Камера копчения мяса и колбасы на 100 кг


за Штука



Камера копчения мяса и колбасы на 100 кг

ГП amp;quot;Промсельмашamp;quot; предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.



пожаловаться    Размещено: 18-07-2019 , просмотры: 1992





Оборудование для переработки мяса

122 208,00 руб / Штука
Оборудование для переработки мяса
куттер seydelman 204 на 200 литров 2001 г.в., клипсаторы,камеры для копчения (термокамеры) маутинг 1 и 2 х рамные. мясорубка, волчок, пельменная линия. напольные весы,, воздухоохладители, тепловая завеса, льдогенератор , комплект оборудования для производства тушонки, подъемники и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
Цена
Договорная
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов с электрическим разогревом и автоматическим управлением на две еврорамы. В термокамере предусмотрено выполнение таких технологических процессов как прогрев, подсушка, обжарка, запекание, горячее и холодное копчение. Термокамера полностью универсальная, в ней предусмотрено приготовление всех видов варено-копченых, полукопченых, запеченых продуктов и всех видов сырокопченых колбас на этапе холодного копчения.
41 909,00 руб / Штука
Ленточная пила для резки мяса HLS 1650A
Ленточная пила HLS-1650A предназначена для резки костей, мяса и рыбы на куски различных размеров. Пила имеет точную регулировку толщины нарезки. Исполнение Настольная. Материал корпуса Алюминий. Длина полотна, мм 1650. Рабочая поверхность, мм 400х436. Высота пропила, мм 180. Количество скоростей 1. Макс. скорость движения полотна, м/с 15. Мощность, кВт 0.75. Напряжение, В 220. Вес, кг 39. Высота (см) 80,3. Ширина (см) 51,1. Глубина (см) 60,6. Цена 790 $.
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...
2 047 500,00 руб / Штука
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
420 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки мяса птицы Птицерон
ООО quot;Миданquot; предлагает оборудование для птице-мясо переработки: линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам обвалки, пила дисковая для разделки птицы.
Цена
Договорная
Термокамера Reich
Универсальная электрмческая коптильно варочная камера REICH AIRMASTER BE (4-х рамная)
Загрузка камеры осуществляется четырьмя напольными передвижными тележками с размерами 100 x 100 x 200 (см).
Универсальная коптильная камера для копчения мясных продуктов с повышенным объёмом воздуха и увеличенной мощностью нагрева (для быстрой и равномерной сушки и копчения).
440,00 руб / Штука
Крюк S образный из нержавеющей стали для мяса
Пруток диаметром 10 мм - 440р. Длина 240 мм. Кончик крюка остро заточен. Загиб под трубу 48-60 мм. Используется для подвешивания туш и полутуш на вешало в морозильных и холодильных камерах, на мясоперерабатывающих предприятиях, в убойных цехах. Нагрузка до 120 кг.
В наличии есть крюки других диаметров, для разной нагрузки (4,6,8,10,12 мм)
Оптом от 30 шт. цена значительно снижается.
Отправим в любой регион России наложенным платежом.
По Москве доставка - 400 руб.
При заказе от 50 шт. - доставка бесплатно.
Цена
Договорная
Камера дефростации разморозки
КАМЕРА ГИДРОАЭРОЗОЛЬНОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ (ДЕФРОСТЕР)
- камера, изготовленная из ST-сэндвич элемента толщиной 100 мм; - стационарное потоконаправляющее перекрытие, изготовленное из ST-сэндвич элемента толщиной 45 мм, с элементами освещения; - изотермическая подъемная дверь из нержавеющей стали; - блок агрегатов из нержавеющей стали (под потолком над перекрытием), состоящий из вентиляторов, нагревательных элементов и элементов охлаждения; - система автоматизированного управления, состоящая из датчиков температуры, влажности и контроллером логики; - герметичный холодильный агрегат с испарителем и конденсатором; - электрощит с автоматикой; - разъемы для подключения воды, сжатого воздуха;
- шеф-монтаж и обучение персонала.

НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

В камерах дефростации применяется патентованный метод воздушно-капельной дефростации с логическим управлением процессов и контролем температур, позволяющий создавать оптимальные условия для отвода тепла, не допуская при этом пер...
Цена
Договорная
Камера созревания сырокопченых колбас на загрузочных рам
Термокамера Климатическая с автоматическим управлением и электроразогревом на пять загрузочных рам, предназначена для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности.
Основные технические и конструктивные характеристики термокамеры ККС-3000А-Х
размещение и транспортировка продукта осуществляется на передвижных универсальных рамах, загрузка в ка-меру по пандусу
количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм) – 10 шт.
активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
автоматическая система управления и регулирования на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов;
наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды
 автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности в камере
пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi - Италия)
диапазон задания температуры в термокамере...

Продолжить список (1264)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?