Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра


437 690,00 р. Заказать
за Штука



Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Контакты продавца
частник
Краснодар
отправить запрос

ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Четырехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Четырехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ. Новая расстановка дисков бороны БДТАГРО позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы (до 40%), а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков. Это исключает наматывание на ось диска растений и забивание междискового пространства.
Основным преимуществом 4-х рядных борон БДМ в сравнении с 2-х и 3-х рядными является большее количество рабочих органов на погонный метр орудия. Иными словами, по ширине захвата орудия проходит самое большое количество рабочих органов, таким образом, из всех дисковых орудий - четырехрядное (при правильной регулировке и оптимальных погодных условиях) даёт самое высокое качество обработки почвы.

Основные преимущества 4-х рядных орудий перед конкурентами:

1. Расстояние между рабочими органами 460 мм, что позволяет экономить топливо до 12% по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.
2. Расстояние между рядами дисков увеличено до 675 мм, что, в отличии от 640 мм у конкурентов, позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Все орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел нового поколения на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру орудие БДМ 4х4 ПКС с количеством 36 режущих узлов отработает на площади в 2520 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов нового поколения, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО БДТ-АГРО составляют 2 года (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением подшипников и быстроизнашивающихся частей.

Видео


пожаловаться    Размещено: 11-12-2019 , просмотры: 5405





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона четырехрядная БДМ 8х4 ПГ
Борона дисковая с 4-х рядным расположением рабочих органов БДМ-8х4 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.
Отличительная конструктивная особенность БДМ состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной оси. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска.
Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора.
Отсутствие в конструкции изделия дисковых батарей с единой осью, позволяет БДМ работать во влажную погоду, на полях ...
980 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 5х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
400 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 4х2П
Дисковые бороны с индивидуальной стойкой предназначены для подготовки почвы под посев, обработки под зябь и разделки пласта трав и залежных земель. Особенность их применения заключается в высокоскоростном интенсивном рыхлении почвы с одновременным измельчением крупностебельных растительных остатков. Они работают без забивания междискового пространства на высокой скорости (до 20 км/ч). Данная техника эффективна при обработке различных агрофонов, в том числе уплотненных и сильно увлажненных, поэтому имеет высокую годовую загрузку и популярность.
Бороны содержат два, три или четыре ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска). Для выравнивания и уплотнения разрыхленного слоя сзади дисков, как правило, устанавливают спиральные катки. Рабочая скорость дисковых борон ограничивается тяговым усилием трактора и возможностью механизатора продолжительно и безопасно работать при движении агрегата по неровному м...
199 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
440 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 5х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-5х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 5х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 5,1\5,3
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диск...
1 235 500,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 7х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-7х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
Цена
Договорная
Дисковые бороны дискатор
Прицепные и навесные дисковые бороны Румба, двух, трёх и четырехрядные дисковые бороны БДМ и БДТ для обработки почвы, предназначены для тракторов различного тягового класса МТЗ-80, МТЗ-82, Т-25, T-150, К-744, JohnDeere 9R и других.
Мы производим все типы и виды дисковых борон для обработки почвы:
шириной захвата от 1,2 до 6,0 метров
двухрядные глубина обработки почвы от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфигурации (планчатые, спиральные или спиралевидные, планчато-спиральные, зубчатые, комбинированные, однорядные, тандемные, по Вашему заказу)
подходит для тракторов мощностью от 40 до 560 л.с.
Настоящее качество возможно получить только в заводских условиях, обращаясь в quot;Кубаньжелдормашquot;. Наш завод работает с 1933 года. Цена по которой можно купить дисковую борону договорная. Доставка в любой город из Армавира.
353 400,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 6х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,6х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это ...
Цена
Договорная
Тандемные дисковые бороны DX
ООО Вятушка АГРО является официальным дилером на территории г. Кирова и Кировской области.
Тандемные тяжелые дисковые бороны (Х-образные или двухследные) созданы для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву. Все тандемные бороны комплектуются плавающим дышлом, что позволяет производить более ровную обработку поля в отличие от многих конкурентов.
Дисковые батареи затягиваются в заводских условиях до недостижимого для многих производителей момента в 5 153 Н.м. Стальные проставки между дисками выдерживают ударные нагрузки и предотвращают диски от прокручивания. А подшипниковые узлы Versile используемые в боронах Ростсельмаш считаются лучшими в индустрии, поэтому вы не испытаете проблем в поле вся обработка будет выполнена в срок.
Нагрузка на 1 дисковое лезвие позволяет с легкостью проникнуть в почву при любых условиях. Диски ромашка и гладкие. Толщина лезвия 9 мм для продолжительной ...
Цена
Договорная
НОВАЯ БДМ БОРОНА
Новая БДМ 2,2х2 (навесная)
Диск Италия
*ширина захвата - 2,2метр;
*глубина обработки - до 15 см;
*агрегатирование - МТЗ- 80-82.
Возможна отправка в любую точку России.
Так же в наличии :
БДМ 2,4х2;
БДМ 2,6Х2;
БДМ 2,6Х4;
Возможен вариант навесной или прицепной,
Каток на Ваш выбор может быть планчатый или пружинный.
Действует Губернаторская программа.

Продолжить список (658)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?