Чай трутовик настоящий


за Килограмм



Чай трутовик настоящий
Чай трутовик настоящий
Контакты продавца
Максим частник
он-лайн переписка

Чай трутовик настоящий (Fomes fomentarius), собран в экологически чистом районе уральских гор, измельченный, произведена антибактерицидная обработка. Отправка по России транспортными компаниями. Опт. Цена за килограмм.



пожаловаться    Размещено: 03-09-2018 , просмотры: 250





Чай

300,00 руб / Килограмм
Иван чай
Иван-чай ферментированный собственного производства: крупно и мелко (фракция 0,5-4мм) листовой, а также купажированный травами и ягодами.
Изготовлен вдали от городов и промышленных предприятий в Козельском районе Калужской области.
Крупнолистовой чай (в коробках по 10кг) - от 500руб/кг,
Также есть мелколистовой чай (в коробках по 20кг) - от 300руб/кг.
1 075,00 руб / Килограмм
Чай Матча
Чай берем напрямую с плантаций. Китайский порошковый чай. Все документы есть. Доставим в любую точку России.
700,00 руб / Килограмм
Являемся дистрибьюторами индийского чайного бренда Neha . Имеем склад в Казахстане. Продаем 40 видов натурального чистого чая по цене от 700 р. за 1 кг., фасованного и не фасованного.
198,00 руб / Килограмм
Чай черный опт в мешках для фасовки
Чай черный Индийский в мешках большой ассортимент. Склад в Ивантеевке (Московская область).Всегда в наличии Крупнолистовой, Среднелистовой, Мелколистовой чаи и гранула СТС, Assam и Darjeeling. Цена от 2,95 $. Скидки от объема. Цены и ассортимент по запросу.
3 100,00 руб / Килограмм
Чай Матча голубой
Чай Анчан или голубая матча это Тайские цветы Клитории тройчатой (Clitoria ternea). Также, этот чай называют quot;Мотыльковый горошекquot;. Во многих странах выращивают как лекарственное растение или просто для красоты.

В основном используется как БАД, для приготовления различных коктейлей и смузи. Выводит шлаки из организма, благодаря большому количеству полифенолов. Стоит добавить немного чая Голубая матча и ваше кондитерское изделие, напиток, коктейль, тесто, мороженное или Голубой Латте получат совершенно новое звучание.

Для получения синей матчи соцветия тайской орхидеи перемалывают в пыль. Наша Синяя Матча является полностью натуральным Тайским порошок из Синего Чая Анчан - Маття (Blue mcha), без декстрина и каких-либо прочих добавок.
200,00 руб / Килограмм
чай мелколистовой оптом
Цена
Договорная
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ЛИСТОВОЙ
Компания-импортер реализует качественное, чайное сырье по низким ценам.Звоните-договоримся!
500,00 руб / Килограмм
Иван чай Кипрей ферментированный
Иван- чай (Кипрей) ферментированный, продам.
1 520,00 руб / Килограмм
Чай чёрный Среднелистовой Дарджилинг stgfop1
Продаём мелким оптом чай черный среднелистовой, Дарджилинг STGFOP1(Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe Спешиал Файнест Типпи Голден Флауэри Орандж Пеко). Округ Дарджилинг, от которого чай и получил своё название и славится известным сортом дарджилинг, ведущим происхождение от элитных китайских, находится в Восточных Гималаях на высоте метров над уровнем моря. Почвы здесь тяжёлые, влажные благодаря большому количеству осадков, а климат совершенно не жаркий. В середине XIX века английский врач Кэмпбелл привёз сюда чайные кусты из Китая, они неожиданно отлично прижились, а получившийся после ферментации и сушки чай имел необыкновенный вкус. Сейчас в Дарджилинге насчитывается чуть больше 80 официально сертифицированных чайных плантаций площадью более 17 тысяч гектаров. Округ вырабатывает около 7 процентов всего индийского чая около 9-10 тысяч. Черный чай раскрывает свой вкус наиболее полно при заваривании не менее 5 минут в фарфоровом чайнике. Свежая и чистая вода, бутилиров...
120,00 руб / Килограмм
Индийский Чай СТС Гранулированый
Чёрный Чай Гранула от Производителя (от 1 т.)
мешки 50-60 кг.

Гранула (крупная) СТС BOPL $ 2,05
Гранула (крупная) СТС BOP $ 2,06
Гранула (средняя) СТС BP $ 2,06
Гранула (мелкая) СТС PF $ 2,12
Прямая поставка из Индии

От 5т. Спец.Предложение

Продолжить список (298)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?