Пастеризатор трубчатый поточный - установка ПТ Милберг для молока соков пива


100 000,00 р. Заказать
за Штуку



Пастеризатор трубчатый поточный - установка ПТ Милберг для молока соков пива
Пастеризатор трубчатый поточный - установка ПТ Милберг для молока соков пива

Используется для непрерывной пастеризации молока, а так же соков, пива, кваса и других продуктах в потоке. Преимуществом является равномерный нагрев, за счет небольшой разности температур. Возможность встраивать трубчатые пастеризаторы в поточную линию. Установка Милберг представляет собой многотрубчатые теплообменники из нержавеющей стали с высокой площадью теплообмена через которые прогоняется продукт - молоко. Производительность от 500 л/ч до л/ч и более. Предлагаем как стандартные модели пастеризационных установок для молока так и возможность изготовления по техническому заданию.



пожаловаться    Размещено: 15.11.2021 , просмотры: 795





Пищевое оборудование

320 000,00 руб / Штука
Слайсер для нарезки VG
Слайсер для нарезки VG-300 предназначен для нарезки мяса, птицы и рыбы разных пород на пресервы одинакового размера, также для нарезки кальмара на кольца.

Принцип работы:
Продукт укладывается на транспортер, который дальше подает сырьё в блок нарезки. Фиксация продукции осуществляется верхним рифленым прижимным ремнем, благодаря чему на выходе Вы получаете кольца, бруски или ломтики заданной ширины.
После подачи сырья на конвейерную ленту процесс нарезки проводится автоматически, что обеспечивает высокую степень безопасности.

