Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)


180 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)
Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)
Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)
Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)
Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)

ООО Сельхозтехника производит культиватор навесной для междурядной обработки почвы КРН-5,6(8х70)
Предназначен для междурядной обработки 8-ми рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьем 700 мм.

Основная комплектация:
- лапы подрезные односторонние 165 мм (правые и левые);
- лапы стрельчатые 270 мм;
- долото.

По заявке покупателя культиватор комплектуется дополнительным оборудованием:
- подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений;
- устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения);
- защитные диски;
- окучники;
- лапы-отвальчики.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, параллелограмная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи, наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,5м.

преимущества (особенности)

Навеска на трактор
- Культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.

Конструкция параллелограмного механизма секций
- В обоймах установлены сферические подшипники, предусмотрена их смазка через масленку. (Аналог в обойме запрессованы чугунные втулки без маслёнки).
- Установлена двойная защита от попадания пыли и грязи (колпачек и уплотнительное резиновое кольцо). (Аналог защита отсутствует).
- В обоймах установлена ось, изготовленная методом механической обработки, с закрепленными на ней по обеим сторонам тяговыми пластинами. (Аналог в обоймах установлен П образный круг без обработки, что приводит к смещениям секции во время работы).

Данные конструктивные особенности позволяют повысить срок службы параллелограмного механизма без ремонта и гарантируют постоянную ширину защитной зоны.

Копирующее колесо секции
- Установлено копирующее колесо 300х100, что позволяет лучше копировать почву независимо от влажности. В ступице колеса установлен подшипник (Аналог установлено узкое колесо).

Крепление рабочих органов на секции
- Рабочие органы закреплены на прямоугольной трубе 60*40мм, что гарантирует надежность крепления и качество выполнения технологического процесса. (Аналог рабочие органы закреплены на квадрате 25мм).

Подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений (заказная опция)
- Дозирование подачи удобрений из бункера в тукопровод производится катушкой изготовленной из полиамида, что позволяет выдерживать равномерность подачи, точность нормы высева, а так же исключает самопроизвольное высыпание удобрений при неработающем механизме. (Аналог подача удобрений из бункера в тукопроводы производится пружинным шнеком, что не гарантирует равномерность подачи и точность нормы высева, а также позволяет самопроизвольное высыпание удобрений при неработающем механизме).

- Устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения дополнительная опция по заказу клиента).
- Входит в дополнительную комплектацию. (Аналог отсутствует).

Технические характеристики

Наименование показателяЗначение показателя
Способ агрегатированиянавесной
Производительность за 1 час основного времени, га/ч, до5,6
Рабочая скорость движения, км/ч, до 10
Рабочая ширина захвата, м5,6
Глубина обработки почвы, см 6-10
Масса, кг 1300
Агрегатируется с трактором класса, т. с.1,4
Габаритные размеры, мм, не более
В рабочем положении: длина/ширина/высота 1590/6500/1615
В транспортном положении: длина/ширина/высота /2240/1725



пожаловаться    Размещено: 23-08-2019 , просмотры: 1390





Культиваторы

900 000,00 руб / Штука
Культиватор компактор lemken метра
Продам компактор Lemken S500 шириной 5 метров под МТЗ-1221 .В отличном состоянии
1 189 880,00 руб / Штука
Навесной стерневой культиватор BlackBear
Универсальный, компактный 3-х рядный стерневой культиватор Black Bear специально
разработан для проведения обработки почвы на глубине от 5 до 30 см.
Тем самым универсальный культиватор легко справляется со следующими
требованиями:
Ликвидация соломы сразу после сбора урожая (неглубокая обработка почвы - от 5 до 10
см).
Обработка стерни для мульчирующего посева (10 20 см).
Глубокая обработка почвы до 30 см с целью рыхления и аэрации почвы.
Стерневой культиватор можно также использовать для заделки жидкого навоза,
промежуточных культур и пр.
Почему Black Bear:
Отличная заделка и распределение большого количества остатков соломы. Благодаря
шагу лап - 31 см не происходит забивания даже при самых тяжелых условиях
эксплуатации.
Хорошее выравнивание поверхности поля, а также обратное уплотнение почвы
способствует прорастанию злаковых сорняков.
Лапы культиватора Black Bear с наконечником 20специально разработаны для простого
и глубокого проникновения в почву. Результат глубокое рыхление (до ...
720 000,00 руб / Штука
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
Цена
Договорная
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 9С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-9С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-9С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-...
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измель­чение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно вы­равнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
649 000,00 руб / Штука
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.

Культиватор КППШ-6 прекрасно подходит для сплошной предпосевной обработки почвы всех видов, типов при влажности 8-20% и твердости почвы 0,4-1,6 кг/см2,на полях с ровным микрорельефом и на склонах, не превышающих 8 град., кроме зон, засоренных камнями и подверженных ветровой эрозии. Культиватор окончательно подготавливает почву под посев зерновых и технических культур.

Конструкция культиватора обеспечивает возможность ре...
1 367 930,00 руб / Штука
Стерневой культиватор Maxiculteur 600 18 zinkig
Универсальный 3-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и
предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении
позволяет вести работу на глубине от 10 до 25 см. Орудие равномерно распределяет
органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой.
Трехрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и
трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает
точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм)
или спиральных пружин.
3-точечное навесное устройство
Агрегаты с шириной захвата 2,5 3,0 м не складываемые
Агрегаты с шириной захвата 5,0 6,0 м гидравлич. складываемые
3 ряда лап
Расстояние между рядами 800 мм, оборотные лемеха, шаг лап 30 см
Высота рамы - 80 см.
Диаметр вогнутых дисков 400 мм
Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Опции: стрельчатый лемех 320 мм, защита от камней на спиральных пружинах, широкий
выбор катков.
520 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.

Продолжить список (552)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?