Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров


304 000,00 р. Заказать
за Штуку



Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров
Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров
Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров
Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров
Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров

Характеристики

Тип Новое

Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами, шириной захвата от 1,8 до 12,1 метров


Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

По итогам участия ООО БДТ-АГРО в выставке Золотая осень, проходившей в Москве на ВДНХ в конкурсе За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий в номинации Почвообрабатывающие и посевные машины орудие БДМ-В КОРТЕС завоевало золотую медаль.

Основные преимущества двухрядных дисковых борон БДМ-В КОРТЕС в сравнении базовыми дисковыми боронами БДМ:

1. У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это позволяет увеличить скорость работы и производительность орудия. Это значительно повышает надежность и долговечность подшипниковых узлов.

2. Под воздействием почвы, за счет упругой деформации эластомеров, диски при работе совершают мелкие колебания. Это снижает тяговое сопротивление и улучшает качество дробления почвы.

3. У КОРТЕСА расстояние между дисками в ряду 250мм, против 300мм на базовой двухрядке. За счет меньшего расстояния между дисками в ряду после прохода орудия меньше гребнистость дна и меньше гребнистость поверхности поля. Поэтому бороны БДМ-В Кортес особенно хороши для работы на небольшую глубину для предпосевной обработки.

4. На КОРТЕСЕ между первым и вторым рядом дисков опционально устанавливаются регулируемые гребенки. Теперь земля с первого ряда дисков направляется гребенками ниже оси вращения дисков второго ряда. Таким образом повышается проходимость орудия.

5. С обеих сторон бороны установлены регулируемые по высоте и вылету щитки отбойники, которые возвращают отбрасываемую дисками землю в зону обрабатываемой полосы. Кроме этого, на переднем ряду слева установлен дополнительный диск, который бросает землю на левый отбойник. Земля с левого отбойника направляется строго в борозду крайнего диска последнего ряда. В результате и справа и слева остается идеально ровная готовая к посеву поверхность.

6. Бороны БДМ-В КОРТЕС сделаны модульными. Поэтому складывающиеся орудия БДМ-В, при ширине захвата до 6м имеют транспортную ширину 2,55м. Это позволяет проезжать по дорогам общего пользования без сопровождения.

7. На КОРТЕСЕ прикатывающие катки установлены в одну линию сразу после дисков. В этом случае земля от дисков падает на катки. Катки, работая совместно с дисками, лучше измельчают и выравнивают верхний слой почвы. Кроме того, расположенные в одну линию катки сообща, одинаково воспринимают нагрузку от всего орудия. А нагрузка от галопирования трактора гораздо меньше, потому что катки стоят близко к дискам и амплитуда колебаний у катков гораздо меньше. Это позволило заменить пружинные амортизаторы простыми талрепами. Конструкция стала проще и надежней.

8. На орудиях БДМ-В основной опцией стоят двухрядные прикатывающие катки. Катки выполнены со смещением второго ряда для перекрытия промежутков между катками. Катки первого ряда большего размера, спиральные принимают на себя землю от последнего ряда дисков, частично дробят. Катки второго ряда меньшего размера, планчато-спиральные быстро вращаясь, работают как фреза, окончательно разбивая почву на ровные комочки, оставляя за собой идеально ровную вспушенную поверхность. По желанию заказчика можно установить прикатывающие катки других видов: резиновые, швеллерные Ш-катки, спиральные, планчатые, планчато-спиральные или кольчатые.

Отличия борон дисковых БДМ-В КОРТЕС от аналогичных борон других производителей:

1. Балки крепления рабочих органов изготавливаются из более прочной профильной трубы 100х100х8мм. Это позволяет эксплуатировать орудие в более тяжелых условиях.

2. Применение эластомеров диаметром 50мм увеличивает жесткость работы стойки, что позволяет эксплуатировать орудие в более тяжелых условиях.

