культиватор окучник 3-х рядный


24 500,00 р. Заказать
за Штука



культиватор окучник 3-х рядный

недорогой качественный



пожаловаться    Размещено: 08-06-2018 , просмотры: 199





Культиваторы

94 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...
810 000,00 руб / Штука
культиватор АПК
Техника в Новосибирске.


КУЛЬТИВАТОР СО СКИДКОЙ 50%

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.

Агрегат состоит из пяти шарнирно соединенных секций, а для удобства транспортировки складывается при помощи гидроцилиндров до ширины 6,05 м.

Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.

Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.

По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.

Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

За один проход агрегаты почвообрабатывающие ...
200 000,00 руб / Штука
Культиватор виноградниковый КВО
Предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра.

Применение культиватора возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых.

Культиватор агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Способ агрегатирования – навесной.

Виноградниковый культиватор оснащен приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.

Культиватор укомплектован двумя типами рабочих органов:

- лапами стрельчатыми захватом 380 мм (410 мм) для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях;

- лапами рыхлительными для глубокого рыхления почвы.

Культиватор КВО-3 оснащен поворотными ножами. Наличие поворотных ножей позволяет выполнять культивацию между растениями в ряду.
Цена
Договорная
Культиватор дисковый Катрос
Модификации:
Культиватор дисковый Катрос-6 (с трубчатыми катками)
Культиватор дисковый Катрос-6 (с резиновыми катками)

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор дисковый Катрос-6 применяется для обработки почвы во все периоды полевых работ. Идеально возделывает почву под посев. Отлично работает по парам, стерне, подсолнечнику. Высоко производителен, не забивается при повышенной влажности, не требует ремонта в течение 2-3 лет эксплуатации, качественно обрабатывает почву делая 100% перекрытие не оставляя борозду.

Конструкция состоит из двух Катрос-3 (которые возможно использовать отдельно с тракторами МТЗ-82 и МТЗ-1025) и сцепки, оснащен двумя рядами дисков, один из которых имеет возможность смещения. Катрос-6 оснащен катками (трубчатыми либо клиновидными), обеспечивающей крошение крупных почвенных комков и уплотнение почвы. На культиваторе применены импортные подшипники, а ступица исполнена с лабиринтным уплотнением, что обеспечивает надежность узла.

По оценке российских ...
165 000,00 руб / Штука
Универсальный свекловичный многооперационный культиватор УСМК 4 12х45
Компания quot;АгроПромГруппquot; производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Универсальный свекловичный многооперационный культиватор УСМК-5,4(12х45), предназначенный для предпосевной и междурядной обработки посевов сахарной свеклы, посеянной двенадцатирядными сеялками точного высева с шириной междурядья 45 см.

Основная комплектация:
- комплект лап плоскорежущих односторонних (захват 150 мм., рис. 1 (а));
- комплект лап долотообразных рыхлительных (рис. 1 ());
- комплект лап универсальных стрельчатых (рис. 1 (г));
- комплект ротационных боронок (рис. 1 (е));
- комплект ножей для внесения жидких удобрений.

Дополнительная комплектация:
- аппаратом туковой подкормки (АТП);
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ)
- оборудование для ленточного внесения КАСов и гербицидов;
- транспортным устройством;
- двухбрусной рамой.

преимущества (особенности) культиватор УСМК нашего производства

Культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более...
720 000,00 руб / Штука
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
650 000,00 руб / Штука
Культиватор КШУ с шарнирно пружинной подвеской без борон
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.
Цена
Договорная
культиватор КРН 2С
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 4,2.
Количество секций -7 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
Цена
Договорная
культиватор КПК 8С
культиватор для сплошной обработки почвы шириной захвата 8 метров. По заказу комплектуется 4-мя видами подвески.
"Стандарт"
"Евро"
"Сармат"
"Евро-01"
Цена
Договорная
Культиватор дисковый Катрос
Модификации:
Культиватор дисковый Катрос-9 (с трубчатыми катками)
Культиватор дисковый Катрос-9 (с резиновыми катками)

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор дисковый комбинированный Катрос-9 предназначен для обработки почвы во все периоды полевых работ. По оценке российских специалистов культиваторы данной серии, в соотношении цена-качество, не только не уступают, а во многом превосходят зарубежные аналоги, такие как AMAZONE Cros.

Особенности конструкции агрегата позволяют:

- производить лущение стерни с интенсивным смешиванием почвы и пожнивных остатков;
- обеспечить качественную заделку промежуточных сидеральных культур;
- выдерживать стабильную глубину обработки, что достигается регулировкой телескопической тяги и прикатывающих катков, а также применением резиновых упругих элементов, которые позволяют оптимально приспосабливать сферические диски к поверхности почвы, предохраняя их от перегрузок.
Конструкция рабочих органов сферических дисков и прикатывающих гофрир...

Продолжить список (552)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?