Чай Восточный

189,80 ₽
за Штуку
Магнитогорск
Великолепный цейлонский чай премиум класса, по цене средний+, оптом. Расфасован в РФ, фасовка 200 гр. Коллекция Чай Восточный состоит из крупнолистового чая, ПЕКОЕ, а так же среднелистового с бергамотом EARL GREY.


Размещено: 23.01.2023
просмотры: 336
189,80 ₽
за Штуку
Иван
частник
Магнитогорск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Чай

Великолепный цейлонский и индийский чай премиум класса, по цене средний плюс, оптом. Расфасован в РФ. Коллекция Чай у Самовара состоит из цейлонского ПЕКОЕ 250гр, индийского ПЕКОЕ 250 гр., а так же индийского высокосортного гранулированного чая в купаже с листом Дарджилинг, 350 гр. В декабре, действует акционная, сниженная, цена на всю коллекцию.
167
Штука
Реализую со склада в Москве ароматизированные фруктовые чаи на основе чая зеленого (крупнолистового, Китай), оптом, фасовка от 1 кг (металлизированный пакет).Клубника со сливкамиamp,Мишки Гамми, Соусэп, Японская липа, Улыбка гейши и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 450 до 600 руб/кг от вида чая, скидки от объема заказа. При заинтересованности изготовим аналог эконом класса на более дешевом сырье. Цену уточняйие на сайте компании Юг Лидер чай.
Доставка в регионы России транспортными компаниями.
500
Килограмм
Черный чай, крупнолистовой. Производство Иран, упакован в мешок 20 кг.
200
Килограмм
Продаём мелким оптом Чай Цейлонский черный крупнолистовой 777 TGF OP - (Orange Pekoe) чай из цельных (до 3-4 см длиной) верхних наиболее сочных листьев. Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. Собирается первый (верхний) и второй листы. Готовый продукт состоит из крупных хорошо скрученных листьев. Этот сорт редко содержит типсы, собирается после того, как листовая почка раскроется в лист, имеет достаточно высокое содержание ароматических масел. Отгружаем от 1 кг. Работаем без выходных дней.
840
Килограмм
Настоящий индийский чай оптом. Расфасован в РФ, Торговая марка Good tea;. Коллекция INDIAN TEA, фасовка по 100 и 200 гр., картон. Коллекция состоит из трех сортов чая: среднелистовой, гранулированный и среднелистовой с бергамотом. В декабре действует акция по снижению цены на всю коллекцию, в объявлении указана акционная цена за пачку 100 гр.
42
Штука
Продаём мелким оптом Чай Цейлонский черный OP1 - (Orange Pekoe) стандарт 731 . Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. Собирается первый (верхний) и второй листья. Готовый продукт состоит из крупных хорошо скрученных листьев. Этот сорт редко содержит типсы, собирается после того, как листовая почка раскроется в лист, имеет достаточно высокое содержание ароматических масел. Дает настой с нежным вкусом и ароматом. Отгружаем от 1 кг.
780
Килограмм
Чай черный оптом
280
Килограмм
Продаём оптом и мелким оптом чайный напиток классический мате. Сырьем для приготовления напитка служит измельченный порошок из высушенных листьев дерева IIex Paraguariensis, более известного, как Erva Partner или Падуб Парагвайский. Порошок настаивают в горячей воде в специальном сосуде и подают к употреблению с соломинкой. Напиток мате содержит полифенолы, приносящие пользу иммунной системе, снижают риск развития аллергических реакций и сахарного диабета, путем снижения общего уровня глюкозы в крови. Мате также содержит химические соединения, сжигающие калории и выступающие в качестве подавления аппетита, что позволяет не накапливать лишний вес. За счет достаточного количества кофеина, мате повышает общий тонус организма, увеличивая объем кислорода, поступающего к сердечной мышце, способствует активизации центральной нервной системы и, как результат повышает настроение, способность к сосредоточению и концентрации внимания. Отгружаем от 1 кг. Цена указана за килограмм. Работаем без вы... подробнее
870
Килограмм
Чай черный байховый.
Производство: Иран
Фасовка: мешки по 20 кг
Фракция: крупнолистовой (OP, 8-12мм)
Прямой импорт, без посредников.
В наличии более 60 тонн. Регулярные поставки.
Не ФудСити!!! Склад на Варшавском шоссе.
210
Килограмм
Продаём крупным и мелким оптом Чай Цейлонский среднелистовой байховый STD Super PEKOE, стандарт 1961. Сбор чайных листов происходит с середины чайного дерева, далее скрученные по особенной технологии. Среднелистовой чай имеет особенно крепкий настой, бОльшую терпкость, насыщенный вкус и хороший аромат. Цена для наглядности указана за 100 грамм. Отгружаем от 1 кг. Чай может быть расфасован в вакуумные пакеты по 1 кг. Работаем без выходных дней.
920
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль