Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра


437 690,00 р. Заказать
за Штука



Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Контакты продавца
(частник)
Краснодар
отправить запрос

ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Четырехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Четырехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ. Новая расстановка дисков бороны БДТАГРО позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы (до 40%), а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков. Это исключает наматывание на ось диска растений и забивание междискового пространства.
Основным преимуществом 4-х рядных борон БДМ в сравнении с 2-х и 3-х рядными является большее количество рабочих органов на погонный метр орудия. Иными словами, по ширине захвата орудия проходит самое большое количество рабочих органов, таким образом, из всех дисковых орудий - четырехрядное (при правильной регулировке и оптимальных погодных условиях) даёт самое высокое качество обработки почвы.

Основные преимущества 4-х рядных орудий перед конкурентами:

1. Расстояние между рабочими органами 460 мм, что позволяет экономить топливо до 12% по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.
2. Расстояние между рядами дисков увеличено до 675 мм, что, в отличии от 640 мм у конкурентов, позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Все орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел нового поколения на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру орудие БДМ 4х4 ПКС с количеством 36 режущих узлов отработает на площади в 2520 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов нового поколения, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО БДТ-АГРО составляют 2 года (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением подшипников и быстроизнашивающихся частей.

Видео


пожаловаться    Размещено: 09-08-2019 , просмотры: 5341





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 6х2 В ВС “КОРТЕС
Модификации:
Борона дисковая БДМ-В-6х2 В КОРТЕС (прицепная)
Борона дисковая БДМ-В-6х2 ВС КОРТЕС (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 В/ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без полом...
170 000,00 руб / Штука
Борона дисковая бдм У 4х2 Н МТЗ
ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ НАМИ РАМЫ.

Наша компания является надежным производителем и поставщиком сельскохозяйственной техники такой, как борона от 1.5 м до 10 м. и более, культиватор от 4 м. до 12 м. и более, плуг от 2.3 м. до 6 м. и более (3,4,5,6,8 корпусов)

Вся продукция сертифицированна и прошла испытания на машиноиспытательных станциях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диски фирмы OFAS(Италия),ресурс более 5000 Га.Корпус обслуживаемый (подшипники Немецкого производителя TIMKEN). Труба из рамы 100х100х6.

Спиральный или планчетый шлейф-каток.

Производительность за смену га 14

Рабочая скорость км/ч не менее 10

Транспортная скорость км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка % До 40

С шлейф - катком % До 18

Ширина захвата мм 2400

Масса кг 950

Габариты:

ширина мм 2400

высота мм 1200

длина мм 2710

Дорожный просвет в транспортном положении мм 350

Количество ре...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 5х2 В ВС “КОРТЕС
Модификации:
Борона дисковая БДМ-В-5х2 В КОРТЕС (прицепная).
Борона дисковая БДМ-В-5х2 ВС КОРТЕС (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 В/ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поло...
Цена
Договорная
Борона дисковая трехрядная БДМ 4х3Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-4х3Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 4хН
Агрегатирование навесная
Ширина раб...
239 700,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ
Стоимость по программе 1432 (2,6х2Н)
Осуществляем поставку во все регионы

Модельный ряд:
БДМ (2,6х2Н)
БДМ (3х2П)
БДМ (4х2П)
БДМ (5х2П)
БДМ (6х2П)
БДМ (6х2ПК)
БДМ (7х2ПК)
БДМ (8х2ПК)
БДМ (9х2ПК)
БДМ (3х3П)
БДМ (4х3П)
БДМ (5х3П)
БДМ (5х3ПК)
БДМ (6х3П)
БДМ (6х3ПК)
БДМ (7х3ПК)
БДМ (8х3ПК)
БДМ (9х3ПК)
БДМ (3х4П)
БДМ (4х4П)
БДМ (6х4П)
БДМ (6х4ПК)
БДМ (8х4ПК)

Двух, трех и четырехрядные дисковые бороны популярной линейки прицепных агрегатов БДМ бренда SOLAR FIELDS специально спроектированы для предпосевного и послеуборочного возделывания почвы по технологии минимальной обработки глубиной до 150 мм.

БДМ х2. Двухрядные дискаторы шириной захвата от 2600 мм предназначены для рыхления, измельчения и других видов обработки почвы совместно с техникой малой и средней мощности о л.с.

БДМ х3. Бороны с дисковыми режущими элементами диаметром 560 мм в сочетании с тракторами л.с. позволят возделывать в три ряда до 4,8 гектара в час. Мощные агрегаты обеспечат не только качественное рыхление, но и выравн...
Цена
Договорная
сверхртяжёлые дисковые бороны дисковые плуги RB
Предлагаем Вашему вниманию супертяжёлые дисковые бороны(плуги) серии RB(индивидуальные стойки).
Аналог Quivogne APAVR Флео-Флео (батарейного типа).

Предлагаем от производителя сверхртяжёлые дисковые бороны (дисковые плуги) RB, их назначение - разделка залежных земель и классическая обработка почвы.

- Сверхтяжелые дисковые бороны/плуги оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, 930х10 мм, 1030х12 мм с рабочим заглублением 30 см, 35 см, 40 см.
- Агрегатируется л.с.
- Рабочий орган расположен на индивидуальной стойке. Это не батарея. Это значительное сокращение трудовых, временных, финансовых затрат при поломке - это удобство в работе, лучшее качество обработки.
- Угол атаки меняется в диапазоне 0-30 град. - это удобство в эксплуатации.
- Регулировка заглубления опорно-транспортными колёсами, расположенными между 1 и 2 рядами дисков -это расширение диапазона применения. Орудие идеально держит заданную глубину одинаково эффективно и по пересушенному аг...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 3х2 В “КОРТЕС
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипн...
550 000,00 руб / Штука
Борона БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при quot;галопированииquot; трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключены знакопеременные на...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 4х2 ВН “КОРТЕС
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшип...
Цена
Договорная
Борона дисковая четырехрядная БДМ 5х4 5х4С
Модификации:
Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4 (прицепная)
Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4С (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4/5х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обраб...

Продолжить список (721)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?