Культиватор для междурядной обработки КМО 5,4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС


за Штуку



Культиватор для междурядной обработки КМО 5,4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС
Культиватор для междурядной обработки КМО 5,4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС
Культиватор для междурядной обработки КМО 5,4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС
Контакты продавца
Андрей частник
он-лайн переписка

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2019

Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ.

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:

- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;

- окучивание (присыпание проростков сорняков в рядке);

- междурядная обработка с подкормкой;

- рыхление междурядий;

- сведение к минимуму испарение влаги;

- облегчение проникновения влаги.

Секции культиватора укомплектованы импортными рабочими органами: S - образными стойками, позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 или 150 мм., либо долота (35мм).
Ёмкость для жидких удобрений 300, 400, 600,800 или 1000 литров. Система ЖКУ оснащена разбавителем сухих веществ и системой перемешивания.

По желанию заказчика пропашные культиваторы КМО могут комплектоваться: туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений или приспособлением для внесения жидких удобрений и гербицидов, защитными дисками, окучниками, подпружинниками, транспортным устройством.



пожаловаться    Размещено: 26-01-2021 , просмотры: 1548





Культиваторы

441 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной КПД ВИТЯЗЬ Евро от до метров
Культиватор универсальный КПД
ВИТЯЗЬ-Евро от 4 до 14 метров

Культиватор универсальный КПД ВИТЯЗЬ-Евро предназначен для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорняков, выравнивания и рыхления поверхности поля и создания ровного посевного ложа.

Мы предлагаем линейку культиваторов КПД шириной захвата от 4 м до 14 м.

В качестве несущего модуля прицепных складывающихся культиваторов ВИТЯЗЬ-Евро используется гибрид прицепа и основного шасси Лафет. При этом основные и вспомогательные колеса вынесены из зоны обработки почвы. Это позволило произвести оптимальную расстановку лап по всей ширине захвата орудия.

Глубина обработки культиваторов КПД регулируется опорными колесами, которые расположены непосредственно перед рабочими органами и прикатывающим катком, который находится за рабочими органами. Это позволяет добиться равномерной глубины обработки, что в свою очередь способствует получению равномерных всходов с/х культур. В то же время использование S-образной пруж...
228 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) базовая комплектация
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка по России.

Культиватор КПМ-4 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 2,4-5,0
Агрегатируется с тракторами, класса 1,4
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4...
350 000,00 руб / Штука
культиватор КПК 4СУ
культиватор состоит из 15 подвесок.
на стойку ставится лапа стрельчатая шириной захвата 330мм.
культиватор комплектуется по заказу 3-мя видами подвески: Стандарт, Евро, Сармат
688 500,00 руб / Штука
Культиватор универсальный КПМ Евро
Возможна доставка по России.

Модификации:
Культиватор универсальный КПМ-8 Евро базовая комплектация .
Культиватор универсальный КПМ-8 Евро с двухрядной катковой приставкой
Культиватор универсальный КПМ-8 Евро с пружинно-катковой приставкой
Культиватор универсальный КПМ-8 Евро с однорядной катковой приставкой

Культиватор универсальный КПМ-8 Евро предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв.

Культиватор КПМ-8 Евро работает на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 15 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см.

Рельеф поля должен быть ровный. Уклон местности не более 8. Культиватор агрегатируется с тракторами мощностью 160 л.с.

Особенностью данных машин является транспортная ширина 3 метра.

