Чай Улун, Сенча, Ганпаудер и т.д.

257,00 ₽
за Килограмм
Магнитогорск
КИТАЙСКИЙ чай! Продажа оптом балк(весом в мешках). Зеленый и черный - Oolong, Milk Oolong, Gunpowder, Sencha, Da hong pao, Puer и т.д., всего 18, самых популярных на российском рынке, наименований.


Размещено: 23.01.2023
просмотры: 92
257,00 ₽
за Килограмм
Иван
частник
Магнитогорск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Чай

Великолепный цейлонский чай премиум класса, по цене средний+, оптом. Расфасован в РФ, фасовка 200 гр. Коллекция Чай Восточный состоит из крупнолистового чая, ПЕКОЕ, а так же среднелистового с бергамотом EARL GREY.
190
Штука
Чай из топинамбура. Богатый полезными микро- и макроэлементами он поможет Вам поддержать здоровье организма и бодрость духа.Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из топинамбура улучшает функционирование многих систем и органов человека. Чай из топинамбура содержит: пектин, аминокислоты, калий, кальций, цинк, железо углеводы, витамин С, витамин А и витамины группы В.
Свойства чая из листа топинамбура:выводит из организма шлаки;
содержит инулин, поэтому рекомендован для употребления больным сахарным диабетом;
повышает иммунитет;
ускоряет работу желудочно-кишечного тракта;
снижает аллергические проявления;
снижает вероятность развития подагры;
снимает физическую усталость и умственное напряжение;
предотвращает атеросклероз.
повышает количество гемоглобина в крови;
ускоряет желудочную деятельность;
уменьшает проявления гастрита;
снижает алкогольную интоксикацию и похмелье;
увеличивает сопротивляемость организма в борьбе с бактериальными и вирусными инфекциями.
Состав:л... подробнее
570
Килограмм
Чай черный (красный) от импортера, весом: Индийский; Цейлонский; Вьетнамский; Иранский. Всегда в наличии по несколько сортов крупнолистового, среднелистового и Пеко.
150
Килограмм
Продаём каркаде(гибискус, суданская роза) цветки измельчённые. Каркаде очень вкусный напиток, как в горячем, так и в холодном виде. Готовят чай из лепестков суданской розы, как обычный чай. Для этого одну чайную ложку лепестков заливают стаканом горячей воды и по вкусу добавляют сахар. Отгружаем от 1 кг. Чай может быть расфасован в вакуумные пакеты по 1 кг. Работаем без выходных дней.
380
Килограмм
Продаём мелким оптом Чай Цейлонский черный OP1 - (Orange Pekoe) стандарт 731 . Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. Собирается первый (верхний) и второй листья. Готовый продукт состоит из крупных хорошо скрученных листьев. Этот сорт редко содержит типсы, собирается после того, как листовая почка раскроется в лист, имеет достаточно высокое содержание ароматических масел. Дает настой с нежным вкусом и ароматом. Отгружаем от 1 кг.
780
Килограмм
Реализуем чай черный листовой Вьетнамский BPS отличного качества. Товар сертифицирован
144
Килограмм
Продаём оптом и мелким оптом крупнолистовой ферментированный Иван-чай (кипрей, копорский чай) ручной преработки. Иван-чай благоприятно воздействует на эндокринную и иммунную систему. Он эффективен при различных воспалительных процессах, доказан тот факт, что кипрей имеет самый высокий коэффициент противовоспалительного действия. Эффективен иван-чай в очищении организма от токсинов, повышении иммунитета, работоспособности. Регулярное употребление чая снимает депрессию, успокаивает, уменьшает напряжение и чувство тревоги. Благодаря тому, что в иван-чае целый комплекс микроэлементов, он улучшает процесс кроветворения, стимулирует обмен веществ, улучшает состав крови, очищая ее. Цена указана за 1 килограмм. Продаём от килограмма. Работаем без выходных
950
Килограмм
Продаём оптом и мелким оптом смолу Пуэра (она же ча гао) это эксклюзивный элитный китайский чай. Представляет собой природный экстракт из чайных листьев, собранных с дикорастущих пуэрных деревьев. Концентрат улучшенных свойств Пуэра и усиленного эффекта Пуэра. Цена указана за одну штуку. Размеры-1 кв.см, толщина 3 мм, вес- 0,5 г. Продаём от 50 шт. Без выходных
20
Штука
Черный чай, крупнолистовой. Производство Иран, упакован в мешок 20 кг.
200
Килограмм
Чай зеленый от импортера, весом: Вьетнамский, Иранский.Крупнолистовой и среднелистовой
162
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль