Дозатор для дозирования сыпучих продуктов в мешок до 50кг




Дозатор для дозирования сыпучих продуктов в мешок до 50кг
Дозатор для дозирования сыпучих продуктов в мешок до 50кг
Дозатор для дозирования сыпучих продуктов в мешок до 50кг

Дозатор фасовочный для открытых мешков и коробок предназначен для дискретного дозирования сыпучих материалов в мешки (шириной не менее 410 мм) или в гофрокороба на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Принцип действия дозатора основан на преобразовании значения массы материала в грузоприёмной ёмкости (мешке, гофрокоробе) в электрический сигнал посредством тензорезисторного датчика, встроенного во взвешивающее устройство и сравнении этого сигнала с сигналом, соответствующим номинальному значению массы дозы, задаваемому электронным блоком.
Дозатор состоит из:
- питающего устройства,
- взвешивающего устройства, включающего весовой
бункер (с тензодатчиком) и механизм зажима горловины мешка.
- шкафа управления с весовым терминалом, управляющим
процессом заполнения мешка или гофрокороба и регулирующим грубую и тонкую засыпку взвешиваемого продукта.
Технические параметры
Тара Открытые мешки шириной не менее 410мм
2.Количество отвесов в минуту2…..3
3.Наибольший предел взвешивания, НВП, кг50
4.Цена поверочного деления (е), г20, 50
5.Класс точности по ГОСТ .2
6.Рабочий температурный диапазон, С0…+40
Давление воздуха в пневмосистеме, кг/см25…6
9.Параметры электропитания190…240 В/50 Гц
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 05-03-2019 , просмотры: 1875





Оборудование для фасовки

900 000,00 руб / Штука
Оборудование для фасовки в Дой Пак пакет
Предлагаем широкую линейку оборудования пр-ва Китай, для фасовки в Дой-Пак пакет на прямую с завода изготовителя(без посредников). Доставка оборудования до клиента за счет компании, срок поставки 30-35 дней.
Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ S для расфасовки сыпучих продуктов
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-S

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в тару, пакеты и короба открытого типа дозами от 0,2 кг до 10 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
14 100,00 руб / Штука
Машина оборудование для упаковки в сетку упаковочное оборудование в сетку
Мешкозашивочная автоматическая упаковочная машина в сетку МАУС-25

Мешкозашивочная машина МАУС-25 – предназначена для автоматической зашивки сетчатых мешков.

Может устанавливаться с Дозатором весовым ВСП-50 и Компьютерной весовой станцией КВС-10 для работы в полностью автоматическом режиме.
1 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
Цена
Договорная
Ленточный дозатор пеллет угля овощей
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, мешки, ящики, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; зерно, удобрения, семена, грунт, отруби, пеллеты, гранулы, опилки, торф, комбикорм.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики дозатор комплектуется столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, об...
Цена
Договорная
Линия для фасовки
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность ...
11 385,00 руб / Штука
Пневмо цилиндр для Сортировочной машины Bercomex Festo DSNU 200 PPV A T Pmax 10Bar
Пневмо цилиндр для Сортировочной машины Bercomex Festo DSNU-20-200 PPV-A -T 108 Pmax-10Bar производство BercomexHorti Agro Solutions ООО Хорти Групп E-mail: , Тел.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки торфа грунта зерна
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в сетки, ящики, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Цепной дозатор может фасовать отруби, торф, почвосмеси, грунт, стружку, удобрения, семена, опилки, комбикорм, зерно, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным погрузчиком цепного типа.

Плюсом весового цепного дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Производим ленточные, роликовые, цепные, шлюзовые, объемные, шнековые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в биг-бэги.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг...

Продолжить список (651)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?