Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)


170 000,00 р. Заказать
за Штуку



Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)
Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)
Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)
Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)
Культиватор-растениепитатель навесной КРН-5,6 (8х70)

ООО quot;ТД АгроПромГруппquot; производит культиватор навесной для междурядной обработки почвы КРН-5,6(8х70)
Предназначен для междурядной обработки 8-ми рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьем 700 мм.

Основная комплектация:
- лапы подрезные односторонние 165 мм (правые и левые);
- лапы стрельчатые 270 мм;
- долото.

По заявке покупателя культиватор комплектуется дополнительным оборудованием:
- подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений;
- устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения);
- защитные диски;
- окучники;
- лапы-отвальчики.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, параллелограмная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи, наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,5м.

преимущества (особенности)

Навеска на трактор
- Культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.

Конструкция параллелограмного механизма секций
- В обоймах установлены сферические подшипники, предусмотрена их смазка через масленку. (Аналог в обойме запрессованы чугунные втулки без маслёнки).
- Установлена двойная защита от попадания пыли и грязи (колпачек и уплотнительное резиновое кольцо). (Аналог защита отсутствует).
- В обоймах установлена ось, изготовленная методом механической обработки, с закрепленными на ней по обеим сторонам тяговыми пластинами. (Аналог в обоймах установлен П образный круг без обработки, что приводит к смещениям секции во время работы).

Данные конструктивные особенности позволяют повысить срок службы параллелограмного механизма без ремонта и гарантируют постоянную ширину защитной зоны.

Копирующее колесо секции
- Установлено копирующее колесо 300х100, что позволяет лучше копировать почву независимо от влажности. В ступице колеса установлен подшипник (Аналог установлено узкое колесо).

Крепление рабочих органов на секции
- Рабочие органы закреплены на прямоугольной трубе 60*40мм, что гарантирует надежность крепления и качество выполнения технологического процесса. (Аналог рабочие органы закреплены на квадрате 25мм).

Подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений (заказная опция)
- Дозирование подачи удобрений из бункера в тукопровод производится катушкой изготовленной из полиамида, что позволяет выдерживать равномерность подачи, точность нормы высева, а так же исключает самопроизвольное высыпание удобрений при неработающем механизме. (Аналог подача удобрений из бункера в тукопроводы производится пружинным шнеком, что не гарантирует равномерность подачи и точность нормы высева, а также позволяет самопроизвольное высыпание удобрений при неработающем механизме).

- Устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения дополнительная опция по заказу клиента).
- Входит в дополнительную комплектацию. (Аналог отсутствует).

Технические характеристики

Наименование показателяЗначение показателя
Способ агрегатированиянавесной
Производительность за 1 час основного времени, га/ч, до5,6
Рабочая скорость движения, км/ч, до 10
Рабочая ширина захвата, м5,6
Глубина обработки почвы, см 6-10
Масса, кг 1300
Агрегатируется с трактором класса, т. с.1,4
Габаритные размеры, мм, не более
В рабочем положении: длина/ширина/высота 1590/6500/1615
В транспортном положении: длина/ширина/высота /2240/1725



пожаловаться    Размещено: 28.09.2021 , просмотры: 2003





Культиваторы

1 302 560,00 руб / Штука
Культиватор для сплошной обработки почвы прицепной КПМ 0 КПМ КПМ КПМ
Культиватор для сплошной обработки почвы прицепной КПМ шириной захвата 8 - 14 м. предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.

Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.

Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Несущие балки рамы выполнены из трубы : Брус 100*100*8 сталь 09Г2С.

