Фасовочный автомат Четырехручьевой встречный дозатор с дополнительным комплектом ковшей.


938 000,00 р. Заказать
за Шт



Фасовочный автомат Четырехручьевой встречный дозатор с дополнительным комплектом ковшей.

Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым встречным дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки,автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 30 до 150 гр.(погрешность 2 гр) до 85 уп/мин
доза от 151 до 250 гр.(погрешность 2,5 гр) до 75 уп/мин
доза от 251 до 600 гр.(погрешность 1%) до 65 уп/мин
доза от 601 до 900 гр.(погрешность 1%) до 50 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вместимость бункера,л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 650



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 979





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Дозатор асептический ASEPTA
Назначение Дозатор асептический предназначен для розлива в системе BAG IN BOX в мешки /2 - 20 л 200 литров/ таких продуктов как соки до 72 Bx, концентраты, фруктовые и овощные пюре, всады к йогуртам с постоянными частицами до 10 ммОсновные характеристики:Модель АSEPTA 5000Производителностьмаx 5000 л/час
225 000,00 руб / Шт
Электронно механический полуавтоматический Целлофанатор «КОНВЕРТ П»
Предлагаем для упаковки Вашей продукции целлофанатор Конверт-П. Изделие используется для запечатывания в полипропиленовую пленку методом конверта: аудио- и видеокассет, упаковки cd дисков, кондитерских изделий, парфюмерной продукции, чайных коробочек и т. п.

Особенности:

Электронный блок управления;
Надежность и простота в обслуживании;
Электроника ведущих зарубежных фирм;
Возможность переналадки аппарата по требуемым размерам заказчика;
Целлофанатор не требует приобретения компрессора и работает от электрической сети напряжением 220 В (50 Гц), что позволяет добиться низкого уровня шумов и снизить эксплуатационные расходы.

Продажа упаковочного, хлебопекарного, мясоперерабатывающего оборудования. Пусконаладочные, ремонтные работы на упаковочном и пищевом оборудовании.
Предприятие предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы) для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (...
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины предназначены для групповой упаковки. Горизонтальные упаковочные машины марки 720B специально разработаны для восполнения потребностей упаковочного рынка и идеально подходят для высокоскоростной групповой, а также штучной упаковки различной продукции крупных размеров фиксированной формы, таких как лапша быстрого приготовления, вермишель, рис, приправы, бисквиты, медицинские товары в большие по размеру упаковки из многослойных термосвариваемых пленок. Автоматы производятся по лицензии и под контролем японской компании.

Технические характеристики

Производительность, уп/мин 20~60
Тип пленки ОПП/ПЭ, бумага/ПЭ, ОПП/фольга/ПЭ
Размеры упаковки, мм:
длина
ширина 80-215
высота 50-140
Габаритные размеры, мм 6730х1310х1480
Мощность, кВт 4,24
Масса, кг 1100
Напряжение сети 220 В /50 Гц
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Цена
Договорная
Фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления фасовочного оборудования для штучной упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакетик типа МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки GTK300S.

Кусковой прессованный сахар-рафинад, определенных размеров, засыпается в вибробункер находящийся рядом с автоматом и соедененной с ним конвейерной линией с узким каналом, по которому сахар перемещается на фасовочный конвеер с толкателями, посредством которых кубики по штучно доставляются на фасовку в обертку. Рулонный упаковочный материал, плотно оборачивает кубик в своеобразный рукав, после чего происходит спайка по типу А+А. Применение датчика фотометки в механизмах позволяет обеспечить идеальное совпадение расположения графики. Общий контроль за производством и управлениемоборудования происходит посредством микропроцессора PLС с сенсорной панелью управления.
2 350 000,00 руб / Шт
Автоматический упаковщик Manufaktur ABV V
Автоматический упаковщик предназначен для упаковки картофеля, моркови и других овощей в сетку-мешок от 2,5 до 25 кг. Закрытие сетки – мешка происходит путем зашивки горловины. Конструкция машины позволяет легко и просто производить необходимое техническое обслуживание. При необходимости, нанесение информации на упаковку возможно с помощью принтера(дополнительное оборудование).
Комплектация:

рама,
горизонтальный транспортёр,
вертикальный разделитель,
вытяжные колпаки дымоотвода,
наполнитель мешков,
устройство для зашивания сетки (швейная головка "Newlong"),
иглы,
переходник для заполнения мешков,
гальванизированный нагревающий элемент, подающий бункер,
2 двигателя подачи рулонов с преобразователями частоты,
пневматика "Smc",
пульт управления,
преобразователи частоты "Siemens",
герметичный провод.
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. Размер камеры, мм 400х280х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 320*250*150 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 400*300 мм
Производительность упаковок в час
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат У серия исполнение пневмоисполнение
Автомат предназначен для дозирования и упаковки сыпучих умеренно пылящих продуктов. Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный (дублированный) полипропилен,полиэтилен низкого давления (ПНД).

Дополнительные опции:

Узел формирования пакета под пленки штатной ширины 220, 300, 370, 395, 440 мм (по выбору покупателя)
Узел формирования пакета под пленки не штатной ширины (любая по выбору покупателя)
Комплект плоское дно
Устройство удаления пыли из пакета
Термодатер-12 знаков
Привод автомата пневматический требуется подача сжатого воздуха.
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки DBZ
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки
Упаковочные автоматы горизонтального типа предназначены для упаковки различной продукции в комбинированную полимерную плёнку такого состава как: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ и др.
Данные аппараты могут широко использоваться в различных отраслях промышленности: фармацевтической – для упаковки одноразовых медицинских инструментов, ваты, бинтов, салфеток и др.; пищевой – для упаковки кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления и др. продуктов питания; других отраслей – для упаковки продукции, имеющей соответсвующую форму.
Аппарат позволяет производить качественную герметичную запайку и имеет низкие показатели по шуму.
Упаковочные машины DBZ-450 производят упаковку по принципу оборачивания изделий в потоке. Благодаря высокой производительности этого процесса упаковки, относительной простоте его автоматизации и высокой универсальности этот способ упаковки нашёл широкое применение ...
600 000,00 руб / Шт
Автоматическая машина для упаковки печенья
Оборудование предназначено для упаковки различной продукции.
Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.

Комплектация:

1. Автоматическая машина для упаковки печенья в положении на ребре, без подложки, модель YHC590/120;
2. Датчик фотометки для работы с цветными плёнками;
3. Датер для нанесения даты изготовления (2 ряда, по 12 символов);
4. PLC, цифровой экран управления.
5. Аппликатор самоклеющейся этикетки, ширина максимальная 100 мм.

Продолжить список (457)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?