Технические характеристики
Тип полуприцепной
Агрегатирование с тракторами мощностью, л.с., не менее 160
Производительность за 1 час, га
- основного времени 4,8-9,6
- эксплуатационного врем...
549 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
139 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Культиватор КПСП(Н)-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Выпускается в навесном (КПСН) и прицепном (КПСП) исполнении. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т. с. (Т-70С, МТЗ, ЮМЗ). Со сцепкой СГП-10,8 возможно создание тракторного гидрофицированного широкозахватного агрегата из двух или трех культиваторов КПСП-4 (культиваторы соединяются по шеренговой схеме). Сцепка агрегатируется с тракторами класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора. Агрегат со сцепкой СГП-10,8 повышает производительность в 1,5-2 раза. Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечив...
775 000,00 руб / Штука
Культиваторы стерневые Landmaster
Действует программа 1432
Модельный ряд:
Landmaster-4800
Landmaster-5400
Landmaster-6600
Landmaster-7300
Landmaster-8500
Landmaster-9800
Landmaster-
Landmaster-
Landmaster-

Культиваторы стерневые комбинированные Landmaster предназначены для ресурсосберегающей обработки почвы без оборота пласта под посев озимых и яровых зерновых культур по стерневым фонам, под пожнивные и покосные посевы, а также для зяблевой обработки и весновспашки. Глубина обработки достигает 14-15 см.
Культиваторы Landmaster широко применяются при минимальной технологии возделывания в варианте раздельного сева. В этом варианте предварительно проводится подготовка почвы и только затем производится посев дисковыми или иными сеялками. Раздельный посев необходимо применять в том случае, когда возникает большой разрыв между уборкой и посевом озимых и нельзя допускать высыхания и затвердевания почвы. Раздельный посев с большими промежутками между подготовкой почвы и севом широко применяется в южных районах России.
Рабочие...
802 000,00 руб / Штука
Культиватор КПСО У 6Г Евро с пружинно катковой приставкой
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПСО-У-6Г Евро предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Основная рама культиватора изготовлена из трубы профильной 150х100х6 мм, крылья из трубы 150х100х6 мм, стойка S-образная (фирмы OFAS Италия) с лапой до 250 мм. Стандартная комплектация: три ряда пружинной бороны с двойными катками. Покраска-эмаль автомобильная МЛ-12.

Технические характеристики

Производительность за один час основного времени, га/час 5-7
Рабочая скорость, км/ч 8-12
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Рабочая ширина захвата, мм 6 100
Масса, кг 2 500
Габаритные размеры, мм
Ширина в транспортном положении 2 500
Высота в транспортном положении 3 900
Длина в транспортном положении 3 450
Глу...
1 295 700,00 руб / Штука
Культиватор КПСО У 12Г Евро с пружинно катковой приставкой
Возможна доставка по России.

Культиватор КПСО-У-12Г Евро предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Основная рама культиватора изготовлена из трубы профильной 150х100х6 мм, крылья из трубы 150х100х6 мм, стойка S-образная (фирмы OFAS Италия) с лапой до 250 мм. Стандартная комплектация: три ряда пружинной бороны с двойными катками. Покраска-эмаль автомобильная МЛ-12.

Технические характеристики
Тип Прицепной
Производительность за один час основного времени, га/ч 20
Рабочая скорость, км/ч 8-12
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Рабочая ширина захвата, мм
Масса, кг 4 250
Длина в рабочем положении, мм 8 750
Ширина в транспортном положении, мм. 2 500
Высота в транспортном положении, мм. 3 900
Длина в сложенном полож...
802 000,00 руб / Штука
Культиватор КПСО У 6Г Евро с пружинно катковой приставкой
Возможна доставка по России.

Культиватор КПСО-У-6Г Евро предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Основная рама культиватора изготовлена из трубы профильной 150х100х6 мм, крылья из трубы 150х100х6 мм, стойка S-образная (фирмы OFAS Италия) с лапой до 250 мм. Стандартная комплектация: три ряда пружинной бороны с двойными катками. Покраска-эмаль автомобильная МЛ-12.

Технические характеристики

Производительность за один час основного времени, га/час 5-7
Рабочая скорость, км/ч 8-12
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Рабочая ширина захвата, мм 6 100
Масса, кг 2 500
Габаритные размеры, мм
Ширина в транспортном положении 2 500
Высота в транспортном положении 3 900
Длина в транспортном положении 3 450
Глубина обработ...

Продолжить список (516)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?