Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров


за Штука



Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров
Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров
Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров
Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров
Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров

Характеристики

Тип Новое

Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами, с шириной захвата от 1,8 до 12,1 метров

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В БАРСУК является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:

КОРТЕС способен работать на большую глубину, до 15см, в более тяжелых условиях и более универсален.

БАРСУК-это легкий лущильник с дисками диаметром 463мм с мелкими вырезами для работы на глубину до 10см. БАРСУК в среднем на 20% легче КОРТЕСА. При этом для навесных небольших орудий, комплектовать БАРСУК двойным катком не рекомендуется. В целом, при той же ширине захвата, это позволит снизить мощность трактора и уменьшить расход топлива на обработанную площадь.

Основные преимущества двухрядных дисковых борон БДМ-В БАРСУК в сравнении базовыми дисковыми боронами БДМ:

1. У борон БДМ-В БАРСУК при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это позволяет увеличить скорость работы и производительность орудия. Это значительно повышает надежность и долговечность подшипниковых узлов.

2. Под воздействием почвы, за счет упругой деформации эластомеров, диски при работе совершают мелкие колебания. Это снижает тяговое сопротивление, улучшает качество дробления почвы.

3. На БАРСУКЕ между первым и вторым рядом дисков опционально устанавливаются регулируемые гребенки. Теперь земля с первого ряда дисков направляется гребенками ниже оси вращения дисков второго ряда. Таким образом улучшается проходимость орудия.

4. С обеих сторон бороны установлены регулируемые по высоте и вылету щитки отбойники, которые возвращают отбрасываемую дисками землю в зону обрабатываемой полосы. Кроме этого, на переднем ряду слева установлен дополнительный диск, который бросает землю на левый отбойник. Земля с левого отбойника направляется строго в борозду крайнего диска последнего ряда. В результате и справа и слева остается идеально ровная готовая к посеву поверхность.

5. Бороны БДМ-В БАРСУК сделаны модульными. Поэтому складывающиеся орудия БДМ-В, при ширине захвата до 6м имеют транспортную ширину 2,55м. Это позволяет проезжать по дорогам общего пользования без сопровождения.

6. На БАРСУКЕ прикатывающие катки установлены в одну линию сразу после дисков. В этом случае земля от дисков падает на катки. Катки, работая совместно с дисками, лучше измельчают и выравнивают верхний слой почвы. Кроме того, расположенные в одну линию катки сообща, одинаково воспринимают нагрузку от всего орудия. А нагрузка от галопирования трактора гораздо меньше, потому что катки стоят близко к дискам и амплитуда колебаний у катков гораздо меньше. Это позволило заменить пружинные амортизаторы простыми талрепами. Конструкция стала проще и надежней.

7. На орудиях БДМ-В основной опцией стоят двухрядные прикатывающие катки. Катки выполнены со смещением второго ряда для перекрытия промежутков между катками. Катки первого ряда большего размера, спиральные принимают на себя землю от последнего ряда дисков, частично дробят и притаптывают в длину. Катки второго ряда меньшего размера, планчато-спиральные быстро вращаясь, работают как фреза, окончательно разбивая почву на ровные комочки, оставляя за собой идеально ровную вспушенную поверхность. По желанию заказчика можно установить прикатывающие катки других видов: резиновые, швеллерные Ш-катки, спиральные, планчатые, планчато-спиральные или кольчатые.

Видео


пожаловаться    Размещено: 20-11-2020 , просмотры: 440





Бороны

829 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ У 6х2ПГ
Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-6х2ПГ используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 17 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-6х2ПГ с двумя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- Рама из трубы 150х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность за смену, га 40
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 40
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 6000
Масса, кг 4000
Габариты в транспортном положении, мм:
ширина 6000
высо...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная универсальная БДМ У 4х2Н
Тип навесная

Производительность за смену, га. 20-25

Рабочая скорость,км/ч не менее 10

Транспортная скорость,км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка До 40

Со шлейф - катком % До 18

Ширина захвата,мм 4200

Масса кг.1450

Габариты: ширина мм. 4100

высота,мм. 1400

Длина мм. 4000

Дорожный просвет в транспортном положении,мм.350

Количество режущих узлов всего шт. 26

Количество рядов, шт. 2

Диаметр рабочих органов,мм.560

Расстояние между дисками,мм.280

Расстояние между рядами дисков,мм.1350

Угол атаки дисков,град.от 0 до 30

Глубина обработки,см.До 15

Агрегатирование,МТЗ-1221

Рама из трубы 150х100х6, стойка усиленная ф58,5мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие-автоэмаль МЛ-12.
190 000,00 руб / Штука
Дисковые бороны
Качественные дисковые бороны по выгодной цене!
Широкий ассортимент 2-х, 3-х и 4-х рядных орудий под различные тяговые классы Тракторов.

Надежная конструкция и качественные комплектующие

Возможность внесения изменений по желанию заказчика

Доставка по всей России

Узнать более подробную информацию и ознакомится с ассортиментом можно на
нашем сайте
1 830 600,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 8х2ВС КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-8х2ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
300 000,00 руб / Штука
Бороны зубовые средние метров гидрафицированные
В отличном состоянии. Гидравлическое складывание
1 094 500,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
800 000,00 руб / Штука
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ ДИСКОКАТ(БДКМ;БДМ;БДЛ;БДС),КУЛЬТИВАТОРЫ(КРГМ; КТПМ;КПА;КПП;КПГ),ПОСЕВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ(ПК-8;9;10;12),КАТКИ(СКС-8,6;10;12) ПРОИЗВОДСТВА АО РТП ПЕТРОВСКОЕ
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ В КОРТЕС на стойках с эластомерами
Надежные дисковые бороны завода quot;БДТ-Агроquot; г. Краснодар от официальных представителей с доставкой в хозяйства и гарантией на год.

Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами, шириной захвата от 1,8 до 9,3 метров в НАЛИЧИИ на складе!!!

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах с возможностью поворота. При этом диск легко объезжает камни.
Борона Дисковая quot;КОРТЕСquot; завоевала золотую медаль в конкурсе quot;За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологийquot;.
Тяжелая почва? - Выход есть : Главным отличием дисковой бороны quot;КОТРЕСquot; является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах с возможностью поворота.
Универсальность бороны? - Вы по адресу : Двухрядная дисковая борона quot;КОРТЕСquot; применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно при...
1 127 700,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 5х2 В ВС КОРТЕС
Модификации:
Борона дисковая БДМ-В-5х2 В КОРТЕС (прицепная)
Борона дисковая БДМ-В-5х2 ВС КОРТЕС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 В/ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при...
476 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ У 4х2П
Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-4х2П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 15 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БДМ-У-4х2П с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 150х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность за смену, га 20
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 35
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 4000
Масса, кг 2500
Габариты, мм:
ширина 4200
высота 1250
длина 5400
Дорожный просвет в транспо...

Продолжить список (590)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?