Автомат Л5-ФА2-Л для производства колбасных изделий


2 310 000,00 р. Заказать
за Штука



Автомат Л5-ФА2-Л для производства колбасных изделий

предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Автомат применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида колбасного изделия и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.
Наполнение оболочки производится с помощью наполнителя через цевку с одновременным вакуумированием.



пожаловаться    Размещено: 18-09-2019 , просмотры: 3488





Оборудование для переработки мяса

26 766,00 руб / Штука
Стол для нутровки скота со склизом СТ
Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. К раме столешницы крепятся ножки с распорками из прямоугольного профиля. Ножки имеют регулировку по высоте. В переднюю стенку вварен лоток-склиз под углом к горизонтальной плоскости-для выгрузки со стола продуктов после нутровки. В комплект входит навешиваемая лестница с поручнем.
Технические характеристики:
Материал изготовления Нержавеющая сталь AISI-430 или комбинированный
Габаритные размеры ДхШхВ 1300ммХ850ммХ1153мм
Вес85кг
Высота до слиза-900мм
41 909,00 руб / Штука
Ленточная пила для резки мяса HLS 1650A
Ленточная пила HLS-1650A предназначена для резки костей, мяса и рыбы на куски различных размеров. Пила имеет точную регулировку толщины нарезки. Исполнение Настольная. Материал корпуса Алюминий. Длина полотна, мм 1650. Рабочая поверхность, мм 400х436. Высота пропила, мм 180. Количество скоростей 1. Макс. скорость движения полотна, м/с 15. Мощность, кВт 0.75. Напряжение, В 220. Вес, кг 39. Высота (см) 80,3. Ширина (см) 51,1. Глубина (см) 60,6. Цена 790 $.
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерилизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных (полуавтоматов) и до крупных производств (автоматичесого).
100,00 руб / Штука
Барабан для сепаратора А1 АСБ
Барабан для сепаратора А1-АСБ б/у в хорошем состоянии!
Предназначен для разделения крови сельскохозяйственных животных на плазму и форменные элементы. Применяется на предприятиях биологической и мясной промышленности.
Производительность 650 дм3/час. Пр-ва Махачкала.
Находится в г,Пермь.
Цена договорная!
Цена
Договорная
Модульная бойня для убоя свиней
Изготовление на заводе полного технологического цикла оборудования для первичной переработки скота, дает возможность предлагать модульные цеха для забоя животных различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий заказчика.

Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.

В комплекте модульного мобильного цеха входит: освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
450 000,00 руб / Штука
Термодымовые камеры для копчения
Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции. После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.
Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработк...
Цена
Договорная
Пельменный автомат
Пельменный автомат заслуженно пользуются повышенным спросом из-за использования современных технологий, надежности и оптимального соотношения цена/качество. Предлагаемые автоматические формующие машины могут изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки. Пельменный автомат используется в гостиницах, ресторанах, столовых, кораблях дальнего следования, поездах, заводских столовых и других учреждениях для производства пельменей с мясным, комбинированным или овощным фаршем. Готовые пельмени можно варить в воде, на пару, жарить или замораживать для дальнейшего хранения или продажи.
Принцип действия:
Машина состоит из основных четырёх частей, система подачи теста, система подачи фарша, формующей матрицы и системы приводов. Во время работы, засыпанное в бункер тесто, формируется в трубку по средствам подающего шнека, внутренней и внешней форсунок. Одновременно с этим двухскоростной лопастной насос фарша, впрессовывает фарш внутрь трубки теста, образовывая трубку теста, напо...
Цена
Договорная
Модульная бойня для птицы бройлер водоплавающая
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
390 000,00 руб / Штука
ЭЛЕКТРОПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ТУШ ПРТ
Электропила для распиловки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первчиной переработки скота на мясокомбинатах.
Цена
Договорная
Измельчитель для мяса иб
Машина для измельчения замороженных продуктовых блоков ИБ-4 2013г.в пр-во Компо.

Продолжить список (1352)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?