Чай Индийский слон

142,80 ₽
за Штуку
Магнитогорск
Настоящий индийский чай оптом. Расфасован в РФ, Торговая марка Good tea. Коллекция Индийский слон, Фасовка 200 гр., картон. Коллекция состоит из трех сортов чая: крупнолистовой, среднелистовой и пекое. В декабре действует акция по снижению цены на данную коллекцию, в объявлении указана акционная цена.


Размещено: 23.01.2023
просмотры: 670
142,80 ₽
за Штуку
Иван
частник
Магнитогорск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Чай

Продам ферментированный крупнолистовой и гранулированный Иван-Чай собственного производства, собранный в экологически чистом месте на границе с Башкирией. Чай очень высокого качества, ароматный и душистый. Заварка получается янтарного цвета. Имеется фасовка в пачках: крупнолистовой по 50 гр. и гранулированный по 100 гр. В зависимости от количество упаковок в приобретаемой партии будет зависеть и цена упаковки. Также можно приобрести чай и на разновес, минимальная партия 15 кг. Товар сертифицирован и прошел проверку на безопасность.
80
Упаковку
Реализуем чай (сбор трав и ягод)сырьё выращиваем сами расфасован пакеты 100 гр.12 наименований .Производство находится в Белгородской области.
65
Штука
Состав: календула, изюм, цукаты, ароматизатор натуральный, Улун зеленый
650
Килограмм
Все собрано в эколоогически чистых местах Крыма.

По всем вопросам пишите нам на почту

или на wats app (вайбер) по номеру:.Будем рады сотрудничеству с вами.

ОПЛАТА НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. ДОСТАВКА ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ ИЛИ ПОЧТОЙ РОССИИ. РЕАЛИЗАЦИЯ СЫРЬЯ МЕЛКИМ И КРУПНЫМ ОПТОМ.

Мы находимся в Крыму, отправляем по всей России, Крыму, Белоруссии, Казахстану, Киргизии и Армении.

Обращайтесь, будем рады сотрудничеству с вами.
1 500
Килограмм
Состав: календула, изюм, ананас сушеный, ароматизатор натуральный, чай сенча, лепестки розы, Ассам
550
Килограмм
Реализуем чайные напитки египетского производителя Royal Herbs.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров в РФ, РК.
Выгодные цены для дилеров.
тел. 00
Сайт:
155
Штука
Состав: манго, ароматизатор натуральный, лепестки апельсинового дерева, Улун зеленый
650
Килограмм
Чай вьетнамский черный фаннингс отличного качества со склада в Москве. Имеются все сопроводительные документы. Отгрузка от одного мешка.
Оксана,
тел.
145
Килограмм
Продаём мелким оптом Чай Цейлонский черный крупнолистовой 777 TGF OP - (Orange Pekoe) чай из цельных (до 3-4 см длиной) верхних наиболее сочных листьев. Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. Собирается первый (верхний) и второй листы. Готовый продукт состоит из крупных хорошо скрученных листьев. Этот сорт редко содержит типсы, собирается после того, как листовая почка раскроется в лист, имеет достаточно высокое содержание ароматических масел. Отгружаем от 1 кг. Работаем без выходных дней.
840
Килограмм
Состав: молочный улун
650
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль