Камера копчения мяса и колбасы на 100 кг


189 000,00 р. Заказать
за Шт



Камера копчения мяса и колбасы на 100 кг

ГП "Промсельмаш" предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.



пожаловаться    Размещено: 19-03-2018 , просмотры: 1287





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТЕРМОКАМЕРА Autotherm тип D 1 D ДЛЯ СУШКИ ВАРКИ и КОПЧЕНИЯ
4 рамы, эл. мощность 19 КВт/час, расход пара на отопление 166 кг/час, на варку 120 кг/час, давление пара на отопление/варку 5/0,5 атм. Варка паром. Состояние рабочее. 2013 г.
450,00 руб / Шт
Еврокрюк скользящие крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Скользящий троллей ( еврокрюк) для передвижения мясных туш по трубчатым подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах и перевозки туш в тушевозах...
59 000,00 руб / Шт
Устройство для снятия мяса с костей птицы Спрут Я6 УО
Привод: ручной с помощью рычага.
Размеры: 1000х140х145.
Вес 15 кг.
Конструкция: изготовлена из пищевой нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ и пищевого аллюминия.
Рабочий орган: шток с полым цилиндрическим ножом
Производительность: до 200шт/час
Обслуживаемый персонал: 1 человек
Параметры сырья: Окорочка тушек цыплят-бройлеров, кур-несушек до1,5кг, уток до 2кг (масса потрошеных тушек). Вес окорочка гр.
Выход мясного сырья: 85% от общей массы
Расход мембран: 1 к-т на 3000 окорочков
Цена
Договорная
Термокамера
Продам Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.
Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей стали, с загрузкой 100,200, 400, 600 кг.
В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время на ТДК устанавливается кассетный дымогенератор. Нагрев может обеспечиваться тенами или паром.
Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
Цена
Договорная
Линия воздушно капельного охлаждения мяса птицы
Конструктивно подвесной конвейер установлен на силовой раме в 3-х ярусах в термостатированном помещении площадью 250м².
Пластиковые подвески установлены на тяговой цепи с шагом 152 мм (6"). Транспортный путь конвейера Т-образного профиля выполнен из конструкционной горячеоцинкованной стали.
Компоновочная схема силовой рамы и конвейера может быть выполнена и в два и в один ярус в зависимости от имеющихся площадей и требований заказчика.
Для размещения конвейера был построен туннель из сэндвич панелей, полезным объёмом 1056 м 3. Внешний металлокаркас является несущей конструкцией для воздухоохладителей. При проектировании холодильного оборудования был применён ряд нестандартных решений для обеспечения поставленных задач. К примеру на воздухоохладителях было изменено направление воздушного потока. Также особое внимание было уделено скорости воздуха и автоматизации системы охлаждения, оттайки.
Цена
Договорная
передовая линия для производства колбасы и сосисок
Автоматический вакуумный шприц предназначен для прямого наполнения, порционирования и перекручивания колбасных изделий.

(1)Работает со всеми видами оболочек. Высокая производительность.
(2)Точное порционирование от 5 до 9999 гр.
(3)с точностью 2 гр при использовании пастообразной продукции и 5гр при использовании структурной продукции.
(4)Фаршевый насос роторно-лопастного типа.
(5)Сервопривод с позиционным регулятором. Современное микропроцессорное управление с сенсорной панелью.
(6)Автоматический перекрутчик .Скорость перекрутчика для копчённой оболочки:280 шт в мин.
(7)и может работать в составе автоматической сосисочной линии.
(8)Шприц для колбасы работает в автоматическом режиме с клипсатором.
(9)Производительность 3500кг/час ,6500кг/час и 9000кг/час.Воронка 220 литров .

Наши автоматические клипсаторы с 0-200батонов в мин.Можно урегулировать скорость.
Очень передовая и надёжная линия для производства колбаса и сосисок.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер измельчения мяса ZB
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
22 222,00 руб / Шт
Автоматическая термодымовая камера
Компания Helper прдлагает оборудование термической обработки и копчения продуктов питания.функция-копчение,варка,жарка,запекание.Мы обеспечиваем качество и надёжность работы оборудования и сервисное обслуживание.
Производительность :250кг,500кг и 1000кг.

Если вас интересует,пишите нам,пожалуйста.

В России есть агент.Они будут передать вам товары в вашем городе.
Цена
Договорная
Пресс для мяса двухвинтовой ПРМ9
Предназначен для прессования сырокопченых колбас, мясных изделий и деликатесов, что помогает сократить время посола и созревания, задать быстрое достижение плотности продукта, придать равномерный цвет, убрать пустоты.
Размер камеры прессования: 500*1070*1080 мм.

Стоимость по запросу.

Продолжить список (1456)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?