Доильный аппарат для коров Доюшка 1C


18 700,00 р. Заказать
за Штука



Доильный аппарат для коров Доюшка 1C

Доильный аппарат amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Доюшкаamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; отличает несколько особенностей конструкции, которые делают его наиболее экономичным и выгодным вариантом для фермера:

Стальной бидон обеспечивает повышенную износостойкость и увеличенный срок эксплуатации.

Поршневой насос значительно упрощает конструкцию доильного аппарата и снижает его окончательную стоимость.

Вся конструкция довольно проста в устройстве, что делает работу с доильным аппаратом легкой и производительной.

Производительность (коров в час), 6-8
Потребляемая мощность / напряжение, 0,55 кВт / 220 В
Рабочее вакуумметрическое давление, 48 кПа
Частота пульсации регулируемая, в мин. 64-74
Бидон, нержавейка пищевая (л), 22,6
Масса (кг), 52



пожаловаться    Размещено: 13-07-2018 , просмотры: 520





Оборудование для содержания КРС (молоко)

3 400 000,00 руб / Шт
Доильный зал Ёлочка 2x10 SCR
Доильный зал Ёлочка 2x10 SCR Израиль на 400 голов

Оборудование доильного зала включает в себя каркас доильного зала, молочные посты, систему управления процессом доения и промывки, вакуумную установку и молокоприемник.

Каркас доильного зала состоит из станкового оборудования: с откидным или подъёмным механизмом быстрого выпуска коров после доения, входных и выходных калиток, системы Елочка с турникетами для разделения животных на каждом доильном месте, комплекта защитной грани покрытой пластиковой лентой для доильной ямы, лестниц для спуска в доильную яму и каркаса доильной ямы для крепления доильного оборудования и обеспечивающего жесткость всей конструкции.

Молочный пост.ED200 это современная микропроцессорная система управления молочным постом. Система имеет множество новых расширенных функций: дисплей показаний надоя и интенсивности потока молока, модернизированные программы пульсации с автоматической стимуляцией вымени, пульсация, контролируемая молочным потоком, автоматическое...
700,00 руб / Шт
Ареометр для серной кислоты
Ареометр для серной кислоты
2 000 000,00 руб / Шт
Доильный зал Ёлочка 2x4 SCR
Доильный зал Ёлочка 2x4 SCR Израиль на 150 голов

Оборудование доильного зала включает в себя каркас доильного зала, молочные посты, систему управления процессом доения и промывки, вакуумную установку и молокоприемник.

Каркас доильного зала состоит из станкового оборудования: с откидным или подъёмным механизмом быстрого выпуска коров после доения, входных и выходных калиток, системы Елочка с турникетами для разделения животных на каждом доильном месте, комплекта защитной грани покрытой пластиковой лентой для доильной ямы, лестниц для спуска в доильную яму и каркаса доильной ямы для крепления доильного оборудования и обеспечивающего жесткость всей конструкции.

Молочный пост.ED200 это современная микропроцессорная система управления молочным постом. Система имеет множество новых расширенных функций: дисплей показаний надоя и интенсивности потока молока, модернизированные программы пульсации с автоматической стимуляцией вымени, пульсация, контролируемая молочным потоком, автоматическое ...
13,00 руб / Шт
Хомут U образный болт скоба для крепления труб
Хомут DIN 3570 используется для подвески, удерживания предметов с круглым сечением (трубы, пруты, балки и прочее). Часто используется в сантехнических работах для крепления труб.

Скоба производится из высококачественной калиброванной стали,затем тщательно покрывается цинком. Все производим на своем производстве в Санкт-Петербурге. Доступные цены и замечательное качество. Поддержим российского производителя!
8 888,00 руб / Шт
пластиковые домики для телят с вольером
Домики для телят quot;Большойquot; и quot;малыйquot;.Индивидуальные домики из полиэтилена для содержания телят, кур, гусей и других домашних животных - это универсальные закрытые мини загоны. Домики позволяют изолировать животных, контролировать их питание и не беспокоится об их безопасности.
Домик малый: 1344 х 1300 х 1500 мм
Домик большой: 1400 х 1300 х 2000 мм
Загон домика для телят (комплект)
Габариты 1700*1350 мм:
Комплектация:
Ведро для поения телят с клапоном и соской
Ведро для кормления 12 л
Крепление для ведра
Кормушка для концентратов с крышкой 240*360*250 мм
Калитка
Вентиляционный клапан задний
Вольер с полимерным покрытием, исключающим прилипание слизистых мягких тканей теленка при касании к ограждению при минусовых температурах
Цена
Договорная
Насосы КМ 32 для пищевых и не пищевых жидкостей
Продаем насосы КМ-3 изготовленные из нержавеющей стали.
Применяются в стационарных условиях для перекачивания молока и других пищевых и непищевых жидкостей, сходных по плотности с водой.

Электродвигатель насоса защищен от попадания брызг воды, пыли и грязи, кожухом из нержавеющей стали.
Сальник насоса самоуплотняющийся и выполнен из графитизированного фторопласта.

Подача номинальная - 8 куб. м/час.
Напор не менее - 12 м.
Мощность - 1,1 кВт.
38 000,00 руб / Шт
Автоматическая обогреваемая поилка для КРС «Горячий ключ» секционная
Предназначена для поения коров, лошадей при беспривязном содержании скота. Благодаря наличию обогрева и утепления, вода в поилке не замерзает до 40 C!

Имеет 2 места для питья, рассчитана на 40-60 голов.

* Поилка оборудована электроподогревом и термостатом (опционально).
* Двустенный корпус утеплен экструдированным пенополистиролом, не поглощающим воду.
* Корпус очень прочный, т.к. изготовлен из полипропилена, устойчивого к ударам, кислотам, щелочам, солям и УФ облучению.
* В виду высокой прочности корпуса поилка не требует специального фундамента и защиты от животных.
* Срок эксплуатации корпуса не менее 50 лет.
* Открытый доступ к воде, не нужно приучать к поилке.
* Возможность одновременного поения 2х голов, благодаря чему животные не борются за место.
* Легкость очистки и обслуживания.
* Постоянный уровень воды в чаше поддерживается, благодаря автоматическому поплавковому клапану.
* Напряжение питания 220 В, в комплект поставки входит шкаф управления и защитное устройство (предот...
1 500 000,00 руб / Шт
Оборудование для выращивания гидропонного корма
Проектирование и производство промышленных комплексов для выращивания гидропонного зеленого корма, мощностью от 500 кг/сутки до 100 тн/сутки.
Так же для фермеров до 160 кг\сутки
Разработка российских ученых и инженеров
Работа на рынке с 2012 года
Более 20 СПХ хозяйств успешно ввели ГЗК в рацион
Бесплатное обучение и пуско-наладка оборудования.Лизинг
Звонок по России



3 100,00 руб / Шт
Маты для КРС в стойло место
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка «Забота» представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные...
27 000,00 руб / Шт
Весы для танков охлаждения молока
молзавод18.рф

Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал...

Продолжить список (625)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?