Особенности:
оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали
съёмный блок ножей для удобства мойки, а также смены блока другой ширины нарезки
верхний прижимной ремень для высокой производительности и точной нарезки
повышенная защита от влаги
ширина конвейера 300 мм
ножи выполнены из пищевой нержавеющей стали 304
ножи с зазубринами для прямой и точной нарезки
100 000,00 руб / Штука
Установка для дозирования в бутылки стаканчики УД
Дозатор осуществляет розлив молока и вязких кисломолочных продуктов как с включениями, так и без включений: йогуртов, кефира, ряженки, простокваши и т. п. Основные особенности дозатора: Регулировка уровня под разную высоту упаковки Пульт управления Работает с разными жидкостями и тарой Прост в обслуживании Безопасность при работе с пищевыми продуктами Регулируемая доза подачи на розлив от 100 до 9000 мл Температура жидкости до 60С, возможна комплектация с температурным режимом до 80С Дозатор подачи продукта регулируется под различную высоту упаковки. Излив осуществляется из емкости заказчика. Для удобства работы данное оборудование оснащено двумя положениями рабочего стола и педалью для непосредственной подачи продукта на розлив. Благодаря своей комплектации дозатор прост в обслуживании. Дозатор для молока и кисломолочных продуктов выполнен из пищевой нержавеющей стали, поэтому безопасен при работе с пищевыми продуктами, надежен и долговечен в эксплуатации.
2 900 000,00 руб / Штука
Дозатор для тушенки В2 ФНА
Дозатор В2-ФНА предназначен для дозирования и наполнения кусковым мясом,
жиром и солью с перцем металлических банок ГОСТ 5871 при производстве консервов quot;Мясо тушеноеquot;.
Импортных аналогов не имеет. Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.
Корпус подающего устройства имеет пароводяной обогрев. Работа автомата осуществляется следующим образом.
Пустые банки с цехового транспортера (после мойки) захватываются приемной звездой дозатора жира, который выдает
в каждую банку порцию жира и передает банку на промежуточную звезду, перемещающую банки под дозатор соли со специями,
после чего банки подаются под дозировочную башню для наполнения мясом.
Мясо в кусках 50 - 120 кг загружается в приемный бункер питателя и шнеком через насадку нагнетается в мерные стаканы.
Отрезка порции мяса в стакане производится сферическим ножом, после чего идет выдача дозы мяса в банку при движении поршней
вниз под наклонным участком копира. После допрессовки мяс...
57 070,00 руб / Штука
Насос для рассола ОНЦ
Назначение: Предназначены для перекачивания воды, молока, пива, вина, сока, подсолнечного масла, моющих средств, дезинфицирующих растворов (2-3% кислот и щелочей) и т. д., а также газосодержащих жидкостей. t - 40 + 140 C. Технические характеристики: Подача м3 0.5-1.5 Напор м 10 Масса кг 7,5 Мощность привода кВт 0,5 Пускатель в комплекте
376 900,00 руб / Штука
Установка приемки молока УПМ
Установка приемки молока УПМ-1500 Установка предназначена для приемки и учета молока. Комплект поставки: Весы электронные стержневые (Предел взвешивания 2000 кг.) С указателем значений в электронном виде. Приемная емкость* Параметр Ед. изм. Значение Объем геометрический м3 1.6 Объем рабочий м3 1.5 Форма дна Наклонное, угол наклона 5º Исполнение крышки Половина неподвижная, половина открывающаяся с механизмам удерживающим крышку в открытом состоянии Особенности конструкции Трубопроводная обвязка и арматура присоединена таким образом, чтобы не возникало погрешностей измерения показаний на весах. Емкость установлена на опорную конструкцию для удобства установки на весы Оснащение емкости Головка моющая с вращением и штуцером 1 Затвор дисковый DN 40 мм Габаритные размеры Диаметр мм 1250 Высота мм 1350 Масса Кг, не более 180 Изготовлена из коррозионостойкой стали 12Х18Н10Т толщиной 2 мм Насос центробежный самовсасывающий ОНЦс 6,3/20К-1,5/2 С кожухом из из коррозионостойкой стали 12Х18Н10Т Па...
1 750 000,00 руб / Штука
Oборудование для производства рафинированного сахара в кубиках
Компания производитель 'Goktug Grup (Teknikeller) предлагает автоматическиe и полуавтоматические линии для производства и фасовки рафинада и кускового сахара с производительностью от 3 до 50 тонн в сутки, оборудования для фасовки сахара песка в стики, оборудования для обертки сахара рафинада. Монтаж и обучение персонала.
Мы гарантируем своим клиентам высококачественное и профессиональное обслуживание. Наше оборудование сертифицировано в соответствии с европейскими и мировыми стандартами. Более подробная информация на сайте.
298 570,00 руб / Штука
Насадка дозатор поршневого типа порционный для Сулугуни автоматический
Представляет собой дозатор поршневого типа. Установка позволяет получать продукт цилиндрической формы (в виде шайб) массой от 100 до 1500 грамм. Комплектация: Устройство для формирования сыра Сулугуни Пульт управления. оборудован пневмоприводом, который позволяет автоматически срезать сырную массу на заданном уровне.
440,00 руб / Штука
Форма для самопрессующихся сыров цилиндр 5кг
Предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования Характеристики: Изготовлена из пищевого пластика Размеры - d100х120 мм. на 0.5 кг. сырного зерна
408 000,00 руб / Штука
Пастеризатор молока проточный т ч УЗМ 0Р
Проточный пастеризатор УЗМ-1,0Р характеризуется высокой производительностью и низким энергопотреблением.
УЗМ-1,0Р проточный инфракрасный пастеризатор с повышенной рекуперацией тепла. Предназначен для пастеризации молока в количестве не более 1 тонны. Используется для пастеризации молока с последующим охлаждением в холодильнике, при пастеризации молока перед пакетированием или реализацией из ёмкости, при выпойке телят обеззараженным молоком, при производстве сыров и т. д.
Технические характеристики:
проточный;
производительность 1 т/ч;
энергозатраты на пастеризацию 1000 л молока 14 кВт;
установленная мощность 16 кВт/ч;
температура пастеризации 75-87 градусов ;
температура молока на выходе из пастеризатора - на 7-9 градусов выше, чем
температура сырого молока;
Ш 1,5 х Д 1,0 х В 1,7 м.

Продолжить список (2237)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?