Дисковые бороны-лущильники




Дисковые бороны-лущильники
Дисковые бороны-лущильники
Дисковые бороны-лущильники

Короткие дисковые бороны-лущильники используются для лущения стерни; основной мелкой обработки почвы; предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для подготовки почвы под посев озимых по занятому пару; обеспечивает измельчение и заделку растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности; используется при улучшении лугов и пастбищ.
G
Благодаря применению гербицидов целью стерневой обработки в последнее время является не борьба с сорняками, а заделка падалицы и большого количества пожнивных остатков — при минимальных технологиях почвообработки на поле остается много не измельченной и неравномерно распределенной соломы. Традиционные культиваторы не могут справиться с таким количеством органической массы на полях, полеглыми зерновыми, стерней грубостебельных культур, сидератами.
Дисковый лущильник “ДУКАТ” незаменим в таких условиях.

Он обеспечивает интенсивное перемешивание почвы и растительной массы, особенно при работе на глубину до 12 см.

Конструкция и расположение рабочих органов обеспечивает качественную предпосевную обработку, что, в свою очередь, позволяет значительно расширить область применения короткой дисковой бороны в сельскохозяйственном производстве, повысить ее годовую загрузку и экономическую эффективность применения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 632





Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?