Доильные залы,молокопровод,переработка молока,стойловое




Доильные залы,молокопровод,переработка молока,стойловое
Доильные залы,молокопровод,переработка молока,стойловое
Доильные залы,молокопровод,переработка молока,стойловое
Доильные залы,молокопровод,переработка молока,стойловое
Доильные залы,молокопровод,переработка молока,стойловое

Доильные залы на заказ для КРС и коз,линейные молокопровод,стойловое оборудование,хедлоки,сыроварки,пастеризаторы,доильное оборудование,маты для скота,цепи, ошейники,отправка и монтаж в любом регионе РФ



пожаловаться    Размещено: 13-05-2019 , просмотры: 539





Оборудование для содержания КРС (молоко)

800 000,00 руб / Штука
молокопровод голов
молокопроводы производства Россия,Италия,Израиль.
750 000,00 руб / Штука
Линейный молокопровод нерж голов
Линейный молокопровод предназначен для машинного доения коров в стойлах, транспортирования выдоенного молока в молочное помещение, пропорционального разделения выдоенного молока между доярами, фильтрации и сбора его в резервуар.

Молочная система установки состоит из линейного молокопровода, изготовленного из нержавеющих труб внутренним диаметром 50 мм и стеклянного молокоопорожнителя с молочными насосами. Трубы, из которых состоит линейный молокопровод, имеют полированную внутреннюю поверхность. На каждой линии доильной установки имеется в наличии секция, предназначенная для приема и подъема молока в молокопровод.

Вакуумная система состоит из линейного вакуумпровода из оцинкованной трубы Ду 40 оц. и магистрального вакуумпровода из пластмассовых труб ПВХ amp;216; 110, вакуумная станция, производительностью не менее 120 мamp;179;/ч, вакуумного регулятора и вакуумного расширителя. Это обеспечивает стабильный вакуум в режиме доения и в режиме промывки. Суммарная мощность вакуумной станци...
Цена
Договорная
охладители молока
ООО «ТАГРИС ЛИЗИНГ» имеет возможность предложить: новые охладители молока марки «MUELLER» ёмкостью от 1000 до 30000л., и реновированные охладители европейских производителей из Голландии и Франции, различной ёмкости и формы исполнения.
Для информации по ценам, наличию, условиям работы обращайтесь.
Аксенова Лариса,
Тел.: (495) 660 73 23
Факс: (495) 660 73 02
E-mail:
Моб.:
200 000,00 руб / Штука
Доильные установки любых типов и комплектаций Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование
100 000,00 руб / Штука
Танки охладители молока от DeLaval
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Мы предоставляем услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию высококачественного оборудования компании "ДеЛавль". Танки охладители молока как открытого, так и закрытого типов. Для маленьких хозяйств и для крупных животноводческих комплексов.
285 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока горизонтальный полуцилиндрический открытого типа объёмом 2000л
ТАНКИ ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Молочно-холодильная установка с полуцилиндрическим днищем(П-МХУ)Представляют собой резервуар из пищевой нержавеющей стали со щелевым испарителем, мотор-редуктором, встроенным насосом для загрузки, выгрузки и промывки резервуара (ПРН), молочным шлангом,пистолетом для промывки, мешалкой на жесткой траверсе и откидными крышками. При промывке обе крышки откидываются на рояльных петлях, что обеспечивает удобный доступ к внутренней полости и полную промывку резервуара. Холодильный агрегат заправлен фреоном и располагается на единой раме.Время охлаждения не более 2,5ч.
372 000,00 руб / Штука
Уст ка доения молока в молокопровод УНИМИЛК 50Н
Качественныемолокопроводы из Ижевска

Купить молокопроводна ферму это значит максимально исключить контакт вырабатываемого молока с воздушной средой в процессе перекачки готового сырья. Это бесспорное преимуществомолокопровода, ведь, без сомнения, это впрямую влияет на улучшение качества молока. При этом использование молокопровода значительно сокращает трудозатраты, особенно по сравнению с технологией доения непосредственно в бидон.

Молокопровод УНИМИЛК. Применение и функционал.

Молокопроводыподобного типа рекомендуется применять на фермах с привязным содержанием стада, с количеством 50-400 голов, вкупе с индивидуальным учетом для каждого оператора.
2 603 080,00 руб / Штука
доильные залы Елочка 2х3
Идентификация надоя и потока молока
Индикация времени доения
Индикация низкого потока молока и окончания доения
Автоматическое отключение пульсации по времени или макс времени
Автоматический съем доильного аппарата
Стимулирующий пульсатор (стимулятор доения)


разработка технологических решений на стадии проектирования животноводческих комплексов, поставка технологического оборудования, сборочные и пусконаладочные работы, сервисное обслуживание оборудования для молочного животноводства.
1 112 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока УОМЗТ NEREHTA
Изготовление охладителей и емкостного оборудования
Цена
Договорная
Охладители молока молокопроводы
Производим и продаем ( без посредников)холодильное и доильное оборудование собственного производства марки quot;Арктикаquot;
Стойловое оборудования для привязного и беспривязного содержания.
Запчасти на доильное и холодильное оборудование.
Индивидуальный подход к каждому покупателю.

Продолжить список (650)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?