Культиватор для междурядной обработки КМО 5,4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС


за Штука



Культиватор для междурядной обработки КМО 5,4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС
Культиватор для междурядной обработки КМО 5,4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС
Культиватор для междурядной обработки КМО 5,4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС
Контакты продавца
Андрей частник
он-лайн переписка

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2019

Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ.

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:

- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;

- окучивание (присыпание проростков сорняков в рядке);

- междурядная обработка с подкормкой;

- рыхление междурядий;

- сведение к минимуму испарение влаги;

- облегчение проникновения влаги.

Секции культиватора укомплектованы импортными рабочими органами: S - образными стойками, позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 или 150 мм., либо долота (35мм).
Ёмкость для жидких удобрений 300, 400, 600,800 или 1000 литров. Система ЖКУ оснащена разбавителем сухих веществ и системой перемешивания.

По желанию заказчика пропашные культиваторы КМО могут комплектоваться: туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений или приспособлением для внесения жидких удобрений и гербицидов, защитными дисками, окучниками, подпружинниками, транспортным устройством.



пожаловаться    Размещено: 17-02-2020 , просмотры: 1395





Культиваторы

1 590 000,00 руб / Штука
Культиватор John Deere 12 метров захват бывший в употреблении
Культиватор John Deere 12 метров ширина захвата
Бывший в употреблении
Подробности по Вашему запросу.
150 000,00 руб / Штука
Культиватор КПК
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.

Культиватор КПК-4 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
451 967,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПЯТИРЯДНЫЙ
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4
210 500,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) базовая комплектация
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка по России.

Культиватор КПМ-4 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 2,4-5,0
Агрегатируется с тракторами, класса 1,4
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4...
2 101 040,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
Цена
Договорная
Культиватор для предпосевной обработки серии КП
Паровые культиваторы предназначены для ухода за парами, предпосевной обработки почвы и уничтожения сорняков. Культиваторы снабжены стрельчатой лапой с углом крошения 12, пружинными трехрядными боронами и катками. Глубина обработки стрельчатыми лапами до 10 см., боронами 4-8 см. Захват стрельчатых лап 250 мм. Стрельчатые лапы устанавливаются на подпружиненных стойках, угол вхождения лап в почву регулируется пружиной. Верхнее расположение наплавочного слоя на рабочих органах, обеспечивает отличное затачивание лезвия.
Пружинные бороны имеют 3 положения для регулировки глубины обработки. Каток работает как в пассивном, так и активном положении, в зависимости от вида обработки. Превосходное крошение и выравнивание почвы по длине и ширине поля достигается за счет 5-6 рядов расположения рабочих органов. Подрезание растительных остатков составляет 100 %, за счет 55% перекрытия лап.
Культиваторы агрегатируются с энергонасыщенными тракторами мощностью:
- КП-4,0А
80 л.с.
- КП-5,5А
130 л.с.
- КП-7...
912 500,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной КПС базовая комплектация
Модификации:
Культиватор предпосевной КПС-12 базовая комплектация
Культиватор предпосевной КПС-12 с одинарным катком
Культиватор предпосевной КПС-12 с двойным катком
Культиватор предпосевной КПС-12 с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор предпосевной КПС-12 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КПС-12 качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 8 см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КПС применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе минимальной основной обработки почвы для предпосевной культивации, а также выравнивания м...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
1 002 160,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ С ГРЕБЕНКАМИ И КАТКАМИ
Культиватор КПГ-6 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0‒3.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции КПГ-6 легко демонтируеться полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характеристики
Глубина обработки 4-14
Ш...
2 189 530,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ с лапой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характе...

Продолжить список (555)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?