Доильный аппарат для коров «Молочная ферма» модель 2П


20 900,00 р. Заказать
за Штука



Доильный аппарат для коров «Молочная ферма» модель 2П

Бесплатная доставка до терминала ТК в Вашем городе
Силиконовая сосковая резина,
Производительность 8-10 коров в час,
Потребляемая мощность 550 Ватт,
Объем бидона 22,6 л,
Вес аппарата 47 кг
Домашний доильный аппарат для коров «Молочная ферма» модель 2П от производителя "Институт агротехники" это аппарат поршневого типа для доения коров в домашних условиях, зарекомендовавший себя как качественный и надежный аппарат для доения, сочетающий в себе простоту, удобство и практичность применения.

Единственным отличием доильного аппарата «Молочная ферма» модель 2П от модели 1П является наличие двух ручек для передвижения аппарата, что делает транспортировку более удобной.



пожаловаться    Размещено: 16-10-2018 , просмотры: 441





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Дуга для беспривязного содержания КРС
Изготовлю дугу для беспривязного содержания КРС

Дуга разделительная длина 1.8м (труба э/с d57х3,5 мм) черный металл.
9 600,00 руб / Штука
Ванна для копыт SuperKombi
Ванны для копыт SuperKombi можно соединять друг с другом как длинными, так и короткими сторонами.Это позволяет создавать оптимальные условия прохождения коров через ванны в зависимости от конфигурации помещения.

Соединение ванн короткими сторонами обеспечивает более высокий уровень гигиены: первая ванна служит для первичной очистки копыт, смывая с них грязь и остатки навоза.
Вторая, дезинфекционная ванна, при этом дольше остается чистой, позволяя дольше использовать находящийся в ней дезинфицирующий раствор.
Новый профиль днища обеспечивает оптимальную устойчивость при движении.
Животные проходят через ванны спокойнее, благодаря чему, увеличивается время контакта копыт с дезинфицирующим средством и достигается более эффективное действие.

Емкость объемом 200 л, с отметкам.
Наружные размеры: 203 x 80 x 18,5 см.
399 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС привязного содержания на голов
Стойловое оборудование для КРС нашего производства отличается высоким качеством и безопасностью для животных - травмы скота исключены благодаря простой, но надежной конструкции.
Стойловое оборудование для КРС выполнено из продольно-поперечных труб увеличенного диаметра, каждая из которых несет функциональную нагрузку. Благодаря многолетнему опыту работы по реконструкции животноводческих ферм привязного содержания, мы выработали оригинальную схему для автоматического отвязывания скота, которая экономит время персонала фермы, а также необходима в экстренных ситуациях.
14 000,00 руб / Штука
Бур пробоотборник для забора проб Силоса
Бур - пробоотборник БП-1 для силоса и плющенного зерна. На территории России и Стран СНГ

ежегодно заготавливаются более ста миллионов тонн консервированных травянистых кормов.

Для объективной информации об их химическом составе и питательности важно методически правильно отобрать

пробу силоса и сенажа из закрытой траншеи, которая отражала бы качество всего заложенного в траншею корма

на всей глубине его хранения. В этих целях для отбора пробы силоса и сенажа из закрытых траншей используют пробоотборник

силоса. Бур полностью изготовлен из нержавеющей стали.

Пробоотборник позволяет брать пробы корма с глубины 1,8 метров.

Технические характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 100%

Габариты: 2320*30*30 мм

Комплект поставки: пробоотборник в разобранном виде (4 части), инструкция по эксплуатации, чехол. Общий вес составляет 6 кг.

Гарантия: 12 месяцев.
37 000,00 руб / Штука
Прибор для тестирования доильных установок Тензор
Одна из причин низкой продуктивности коров и их заболеваемости - неправильная работа доильного оборудования. В ряде случаев ситуацию можно исправить, проведя его настройку, а в случае необходимости ремонт или замену отдельных узлов. Для осуществления диагностики параметров и режимов работы доильных установок служит вакуум-тестер ТЕНЗОР - 7 (в дальнейшем quot;приборquot;).

Предлагаемый прибор работает в двух режимах:

1. Режим измерения вакуума. В этом режиме прибор позволяет увидеть характер кривой изменения вакуума и измерить его максимальное и минимальное значение до начала и в процессе дойки:

- в магистральном вакуумном трубопроводе;

- в молокопроводе;

- вблизи коллектора доильного аппарата;

- в молочном шланге;

- под сосковой резиной в доильном стакане.

2. Режим исследования параметров пульсации. В этом режиме прибор измеряет: наибольшее и наименьшее значения вакуума под сосковой резиной в доильном стакане, частоту пульсации вакуума, и соотношение фаз пульсации.

1. ТЕХ...
31 900,00 руб / Штука
Доильный аппарат на коровы G2 AK
Доильный аппарат на 2 коровы
Доильный аппарат G2-AK имеет двойное подключение.