3. Использование дисков ромашка диаметром 560мм, а также более мощного режущего узла нового поколения и мощной рамы, позволяет увеличить глубину обработки почвы до 15см.

4. Использование широко распространённых дисков БДМ диаметром 560мм с крупными вырезами позволяет успешно работать после крупностебельных культур типа подсолнуха и кукурузы.

Видео


пожаловаться    Размещено: 10.09.2021 , просмотры: 1003





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 6х2ПС
Прицепная гидрофицированная борона БДМ-У 6х2 ПС от производителя.
Рама 150х100х6мм
Стойка 58,5мм
Диск 560мм Офас Италия
1 550 500,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 7х3ПК ARTAYUS
Дисковая борона БДМ-7х3ПК ARTAYUS это современный почвообрабатывающий агрегат с установкой каждого режущего узла на индивидуальные стойки. Дисковая борона применяется для основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, кормовые и технические культуры для уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки урожая, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы.

Высокое качество борон обеспечивается за счет полного цикла производства.

Примечание:
- По выбору заказчика бороны могут коплектоваться обслуживаемым или необслуживаемым подшипниковым узлом;
- Прикатывающий каток спиральный или планчатый на выбор;
- В зависимости от модификации бороны, подшипниковый узел может устанавливаться как на отрыв, так и на прижим.

Приемущества борон ARTAYUS:
- Продольная рама - 140х100х6 мм. Изготавливается из стали 09Г2С;
- Поперечная рама 100х100х6 мм. Изготавливается из стали 09Г2С;
- Ось режущего узла изготавливается из стали 45;
- При сборке режущих узлов используют...
949 600,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 5х2П СУРА складная
Борона дисковая прицепная складная БДМ-5х2П СУРА применяется для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни.

Борона оснащается усиленной рамой, стойками 55 мм или увеличенного диаметра 58 мм с разгрузочной втулкой, дисками Bellota диаметром 560 мм.

В нашей компании Вы можете купить борону дисковую прицепную БДМ-5х2П СУРА по выгодной цене с доставкой до Вашего хозяйства.

Технические характеристики:
Тип Прицепная складная
Производительность за 8-ми часовую смену, га до 70
Рабочая скорость, км/ч 8-15
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы, % до 35
Ширина захвата, мм 4100
Масса, кг 3050
Габариты, мм 4100x1350x5110
Количество режущих узлов в одном ряду, шт. 19
Режущих узлов всего, шт. 38
Количество рядов, шт. 2
Диаметр рабочих органов, мм 560
Расстояние между дисками, мм 250
Расстояние между рядами дисков, мм ...
1 284 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х3П СУРА складная
Борона дисковая прицепная складная БДМ-6х3П СУРА применяется для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни.

Борона оснащается усиленной рамой, стойками 55 мм или увеличенного диаметра 58 мм с разгрузочной втулкой, дисками Bellota диаметром 560 мм.

В нашей компании Вы можете купить борону дисковую прицепную БДМ-6х3П СУРА по выгодной цене с доставкой до Вашего хозяйства.

Технические характеристики:
Тип Прицепная складная
Производительность за 8-ми часовую смену, га до 80
Рабочая скорость, км/ч 8-15
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы, % до 35
Ширина захвата, мм 6100
Масса, кг 5100
Габариты, мм 6100x1350x6600
Количество режущих узлов в одном ряду, шт. 17(18)
Режущих узлов всего, шт. 52
Количество рядов, шт 3
Диаметр рабочих органов, мм 560
Расстояние между дисками, мм 350
Расстояние между рядами дисков, ...
2 028 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 8х4П СУРА складная
Борона дисковая прицепная складная БДМ-8х4П СУРА применяется для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни.

Борона оснащается усиленной рамой, стойками 55 мм или увеличенного диаметра 58 мм с разгрузочной втулкой, дисками Bellota диаметром 560 мм.

В нашей компании Вы можете купить борону дисковую прицепную складную БДМ-8х4П СУРА по выгодной цене с доставкой до Вашего хозяйства.

