Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра


за Штука



Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Контакты продавца
частник
Краснодар

Характеристики

Тип Новое
Состояние Хорошее

ТРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
ООО БДТ-АГРО - одно из первых и немногих предприятий в России, которые производят бороны дисковые БДМ в трехрядном исполнении. Трехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Трехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ.

Основные преимущества 3-х рядных борон БДМ в сравнении с 4-х рядными боронами:

1. Расстояние между рядами дисков увеличено до 950 мм, что исключает забивание орудия и позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
2. Передний ряд дисков разделён на 2 равные части, рабочие органы этого ряда направлены в противоположные стороны, что значительноулучшает курсовую устойчивость орудия.

Основные преимущества 3-х рядных орудий перед конкурентами:
1. Расстояние между рабочими органами 350 мм, что позволяет экономить топливо до 12% по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.
2. Расстояние между рядами дисков 950 мм, что, в отличии от 900 мм у конкурентов, позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Все орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел нового поколения на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру орудие БДМ 4х3 ПКС с количеством 36 режущих узлов отработает на площади в 2520 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов нового поколения, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО БДТ-АГРО составляют 12 месяцев (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением подшипников и быстроизнашивающихся частей.



пожаловаться    Размещено: 03-07-2020 , просмотры: 1840





Бороны

466 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 8х3
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-2,8х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,8х3
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп...
785 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 5х4 5х4С
Модификации:
Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4 (прицепная)
Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4С (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4/5х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, о...
1 011 500,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 5х2 В ВС КОРТЕС
Модификации:
Борона дисковая БДМ-В-5х2 В КОРТЕС (прицепная)
Борона дисковая БДМ-В-5х2 ВС КОРТЕС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 В/ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при...
1 633 500,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 8х3С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-8х3С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-8х3С
Агрегатирование прицепная скла...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 7х2ПГ
Прицепной дискатор серии БДМ ширино захвата 7 метров, агрегатируется с тракторами от 240 л.с.
Рамо усиленная 150х100х6, каток из квадрата 25х25, ось режущего узла усиленная М 27, Стойка и корпуса обслуживаемые.
432 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 3х4Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ- 3х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-3х4Н
Агрегатирование наве...
182 000,00 руб / Штука
Дискатор БДМ 0х2Н с катком
- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,5 га/час;
- Тип бороны - навесная, двухрядная;
- Тип катка - планчатый или спиральный;
- Крепление катка - плавающего типа и на прижим;
- Диаметр планчатого катка - 500 мм;
- Рабочая ширина захвата бороны не менее 2200 мм;
- Глубина обработки - 15 см;
- Рама выполнена из профиля 100х100х5 мм;
- Покрытие рамы - грунтовка и эмаль в два слоя;
- Количество стоек всего - 12 шт;
- Количество стоек в ряду - 6 шт;
- Расстояние между стойками - 320 мм;
- Расстояние между рядами - 900 мм;
- Стойки отдельные, усиленные, диаметр 58,5 мм;
- Режущие узлы обслуживаемые;
- Угол атаки дисков регулируемый от 0 до 30 град;
- Диски-ромашка диаметр 560 мм, толщина 6 мм;
- Масса бороны с планчатым катком 890 кг.
437 690,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 4 до 2 метра
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Четырехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Четырехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обр...
300 000,00 руб / Штука
Борона штригельная прополочная БП аналог бороны ГАСПАРДО
Рабочая ширина,-12 метров
Количество секций-8шт.
Количество опорных колес-4шт
Количество рядов зубцов на секции-6
Толщина зубцов-7мм
Вес-1800 кг
Необходимая мощность трактора-80-130л.с
Борона штригельная прополочная БП-12 (аналог бороны ГАСПАРДО) предназначена для боронования почвы непосредственно перед посевом, для борьбы с прорастающим сорняком.
Очень важно проводить боронование посевов для разрушения почвенной корки, особенно на тяжелых заплывающих почвах. Корка препятствует доступу воздуха к семенам, затрудняет прорастание растений. В результате проростки частично погибают, всходы сильно разреживаются, появляются не дружно. Все это в конечном итоге сильно снижает урожайность и качество сельхозпродукции.
Сетчатая борона применяется при возделывании с/х культур для полноты насаждения, борьбы с сорняками и аэрации почвы.
Благодаря рабочей ширине орудия можно применять на посевах дорожками при возделывании зерновых и рапсовых культур.
При возделывании кукурузы и свеклы орудие применяет...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ У 4х4 Прицепная
Четырехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит четырехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Четырехрядная дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при лущении стерни, разбивании полей с многолетниками и пастбища, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 4-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 700 мм. во избежание забивания каждого последующего ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Ун...

Продолжить список (658)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?