В доильном аппарате используется сосковая резина длительного использования на базе каучука.
Доильные стаканы для козы имеют нержавеющую сталь и пластиковые вставки.

В доильной установке вакуумная установка сухого типа (70 мм.). При изготовлении этого доильного аппарата, производитель покрасил мотор Gamac в чёрный цвет. В доильной установке имеется дополнительный воздушный ресивер.
Рама, на которой находится доильное оборудование, обработана горячим оцинкованным покрытием и имеет пластиковый разветвитель на подключение 2-х коров.
Все комплектующие доильного аппарата выполнены в заводских условиях.
40 л. объем бидона.
Бидон для молока сделан из алюминия.
Объем коллектора составляет 200 мл.
производство: Турция.
3 400 000,00 руб / Штука
Доильный зал Ёлочка 2x10 SCR
Доильный зал Ёлочка 2x10 SCR Израиль на 400 голов

Оборудование доильного зала включает в себя каркас доильного зала, молочные посты, систему управления процессом доения и промывки, вакуумную установку и молокоприемник.

Каркас доильного зала состоит из станкового оборудования: с откидным или подъёмным механизмом быстрого выпуска коров после доения, входных и выходных калиток, системы Елочка с турникетами для разделения животных на каждом доильном месте, комплекта защитной грани покрытой пластиковой лентой для доильной ямы, лестниц для спуска в доильную яму и каркаса доильной ямы для крепления доильного оборудования и обеспечивающего жесткость всей конструкции.

Молочный пост.ED200 это современная микропроцессорная система управления молочным постом. Система имеет множество новых расширенных функций: дисплей показаний надоя и интенсивности потока молока, модернизированные программы пульсации с автоматической стимуляцией вымени, пульсация, контролируемая молочным потоком, автоматическое...
460 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания скота на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Групповая привязь устанавливается непосредственно в стойлах перед кормушками. Стойки оборудованы креплениями для установки линейного молокопровода Устройство допускает работу от водопровода с любым давлением воды. Конструкция оптимизирована и является конкурентоспособной с лучшими западными образцами. Варианты установки поильных чаш на магистральной трубе представлены на рисунке.
В состав системы поения входят: собственно поилки, магистральный трубопровод с накопительными бачками и арматурой.
Технические характеристики стойлового оборудования и системы водопоения:
Удельная подача воды в поильную чашу, кг/с0,2
Диаметр магистрального трубопровода, мм40
Емкость бачка, дм340
Долговечность, лет30
Запас воды в поильной чаше, л10
Цепь привязная двухконцевая, диаметр, мм6
Стойка несущая, диаметра, мм76
27 500 000,00 руб / Штука
доильный зал Евро «Параллель 2x24» с АСУТП транспондеров с определением половой охоты селек
Доильные залы Параллель это залы, предназначенные для доения высокопродуктивных коров в хозяйствах, где поголовье дойного стада свыше 1000 голов, в течение десятилетий доказывающие свою прочность и эффективность, благодаря преимуществам индивидуального оснащения доильного места и отличной пропускной способности.
Коровы попадают в доильный зал из накопительного тамбура. Смена групп животных, двигающихся из коровника в доильный зал и наоборот, происходит непрерывно. После того, как корова занимает доильное место, оператор получает к вымени безопасный доступ. Блочная система оборудования делает возможной реализацию различных размеров залов доения (от 2 x 12 до 2 x 36мест).
Оборудование доильного зала включает в себя каркас доильного зала, молочные посты, систему управления процессом доения и промывки, вакуумную установку и молокоприемник.
Сверхпрочное стойловое оборудование для доильного зала Параллель с решеткой и системой автоматической выхода и перегородками из оцинкованной стали. Вход...
56 200,00 руб / Штука
Поилка групповая Suevia Модель пластмассовая длиной 3 м
Двустенная термопоилка из высококачественного полиэтилена, устойчивого к ультрафиолету, для монтажа на полу. Длина 2,3 м, ёмкость около 160 л. Прочная конструкция и надёжная термоизоляция поилки обеспечивает прохладную воду летом и предотвращает замерзание воды зимой

Характеристики:
Ванна с наклонным дном и большим сливным отверстием обеспечивает быстрый слив и очистку поилки. Сливное отверстие закрывается пробкой.
Поилка оснащена поплавковым клапаном MAXIFLOW, обеспечивающим высокую скорость подачи воды до 40 л/мин
Возможен монтаж до трех дополнительных поплавковых клапанов высокого или низкого давления. Скорость заполнения поилки возрастет до 120 л/мин!
Съемная крышка обеспечивает лёгкий доступ к поплавковым клапанам для их регулировки и чистки
Морозостойкость поилки до -10C обеспечивается благодаря двойным стенкам и термоизоляции! При установке внутри поилки нагревательного тэна 24 В, 180 Вт обеспечивается морозостойкость в области клапана до -30C! Электроподключение осущест...

Продолжить список (654)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?