Технические характеристики:
Тип Прицепная складная
Производительность за 8-ми часовую смену, га до 80
Рабочая скорость, км/ч 8-15
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы, % до 35
Ширина захвата, мм 8100
Масса, кг 7200
Габариты, мм 8100x1350x6900
Количество режущих узлов в одном ряду, шт 19
Режущих узлов всего, шт 76
Количество рядов, шт 4
Диаметр рабочих органов, мм 560
Расстояние между дисками, мм 400
Расстояние между рядами диско...
Цена
Договорная
Дисковая борона четырехрядная БДМ 8х4 ПГ
Борона дисковая с 4-х рядным расположением рабочих органов БДМ-8х4 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.
Отличительная конструктивная особенность БДМ состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной оси. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска.
Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора.
Отсутствие в конструкции изделия дисковых батарей с единой осью, позволяет БДМ работать во влажную погоду, на полях ...
902 100,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 5х2ПК ARTAYUS
Дисковая борона БДМ-5х2ПК ARTAYUS это современный почвообрабатывающий агрегат с установкой каждого режущего узла на индивидуальные стойки. Дисковая борона применяется для основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, кормовые и технические культуры для уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки урожая, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы.

Высокое качество борон обеспечивается за счет полного цикла производства.

Примечание:
- По выбору заказчика бороны могут коплектоваться обслуживаемым или необслуживаемым подшипниковым узлом;
- Прикатывающий каток спиральный или планчатый на выбор;
- В зависимости от модификации бороны, подшипниковый узел может устанавливаться как на отрыв, так и на прижим.

Приемущества борон ARTAYUS:
- Продольная рама - 140х100х6 мм. Изготавливается из стали 09Г2С;
- Поперечная рама 100х100х6 мм. Изготавливается из стали 09Г2С;
- Ось режущего узла изготавливается из стали 45;
- При сборке режущих узлов используют...
498 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 3х2П СУРА
Борона дисковая прицепная БДМ-3х2П СУРА применяется для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни.

Борона оснащается усиленной рамой, стойками 55 мм или увеличенного диаметра 58 мм с разгрузочной втулкой, дисками Bellota диаметром 560 мм.

В нашей компании Вы можете купить борону дисковую прицепную БДМ-3х2П СУРА по выгодной цене с доставкой до Вашего хозяйства.

Технические характеристики:
Тип Прицепная
Производительность за 8-ми часовую смену, Га до 20
Рабочая скорость, км/ч 8-15
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы, % до 35
Ширина захвата, мм 3100
Масса, кг1835
Габариты, мм 3100x1350x4750
Количество режущих узлов в одном ряду, шт 10
Режущих узлов всего, шт 20
Количество рядов, шт 2
Диаметр рабочих органов, мм 560
Расстояние между дисками, мм 290
Расстояние между рядами дисков, мм 900
Угол атаки дисков,...
253 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная двухрядная БДМ 4х2Н
- Агрегатирование с тракторами 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Тип бороны - навесная, двухрядная;
- Тип катка - планчатый или спиральный;
- Крепление катка - плавающего типа и на прижим;
- Рабочая ширина захвата бороны, не более - 2400 мм;
- Глубина обработки - 18 см;
- Рама выполнена из профиля 100х100х5 мм;
- Покрытие рамы - грунтовка и эмаль в два слоя;
- Количество стоек всего - 14 шт;
- Количество стоек в одном ряду - 7 шт;
- Расстояние между стойками - 320 мм;
- Расстояние между рядами - 800 мм;
- Стойки отдельные, усиленные,смазываемые, диаметр 58,5 мм;
- Режущие узлы обслуживаемые с подшипниками 7508 и 7509. Крышки под ключ;
- Угол атаки дисков регулируемый от 0 до 30 град;
- Диски-ромашка диаметр 560 мм, толщина 6 мм. Турецкие.

Продолжить список (584)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?