Куттер вакуумный, 200 и 330 литров




Куттер вакуумный, 200 и 330 литров

Вакуумные куттеры серии ZZB созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства.
Куттер ZZB после соз вакуума в чаше, в случае необходимости так же может заполнять чашу углекислым газом (СО2) или азотом (N2), что увеличивает коэффициент выхода продукции, максимально эффективно устраняется кислород, сохраняется белковая структура продукта, осуществляется качественное перемешивание мясного сырья с пищевыми добавками. На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.

Перечень комплектующих:

Электродвигатели - Даляньский электротехнический завод CE (Китай)
Реле - Сучжоуский электромеханический завод (Китай)
Вакуумный насос - ЧЖЕЦЗЯН СИНЬХУАНЬ (Китай)
Шариковые подшипники - FAG ()
Подшипники - FAG ()
PLC - MITSUBISHI (Япония)
Инвертер - MITSUBISHI (Япония)
Экранированная электроника - LS’ (Китай – Южная Корея)
Контактные выключатели - SCHNEIDER ELECTRICS



пожаловаться    Размещено: 11-08-2020 , просмотры: 862





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Подъемник тележек литров
Достоинства оборудования:
Данный подъёмник способен поднимать тележку объёмом 200л, загруженную сырьём и поднимать до загрузочного бункера оборудования. Это значительно экономит рабочую силу и ускоряет производственный процесс.
Подъёмники бывают двух видов на цепном приводе и на шестерёночном.
Он прост и безопасен в эксплуатации, красиво смотрится со стороны и надёжен.
Могут быть как стационарными так и перемещаемыми.
Тележки изготавливаются из н/ж стали и соответствуют санитарным требованиям пищевых производств.
214 338,00 руб / Штука
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
670 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажер RT
Вакуумный массажер RT 350

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Назначение:
Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;

Использование вакуума в массажерах позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий.



Технические характеристики:
Объем барабана, л 350
Загрузка сырьем, кг 200
Частота вращения барабана
Одна скорость, об/мин 8
Две скорости, 6 / 12
Плавная регулировка, 0 - 12
Габаритные размеры, мм 1300*935*1285
Масса, кг 430

Вы сможете выбрать для себя: куттер вакуумный или открытый, вакуумный шприц шнековый или роторный, блокорезка, клипсато...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный CFS CutMaster V200
Куттер вакуумный CFS (GEA) CutMaster V200 - после капитального и восстановления.
Куттер CutMaster измельчает, перемешивает и превращает сырье в эмульсию в условиях вакуума качественно и аккуратно. Из высококачественной пищевой нержавеющей стали. В настоящий момент имеется в наличие исходная машина в отличном техническом состоянии. Можем предложить самые различные варианты исполнения и комплектации на куттер CFS CutMaster V200 по желанию Заказчика.
1 250 000,00 руб / Штука
продам куттер ВК125 полностью в рабочем состоянии,насос буш 100
Цена
Договорная
Фаршемешалка от до литров
Фаршемешалки предназначены для тщательного перемешивания мясных продуктов до однородной массы с добавлением различных специй, приправ, рассолов, вкусовых добавок и других ингредиентов.
Достоинства машины:
Аппарат полностью изготавливается из н/ж стали, благодаря чему он соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Надежная механика гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию. Конструкция не имеет труднодоступных мест, что обеспечивает быструю и эффективную санитарную обработку и мойку.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер измельчения мяса ZB
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
210 000,00 руб / Штука
Фаршемес на литров
Фаршемес предназначен для смешивания мясного или рыбного фарша со специями и пищевыми добавками. Детали машины соприкасающиеся с фаршем изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Данная машина также может использоваться для перемешивания теста.
Надежный и простой в управлении фаршемес легко моется и безопасен в работе для оператора.

Подробная информация на официальном сайте компании.
Цена
Договорная
литров. вакуумные и невакуум. нерж. под заказ.
Цена
Договорная
Куттер Fibosa CUT
Куттер Fibosa CUT-50
Объём чаши: 50 л.
Исполнение: нержавеющая сталь
Чаша нержавеющая сталь
Число ножей: 6 шт
Электропитание: 3ф/380В/50Гц
Мощность: 11,8 кВт
Габариты: 1185 х 980 х 1785 мм
Вес: ≈900 кг

Продолжить список (1152)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?