Колбасный цех, оборудование для колбасы




Колбасный цех, оборудование для колбасы

Продам Колбасный цех под ключ. Предлогаем Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный упаковщик, инъектор, мясомассажер, рамы колбасные, чан-телеги (чебурашки) многое другое.
Так же поможем полностью с проектированием , технической расстановкой, монтажом, пусканаладкой, обучением персанала.



пожаловаться    Размещено: 16-03-2020 , просмотры: 732





Оборудование для переработки мяса

2 310 000,00 руб / Штука
Автомат Л5 ФА2 Л для производства колбасных изделий
предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Автомат применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида колбасного изделия и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.
Наполнение оболочки производится с помощью наполнителя через цевку с одновременным вакуумированием.
Цена
Договорная
Рабочее колесо для термокамеры Аутотерм
Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры Аутотерм 8 лопаток 3000 оборотов в минуту
999 000,00 руб / Штука
мини колбасный цех
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ мини колбасный цех
Успейте купить оборудование для колбасного цеха ( мини колбасный цех ) всего за ,00руб.
Изготавливаем комплект оборудования для производства колбасных изделий производительностью от 100 кг до 2 т в смену. Так же изготавливаем оборудование для производства ,сосисок,сарделек, деликатесов, переработки рыбы, кур .Оборудование по производству тущенки,консервирование фруктов и овощей,грибов. Нестандартное оборудование и металлоконструкции.
25 лет успешной работы.
11 300,00 руб / Штука
Колода для рубки мяса h d
Колоды для рубки мяса это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
цельная высота 80 см. диаметр 65-70 см. - руб.
Цена
Договорная
Стерилизатор для ножей и муссатов СНЭ 50Р
Стерилизатор предназначен для стерилизации в горячей воде ножей и инструментов, используемых на мясоперерабатывающих пред-приятиях.
Температура стерилизации поддерживается автоматически цифровым контроллером, расположенном во внеш-нем щитке управления (мон-тируется на стену), и контролируется по стрелочному термометру на корпусе стерилизатора.
Особенности исполнения:
имеется защита от включения при отсутствии воды или понижения уровня
корпус имеет двойные стенки для теплоизоляции
цифровое задание и под-держание температуры с контролем по стрелочному термометру на корпусе
Изготовлен из нержавеющей стали 08Х18Н10.

Технические данные
Регулируемый диапазон температуры стерилизации, С80 92
Емкость, л60
Мощность, кВт4,0
Напряжение питания, В220
Количество одновременно стерилизуемых ножей, шт.50
Количество одновременно стерилизуемых мусатов, шт.10
Габаритные размеры, мм
640х270х910
Масса, кг,не более35

Изготовлено на ЗАО Фисон, г.Лида, Беларусь
Цена
Договорная
Рабочее колесо для термокамеры КОН
Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры КОН 6 лопаток 3000 оборотов в минуту
1 800,00 руб / Штука
Топор для рубки мяса
Топор для рубки мяса специальный
Кованый, сталь 60Г, износоустойчивый, хорошо держит заточку.Топор выкован одним из ведущих инструментальных заводов России. Предназначен для профессиональной рубки мяса. Сталь 60Г исключает сколы и трещины, ЗВЕНИТ !!!!! (это указывает на отличное качество ковки).
Длина лезвия - 23 см.
Вес - 3,2 кг.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
Цена
Договорная
Линия для убоя КРС
Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется дополните...
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбас колбасный цех
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!

Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Колбасный модульный цех
Производим и продаем колбасный модульный цех.Модульный цех предназначен для производства различного ассортимента вареных и копченых колбасных изделий.

Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену- 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий.

Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам. Мини завод состоит из - Производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.

Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии-изготовителе, в производственном цехе, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению/

Продолжить список (1264)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?