Основная рама выполнена из сдвоенных труб : Брус 120*80*6 сталь 0...
1 100 000,00 руб / Штука
Культиватор с надежной и прочной конструкцией
Предлагаем Культиваторы захватом 8, 10, 12, 14 метров. Рама изготовлена из низколегированной стали 09Г2С, прослужит долго. Рабочие органы - Беллота. В комплекте с катками и пружинными боронами. Регулировка глубины - винтовое, более точное. Организуем прямые поставки от завода-изготовителя по всей России. За счет компактного складывания, можно перемещаться по дорогам общего пользования.
400 000,00 руб / Штука
культиватор УСМК
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 5,4 метра.
Количество секций -13 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
культиватор комплектуется стрельчатой лапой С4 со стойкой 10,3 ; лапами бритвами 1,5 со стойкой, рыхлительной лапой (долото) 8,2
39 500,00 руб / Штука
Культиватор Kerland КТ210
Культиватор Kerland КТ210
Технические характеристики
Производитель: Польша
Габаритные размеры:1580х2260х1700 мм (ДхШхВ)
Рабочая ширина: 2100мм
Вес: 180 кг
Количество зубьев: 22
Наличие: ДА
1 500 000,00 руб / Штука
Компактомат предпосевной культиватор Farmet Kompaktomat Фармет
Компания РостЛайн Агросервис - единственный поставщик почвообработки Фармет в Россию - продаст Компактомат - предпосевной культиватор от завода Farmet (Чехия).

Компактомат - наиболее известная и успешная машина производства Фармет. Лучший в своем роде предпосевной культиватор для технических и бобовых культур - это может подтвердить каждый владелец Компактомата.

Прошу звонить и писать - Роман (телефон в шапке) / уточнить наличие, для подготовки КП и по всем вопросам.

-

Кратко о культиваторе:

7 операций выполняются за один проход. (рыхление колеи, отбой глыб, выравнивание, обработка стрельчатыми лапами на заданную глубину, вторичное выравнивание, дробление и обратное уплотнение, мульчирование)

Высокая рабочая скорость 12-15 км/ч.

Оптимальное уплотнение и восстановление капиллярности обеспечивает одновременные всходы каждой культуры - залог одновременного прохода растений по стадиям вегетации.

Точная регулировка по всей ширине глубины работы рабочих органов, за счет опоры на ...
540 712,00 руб / Штука
Культиватор полуприцепной комбинированный КПК
Культиватор полуприцепной комбинированный КПК
Предназначен для сплошной обработки почвы и подготовки ее под посев как при ранневесенних работах, так и под озимые культуры, а так же по уходу за парами. При предпосевной или паровой обработке почвы одновременно выполняется несколько операций:
- рыхление и послойное крошение почвы на глубину до 16 см,
- подрезание сорной растительности,
- рыхление почвы,
- вычесывание растительных остатков,
- рыхление почвы без оборота пласта с минимальным выносом влажных слоев по всей площади обработки,
- выравнивание поверхности почвы,
- уплотнение поверхностного слоя почвы.
Неглубокое смешивание остатков растений, таких как солома и промежуточные культуры, дает наилучшую защиту от эрозии и заплывания почвы.
Расположение и конструкция сферических дисков позволяет измельчать растительные остатки и выбрасывать на поверхность их корневые системы. Катки эффективно крошат и выравнивают поверхность почвы.
Рабочими органами являются S-образные стойки из пружини...
33 400,00 руб / Штука
Культиватор Kerland КТ180
Культиватор Kerland КТ180
Технические характеристики
Производитель: Польша
Габаритные размеры:1580х1700х1700 мм (ДхШхВ)
Рабочая ширина: 1700мм
Вес: 150 кг
Количество зубьев: 11
Наличие: ДА
75 000,00 руб / Штука
Культиваторные звёздочки для междурядий
Производим и агрегатируем культиваторные звёзды европейских производителей, собранные в блоки по 2;3;4 звёзды. Один блок культиваторных звёзд предназначен для обработки одного междурядья.
Агрегатируется к любому трактору.
745 000,00 руб / Штука
Культиватор междурядной обработки КМО 2 24х45 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (24х45/16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- ...
26 500,00 руб / Штука
Культиватор для обработки междурядий
Культиваторы для обработки почвы в прикорневой зоне растений. Применяется для бережной обработки почвы на открытом грунте и в теплицах.
Обратите внимание: на обработку одного ряда идет две культиваторные стойки. Обе стойки крепятся в поперечной балке, которая закреплена на продольной балке. Балка вместе со стойками навешивается на несущую раму.
Для обработки почвы междурядий на эту же раму можно навесить стрельчатые лапы, борону или либо роторный культиватор с ножами для рыхления корки междурядья.

Продолжить список (484)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?