока представляют собой термоизолированный резервуар (танк)объемом от 2.5 до 10 тонн цилиндрической или овальной формы на регулируемых по высоте ножках с испарителем увеличенной площади типа "сэндвич" в нижней его части. Термоизоляция танка обеспечивает сохранение температуры молока при неработающих компрессорах (макс. повышение - 1°С в сутки). Танк включает в себя шкаф промывки, электромеханический перемешиватель (мешалка), блок с цифровой индикацией температуры молока и режима работы танка, загрузочный люк с лестницей, холодильный агрегат герметичного типа, щит управления холодильным агрегатом с пуско-защитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения В. Автоматическая мойка осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание горячей водой, промывку щелочью и кислотой с автоматическим дозированием из канистр, финишное ополаскивание (всего восемь циклов). В состав автоматической мойки вх...
55 500,00 руб / Штука
Анализатор молока Эксперт Профи
Эксперт Профи - модель выполненная в цельном и прочном пластиковом корпусе. Вес анализатора не превышает 1,5 кг.

Этот анализатор без преувеличения является самым популярным среди лабораторий качества молока. При доступной цене, сопоставимой с морально устаревшими моделями Лактан и Клевер, он надёжней, производительней и удобнее в работе. Плюс, есть возможность установить в качестве опций встроенный рН-метр для определения кислотности молока, а также показатель измерения проводимости для диагностики мастита и повышенного содержания соматических клеток. Т. е. Эксперт Профи может заменить три прибора: анализатор молока, рН-метр и детектор мастита (анализатор соматических клеток)

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Это делается очень просто через меню анализатора с точностью до 0,01% по любому из показателей.

Анализатор изначально комплектует...
220 000,00 руб / Штука
Танки охладители молока любого типа и обьема ЗАВОД ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Танки охладители молока закрытого и открытого типа,горизонтального или вертикального типа.
135 800,00 руб / Штука
Охладители молока открытого типа Вертикальный
Описание:

Вертикальная форма танка идеально подходит для небольших молочных ферм, которым требуется танк-охладитель, потребляющий минимум энергии. Используемые в нем пластинчатые испарители обеспечивают быстрое и экономичное охлаждение.

В линейке танка имеется шесть размерных вариантов позволяющих подобрать габариты и объем под любые помещения. Крышка танка позволяет производить гигиеническую чистку охладителя в максимально комфортных условиях.



Преимущества:

Молоко становится чувствительным к механическому воздействию при снижении температуры, и поэтому лопасти используемых нами мешалок работают на оптимальных при этом эффективных оборотах. Расположение лопастей специально подобрано для минимального попадания воздуха в молоко для избежания образования в нем свободных жирных кислот.

Кроме того, низкая температура, создаваемая на дне танка, по всему объему молока, достигается в кротчайшие сроки, что помогает обеспечить быстрое охлаждение.



Характеристики
Емкость:

Внутренн...
250 000,00 руб / Штука
Молокопровод на 100 голов от производителя Танки охладители молока любого типа
Молокопровод- на 25- 5 голов от производителя завод, гарантия качества монтаж сервисное обслуживание обучение персонала запуск!!! Стойловое оборудование привязь беспривязь навозоудаление танки охладители молока ковры маты для крс
70 000,00 руб / Штука
Промышленные водонагреватели любого типа и объема
Промышленные водонагреватели накопительного типа.Российский производитель. Стойловое, доильное, навозоудаление. Расширенная гарантия и сервисное обслуживание. Доставка и монтаж по России. Работаем со всеми видами госпрограмм, предоставляем рассрочку платежа
47 000,00 руб / Штука
Анализатор качества молока Эксперт Стандарт
Эксперт Стандарт - оптимальное предложение в нише бюджетных анализаторов для лабораторий, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Своих ближайших конкурентов он превосходит по всем основным параметрам: время измерения, количество измеряемых параметров (определение фальсификации молока), наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 градусов по Цельсию.

Все эти плюсы подкреплены доступной ценой.

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Анализатор изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.

Время анализа одной пробы составляет 60 секунд.
Прибор работает от сети 12/220 В.

Измеряемые показатели:
Массовая доля жира, %
Массовая доля белка, %
Массовая доля СОМО, %
Плотность, кг/м
Точка замерзан...
227 000,00 руб / Штука
Охладители молока вертикального типа Jögu B
Наша компания предлагает резервуары открытого типа и танки закрытого типы для охлаждения и хранения молока объемом от 100 до литров. Охладители молока нашего производства обеспечивают равномерное охлаждение молока до +4°C за минимальный период времени. Вся продукция проходит 100% испытание и контроль.

Выпускаемые нашим предприятием резервуары идеально подходят для небольших, средних, крупных фермерских хозяйств и молокозаводов.

Мы предлагаем Вам большой выбор охладителей молока и комплектующих по умеренной цене. Звоните нам, наши специалисты дадут ответы на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор оборудования соответствующего вашим объемам производства.
142 600,00 руб / Штука
Пастеризатор молока
Основные преимущества:
Объем оборудования от 75 - 1000 литров.
Ручной режим управления.


Невозможно представить богатый семейный стол без молочных блюд, молоко это продукт который несет исключительную пользу для организма, как взрослого так и ребенка. Благодаря молоку и молочным продуктам, мы насыщаемся множеством полезных элементов.


Однако, с молоком не всё так просто: молоко сразу после доения, хоть и имеет кладезь полезных свойств и элементов, еще содержит и ряд патогенных бактерий.
У каждого вида содержания коров он разный. Пастеризация молока позволяет устранить патогенную флору с минимальным ущербом для качества молока. Компания quot;СпецАгроДетальquot; поставляет пастеризаторы молока прошедшие сертификацию качества и не наносящие вред окружающей среде.



Описание
Основные преимущества:
Дисковый затвор для слива продукта.
Гарантия на резервуар 24 месяца.



Ванна длительной пастеризации - это емкость в форме цилиндра. Ее основными функциями являются нагрев молока или др...

Продолжить список (804)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?