Дисковые бороны - дискаторы БДМК 8х4 ПШК


1 323 000,00 р. Заказать
за Шт



Дисковые бороны - дискаторы БДМК 8х4 ПШК

Дисковые бороны - дискаторы БДМК 8х4 ПШК (комплектуются дисками фирмы OFAS)
Обеспечиваем поставку любой сельскохозяйственной техники и оборудования (ПКУ 0,8; корморааздатчики и др.)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1230





Бороны

246 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые КОРТЕС на стойках с эластомерами от 8 до 1 метра
Дисковые бороны БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.
Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, чт...
340 000,00 руб / Шт
Короткие дисковые бороны лущильники Дукат
•Дисковый агрегат Дукат это короткая двухрядная дисковая борона с расположенными в два ряда рабочими органами, каждый из которых расположен на индивидуальной пружинной 3D стойке.
•Короткие дисковые бороны-лущильники ДУКАТ могут выполнять следующие работы:
•- лущения стерни
•- создание мульчирующего слоя
•- основную мелкую и среднюю обработку почвы
•- предпосевную обработку почвы под зерновые, технические и кормовые культуры
•- паровая обработка
• Они обеспечивают измельчение и заделку растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности; используются при улучшении лугов и пастбищ.
•Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет работать в более влажных условиях на полях с большим количеством растительной массы, при этом исключается забивание междискового пространства и наматывание на ось диска растительных остатков.
Преимущества дисковых борон
•Высокая скорость работы (10...17 км/час) позволяют достичь производительность в 1,5 раза большую, че...
223 700,00 руб / Шт
Бороны дисковые легкие БАРСУК на стойках с эластомерами от 8 до 1 метра
Бороны дисковые легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами, с шириной захвата от 1,8 до 9,3 метров

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Главным отл...
Цена
Договорная
Плуг и Бороны дисковые навесные ПД ПДЛ ПДМ БДФ БДФП до 3 м
Плуги дисковые, бороны навесные предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. Есть вариант исполнения рамы срегулируемым междуследием (первый ряд дисков можно смещать относительно второго ряда). Размер диска 640 мм!!!
За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.
Прикатывающий каток с бесступенчатой регулировкой глубины обработки. Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производств...
175 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые двух и четырехрядные навесные и прицепные
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ НАВЕСНЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ

ООО «Сельхозтехника» производит бороны дисковые: двухрядные навесные, двухрядные прицепные, четырехрядные прицепные.
Данные бороны предназначены для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
130 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 2 до 3 метра
ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградник...
130 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые модернизированные БДМ двухрядные шириной захвата от 2 до 3 метров
Представляем вашему вниманию бороны дисковые модернизированные двух рядные с шириной захвата от 1,2 до 9,3 м.
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см.

Гарантия на всю технику.
Доставка в регионы по всей России.
378 400,00 руб / Шт
Бороны дисковые БАРС на пружинной стойке от 8 до 2 метров
Бороны дисковые БДМ-П Барс на пружинной стойке двухрядные,
шириной захвата от 1,8 до 9,1 метров.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-П Барс с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработк...
Цена
Договорная
Прицепные и навесные дисковые бороны «Румба»
Дисковые бороны Румба предназначены для рыхления почвы, уничтожения сорной растительности, измельчения и заделки пожнивных остатков. Изготавливаются в двухрядном, трехрядном и четырехрядном исполнении. Оригинальная конструкция бороны обеспечивает плавающий и принудительный режимы заглубления рабочих органов. Предусмотрена возможность изменять угол атаки рабочих органов в диапазоне от 0 до 250.Расстояние между дисками (не менее 27 см) предельно допустимое сближение для исключения забивания междискового пространства. Борона имеет подпружиненные катки, каждый из которых можно регулировать как по глубине задела, так и увеличивая/снижая давление на агрофон. Конструкция рамы обеспечивает копирование рельефа каждой секцией дисковой бороны.

Мы производим:

все типы и виды дисковых борон для обработки почвы, шириной захвата от 1,2 до 12,0 метров (по спецзаказам возможно до 16 метров)
двухрядные, трёхрядные, четырехрядные
глубина обработки от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфи...
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ Агро
Комплектация дискатора
узел режущий с упрочняющей втулкой;
диаметр рабочих дисков560 мм
диск узла режущего - производства bellota (толщина 6 мм);
смазка сопряжения втулка рамы - стойка узла режущего - для работы на фоне внесения мин. удобрений (по заказу);
шлейф-катки.
технические характеристики дискатор бдм
транспортная скорость, не более25 км/ч
рабочая скоростьдо 15 км/ч
глубина обработкидо 18 см
угол атаки дисков, не более до 25
предельная влажность почвыдо 35%предельная твердость почвыдо 3 мпа
-дискаторы 2-х рядные навесные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные секционные;
-дискатор 4-х рядный навесной;
-дискаторы 4-х рядные прицепные;
-дискаторы 4-х рядные прицепные секционные.
у нас действует quot;правительственная программа1432quot; на технику quot;бдм-агроquot;.

Продолжить список (824)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?