Дисковые бороны-лущильники ДУКАТ ДЛ-2,5,3, 4; ДЛМ-5, 6, 8, 12, 16




Дисковые бороны-лущильники ДУКАТ ДЛ-2,5,3, 4; ДЛМ-5, 6, 8, 12, 16
Дисковые бороны-лущильники ДУКАТ ДЛ-2,5,3, 4; ДЛМ-5, 6, 8, 12, 16

Дисковые бороны-лущильники используются для лущения стерни; основной мелкой обработки почвы; предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для подготовки почвы под посев озимых по занятому пару; обеспечивает измельчение и заделку растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности; используется при улучшении лугов и пастбищ.
Благодаря применению гербицидов целью стерневой обработки в последнее время является не борьба с сорняками, а заделка падалицы и большого количества пожнивных остатков, так как при минимальных технологиях почвообработки на поле остается много не измельченной и неравномерно распределенной соломы. Традиционные культиваторы не могут справиться с таким количеством органической массы на полях, полеглыми зерновыми, стерней грубостебельных культур, сидератами. Дисковый лущильник “ДУКАТ” незаменим в таких условиях. Он обеспечивает интенсивное перемешивание почвы и растительной массы, особенно при работе на глубину до 12 см. Конструкция и расположение рабочих органов обеспечивает качественную предпосевную обработку, что, в свою очередь, позволяет значительно расширить область применения короткой дисковой бороны в сельскохозяйственном производстве, повысить ее годовую загрузку и экономическую эффективность применения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2208





Бороны

315 000,00 руб / Штука
ДИСКОВАЯ БОРОНА ЛУЩИЛЬНИК «ДУКАТ» ДЛ 5 дискатор
Преимущества дисковой бороны ДУКАТ ДЛ-2,5

Высокая скорость работы (1220 км/час) при ширине захвата 2,5 м позволяют достичь производительность в 1,5 раза большую, чем у других аналогичных изделий с жесткой стойкой.
Используемая в изделии пружинная стойка обеспечивает:
снижение тягового сопротивления орудия и расхода топлива не менее чем на 20%;
3D защиту подшипникового узла при наезде на любые препятствия, что исключает поломку
дисков, подшипников, стоек, повреждение рамы;
равномерную глубину обработки, благодаря исключению выглубления всего агрегата при наезде
одним диском на препятствие;
самоочистку дисков в процессе работы, что позволяет работать на более влажной почве без забивания.
Современный подшипниковый узел с кассетным уплотнением не требует обслуживания в течении всего срока службы.
Расстояние между дисками в 125 мм совместно с низкочастотными поперечными колебаниями стойки позволяют обеспечивать стабильное по глубине обработанное ложе без глубоких канавок.
Используемые диск...
246 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые КОРТЕС на стойках с эластомерами от 8 до 1 метра
Дисковые бороны БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.
Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, чт...
300 000,00 руб / Штука
Бороны зубовые средние метров гидрафицированные
В отличном состоянии. Гидравлическое складывание
800 000,00 руб / Штука
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ, КУЛЬТИВАТОРЫ, ПОСЕВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Цена
Договорная
Дисковые бороны дискатор
Прицепные и навесные дисковые бороны Румба, двух, трёх и четырехрядные дисковые бороны БДМ и БДТ для обработки почвы, предназначены для тракторов различного тягового класса МТЗ-80, МТЗ-82, Т-25, T-150, К-744, JohnDeere 9R и других.
Мы производим все типы и виды дисковых борон для обработки почвы:
шириной захвата от 1,2 до 6,0 метров
двухрядные глубина обработки почвы от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфигурации (планчатые, спиральные или спиралевидные, планчато-спиральные, зубчатые, комбинированные, однорядные, тандемные, по Вашему заказу)
подходит для тракторов мощностью от 40 до 560 л.с.
Настоящее качество возможно получить только в заводских условиях, обращаясь в quot;Кубаньжелдормашquot;. Наш завод работает с 1933 года. Цена по которой можно купить дисковую борону договорная. Доставка в любой город из Армавира.
2 500 000,00 руб / Штука
Тяжёлые дисковые бороны дисковые плуги RB
Наше предприятие предлагает супертяжёлые дисковые бороны(дисковые плуги) RB, предназначение которых - разделка залежных земель и классическая обработка почвы.

- Дисковые бороны(плуги) оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, 930х10 мм, 1030х12 мм с рабочим заглублением 30 см, 35 см, 40 см.
- Рабочий орган наших орудий расположен на индивидуальной стойке. Это не батарея. Это колоссальное сокращение трудовых, временных, финансовых затрат при поломке. Это удобство в работе. Это лучшее качество обработки.
- Угол атаки меняется в диапазоне 0-30 град. Это удобство в эксплуатации.
- Регулировка заглубления опорно-транспортными колёсами, расположенными между 1 и 2 рядами дисков. Это расширение диапазона применения. Орудие идеально держит заданную глубину одинаково эффективно и по пересушенному агрофону, и по переувлажнённому.
- Расстояние между 1 и 2 рядами дисков более 3 метров. Это гарантия от забивания.
- Нагрузка на диск 400 кг. Это позволяет применять...
378 400,00 руб / Штука
Бороны дисковые БАРС на пружинной стойке от 8 до 2 метров
Бороны дисковые БДМ-П Барс на пружинной стойке двухрядные,
шириной захвата от 1,8 до 9,1 метров.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-П Барс с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработк...
300 000,00 руб / Штука
Борона штригельная прополочная БП аналог бороны ГАСПАРДО
Рабочая ширина,-12 метров
Количество секций-8шт.
Количество опорных колес-4шт
Количество рядов зубцов на секции-6
Толщина зубцов-7мм
Вес-1800 кг
Необходимая мощность трактора-80-130л.с
Борона штригельная прополочная БП-12 (аналог бороны ГАСПАРДО) предназначена для боронования почвы непосредственно перед посевом, для борьбы с прорастающим сорняком.
Очень важно проводить боронование посевов для разрушения почвенной корки, особенно на тяжелых заплывающих почвах. Корка препятствует доступу воздуха к семенам, затрудняет прорастание растений. В результате проростки частично погибают, всходы сильно разреживаются, появляются не дружно. Все это в конечном итоге сильно снижает урожайность и качество сельхозпродукции.
Сетчатая борона применяется при возделывании с/х культур для полноты насаждения, борьбы с сорняками и аэрации почвы.
Благодаря рабочей ширине орудия можно применять на посевах дорожками при возделывании зерновых и рапсовых культур.
При возделывании кукурузы и свеклы орудие применяет...
650 000,00 руб / Штука
Борона Дукат
Борона дисковая Дукат-4, при заглублении 1,5-3 см полностью перекрывает обрабатываемую почву. Отлично подходит для предпосевной обработки после кукурузы и подсолнечника.

Производитель Оскольские сельхозмашины
Страна производитель Россия
Глубина обработки 14.0(см)
Расстояние между рядами 12.5(см)
Транспортная скорость 20(км/ч)
Ширина захвата 4.0(м)
Количество рабочих органов 32(шт.)
Потребность в мощности трактора 130.0(л.с.)
Производительность 8.0(га/час)
437 690,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 4 до 2 метра
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Четырехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Четырехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обр...

Продолжить список (663)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?