Колбасный цех, оборудование для колбасы




Колбасный цех, оборудование для колбасы

Продам Колбасный цех под ключ. Предлогаем Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный упаковщик, инъектор, мясомассажер, рамы колбасные, чан-телеги (чебурашки) многое другое.
Так же поможем полностью с проектированием , технической расстановкой, монтажом, пусканаладкой, обучением персанала.



пожаловаться    Размещено: 05-02-2019 , просмотры: 503





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Модульная бойня для птицы бройлер водоплавающая
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
Электроды для глушения свиней
Детали и изделия для замены изношенных частей механизма и восстановления работоспособного состояния узлов оборудования.

Изготовление происходит согласно техническим нормативам и конкретным конструкционным особенностям.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Тележка чан для производств
Предназначена для транспортировки мясного сырья, полуфабрикатов, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевой промышленности, а так же для использования в камерах дозревания и холодильных камерах низких температур.
Ёмкость изготавливается из нержавеющей стали оснащённая по верхним краям ребром жёсткости, и представляет собой форму специальной конструкции предотвращающей скопление продукта и позволяющей при механической выгрузке производить полное опорожнение.
По бокам расположены типовые кронштейны опрокидывателей, подходящие для большинства загрузчиков.
Тележка оснащена удобной ручкой для транспортировки; снизу днища установлены 4 колеса из полиамида крепящиеся на кронштейнах с усиливающей крестовиной. Поперечная пара колёс на 10 мм выше продольной, что обеспечивает производить на них основную транспортировку при использовании продольной пары в качестве дополнительной скользящей опоры повышающей манёвренность.

Технические характеристики
Габариты - 500Х500Х400mm. - 810Х600Х610mm.,...
Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ASP HL для рук и обуви
Для санитарного контроля персонала на входе в цеха пищевых предприятий. Модель ASP-HL-01 - односторонняя, проходная станция гигиены. Возможно лево- и правостороннее исполнение. Основные части санпропускника: модуль дезинфекции рук, ванна для дезинфекции подошв обуви, модуль контроля входа. Модуль дезинфекции рук. При помещении рук в ниши на корпусе санпропускника срабатывают инфракрасные датчики и из форсунок подается дезинфицирующая жидкость сразу на обе стороны кистей рук. Ванна для дезинфекции подошв. Ванна представляет из себя поддон с каплесъемной решеткой, наполняется дезинфицирующим средством вручную. При прохождении через санпропускник подошвы обуви погружены в дезраствор примерно на 2-2,5 мм. Модуль контроля входа. Турникет активируется только после выполнения последовательных действий по обработке рук и подошв обуви. Есть возможность разблокировки при аварийных ситуациях. Опционально можно обеспечить выход персонала из зоны производства, установив датчик обратного прохода.Стр...
390 000,00 руб / Шт
ЭЛЕКТРОПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ТУШ ПРТ
Электропила для распиловки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первчиной переработки скота на мясокомбинатах.
Цена
Договорная
Пресс рама ПРМ3 для мясных изделий
Используются для прессовки, формования и термической обработки полуфабрикатов различных мясных продуктов.
В конструкции устройства осуществляется сбор во едино нескольких десятков пресс-форм с нужными формами и размерами.
Прессование производиться механическим путём с помощью рукоятки жёстко прижимающей пресс-крышку.
Пресс-рама может иметь различное количество уровней с внутренними формами любых конфигураций и размеров.
Возможность размещения большого количества разнообразных форм в пресс-раме позволяет значительно оптимизировать технологический процесс.
Продукция приготовленная в пресс-рамах и пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Технические характеристики
Конструкция каркаса - цельносварная.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Колёса - 6 шт.
Диаметр - D 160mm.
Материал - полиамид термостойкий,
Tемпература плавления - 250ºС.

Примечание
Рамы изготавливаются согл...
2 047 500,00 руб / Шт
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
Цена
Договорная
Инъектор для шприцевания мяса
Инъектор посола предназначен для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий. Применяется для ускоренной засолки всех видов немороженного костного и бескостного мяса путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань.

Контроль давления в магистрали подачи соляного рассола к иглам осуществляется по манометру, регулирование давления - краном подачи рассола, расположенными на панели управления инъектором.

Технические характеристики:
Количество игл (* - используя четверные иглы) (шт.) 132
Количество игл (* - используя двойные иглы) (шт.) 66
Максимальная производительность (кг/час) 2100
Шаг движения транспортера (мм) 12,5/25/37,5 (Регулируемый)
Ширина транспортера (мм) 455
Высота проема (мм) 220
Толщина подаваемого продукта, не более (мм) 150
Масса, не более (кг) 300
Габаритные размеры (длина,ширина,высота) (мм) 1640x700x2000
Для инъектирования рыбы используется игла четверная (рыбная) или двойная диаметр 2.5 мм
11 052,00 руб / Шт
Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные
Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении,так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс. Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с пазами ...

Продолжить список (1425)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?