Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра


437 690,00 р. Заказать
за Штука



Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 2,4 до 9,2 метра
Контакты продавца
частник
Краснодар
отправить запрос

ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Четырехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Четырехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ. Новая расстановка дисков бороны БДТАГРО позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы (до 40%), а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков. Это исключает наматывание на ось диска растений и забивание междискового пространства.
Основным преимуществом 4-х рядных борон БДМ в сравнении с 2-х и 3-х рядными является большее количество рабочих органов на погонный метр орудия. Иными словами, по ширине захвата орудия проходит самое большое количество рабочих органов, таким образом, из всех дисковых орудий - четырехрядное (при правильной регулировке и оптимальных погодных условиях) даёт самое высокое качество обработки почвы.

Основные преимущества 4-х рядных орудий перед конкурентами:

1. Расстояние между рабочими органами 460 мм, что позволяет экономить топливо до 12% по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.
2. Расстояние между рядами дисков увеличено до 675 мм, что, в отличии от 640 мм у конкурентов, позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Все орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел нового поколения на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру орудие БДМ 4х4 ПКС с количеством 36 режущих узлов отработает на площади в 2520 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов нового поколения, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО БДТ-АГРО составляют 2 года (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением подшипников и быстроизнашивающихся частей.

Видео


пожаловаться    Размещено: 09-12-2019 , просмотры: 5375





Бороны

170 000,00 руб / Штука
Борона дисковая бдм У 4х2 Н МТЗ
ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ НАМИ РАМЫ.

Наша компания является надежным производителем и поставщиком сельскохозяйственной техники такой, как борона от 1.5 м до 10 м. и более, культиватор от 4 м. до 12 м. и более, плуг от 2.3 м. до 6 м. и более (3,4,5,6,8 корпусов)

Вся продукция сертифицированна и прошла испытания на машиноиспытательных станциях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диски фирмы OFAS(Италия),ресурс более 5000 Га.Корпус обслуживаемый (подшипники Немецкого производителя TIMKEN). Труба из рамы 100х100х6.

Спиральный или планчетый шлейф-каток.

Производительность за смену га 14

Рабочая скорость км/ч не менее 10

Транспортная скорость км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка % До 40

С шлейф - катком % До 18

Ширина захвата мм 2400

Масса кг 950

Габариты:

ширина мм 2400

высота мм 1200

длина мм 2710

Дорожный просвет в транспортном положении мм 350

Количество ре...
550 000,00 руб / Штука
Борона БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при quot;галопированииquot; трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключены знакопеременные на...
159 300,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 8х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,8х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,8х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,8\2,0
Мощн. Тр...
470 000,00 руб / Штука
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
126 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 2х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,2х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,2х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,2\1,3
Мощн. Тр...
1 371 600,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 8х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-8х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС сп...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМУ 4х2 прицепная
Прицепные дисковые бороны от производителя.
Борона дисковая прицепная БДП 4х2П
исполнена в виде цельнорамной конструкции с использованием профильной трубы 150х100х6. Каждый узел дискатора имеет индивидуальную усиленную стойку Ф 58,5 мм., с регулируемым углом атаки от 0 до 30 гр.

, установленную в стальную втулку с добавлением графита, что исключает коррозийное воздействие. Данная особенность позволяет работать на участках с повышенной влажностью и засоренностью. Исключается применение чистиков, так как происходит самоочистка дисков. Спиральный шлейф каток применяемый на данной дисковой бороне в спирали которого используется материал квадратного сечения обеспечит крошение и выравнивание почвы.
549 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 4х2
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ-4х2 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 4х2
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м 3,9\4,1
Мощн. Трактора, л.с.
...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
654 000,00 руб / Штука
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.

Продолжить список (688)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?