close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Бункер-накопитель комбикорма и зерна




Бункер-накопитель комбикорма и зерна
Бункер-накопитель комбикорма и зерна
Бункер-накопитель комбикорма и зерна

Поставляем бункера по заводской стоимости!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, бесплатный сервис.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модели с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры готовой продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление любых видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы могут комплектоваться по дополнительному согласованию реечными задвижками (ручными и электрическими), системой аспирации, ворошителями (для слеживающихся продуктов длительно находящихся в бункере), системами аэрации.

Поставляем пеллетные линии. В их состав включен пеллетайзер, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой конвейер, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.

Наша фирма выпускает различное оборудование для изготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и шнековые транспортеры, пневматические перегружатели и многое другое.



пожаловаться    Размещено: 28.06.2022 , просмотры: 1582





Прочее зерноперерабатывающее оборудование

55 000,00 руб / Штука
Плющилка Зерна ПЗ
Плющилка Зерна ПЗ-3. производительность 5 т/ч
31 400,00 руб / Штука
Шкаф управления транспортером с наполнением бункера уличный
Шкаф автоматического управления (для установки на улице) транспортером (ленточный/шнековый/ковшовый др. типа/исполнения) с наполнением бункера сыпучими продуктами.

В базовой конфигурации:
Технические характеристики
Напряжение, коммутируемое ШУ 380В, 50Гц;
Максимальная коммутируемая мощность трехфазной нагрузки 4 кВт;
Управления трехфазным асинхронным двигателем с номинальным током в диапазоне 6 10 А
Тип пуска прямой
Возможность подключения датчиков
Корпус металлический ЩМП-2-0 IP66
Габариты Ш х В х Г 500х400х220

Принцип работы:
В бункер устанавливается два оптических датчика - питание датчиков 24 В DC (уровень MIN и уровень МАХ). По уровню MIN происходит запуск транспортера и наполнение бункера. По уровню МАХ происходит останов транспортера, переход шкафа управления в quot;ждущий режимquot;. По опорожнению бункера происходит автоматический запуск транспортера и подачи продукта.
Возможны конфигурации с верхним аварийным уровнем (защита от переполнения, включение сирены).

Разработка ...
1 000 000,00 руб / Штука
Линия по производству комбикорма
Безотходное производство.
При производстве крупы, муки образуются отходы, которые можно перерабоать в комбикорм!

ÖZPOLAT MAKINA с 1966 года являтся ведущим производителем оборудования для хранения и переработки зерна, инжиниринговые услуги по проектированию завода, мелькомбината, оборудование под индивидуальный заказ, увеличение мощностей, ремонт, сервис оборудования.
ÖZPOLAT MAKINA идет в ногу со временем и предлагает рынку готовые и индивидуальные решения для организации мукомольного производства. Производительность оборудования для мукомольного производства составляет от 15 до 1500 тн/сутки.

Переработка пшеницы(мука, пшеничная крупа, манная крупа, булгур)
Переработка кукурузы
Производство комбикорма
Завод по производству риса
Завод по производству чечевицы
Оборудование для очистки и переработки зерна
Силосы (зернохранилища)
Упаковка, хранение готовой подукции
1 000 000,00 руб / Штука
Силосы хранения зерна
Компания АртАгро г. Уфа предлагает свои услуги по поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию силосов хранения зерна любых форм и размеров, а также доукомплектование нориями и зернопроводами собственного производства.

Осуществляем строительство зерноочистительных и зерносушильных комплексов, поставку зерноочистительного оборудования собственного производства, а также ведущих производителей России и Белоруссии
19 000,00 руб / Штука
Бункер продукции накопительный
Продам Бункер накопительный предназначен для приема, накопления и кратковременного хранения сыпучих продуктов (зерно и различные крупы, измельченные компоненты растительного происхождения, сухие смеси с влажностью не более 14 %) с последующей их выгрузкой.
Также можно приобрести БН-1,5; БН-2,5; БН-3,5; БН-5; БН-10.
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
43 613,00 руб / Штука
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE
Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был предс...
614 250,00 руб / Штука
Машина первичной очистки зерна ЗВС 20А
Возможна доставка в любой регион России.

ЗВС-20А машина для первичной очистки зернового вороха. Она работает в комплексе с технологическим оборудованием зерноочистительных агрегатов, специальных линий. Способна функционировать во всех сельскохозяйственных зонах России. Первичная очистка зерна производится решетами и воздушным потоком. Машина выделяет из зернового вороха крупяных, зернобобовых, колосовых культур, подсолнечника, сорго и кукурузы разные примеси.

Технические характеристики:
Наименование Значение
Номинальная производительность за 1 час д, т/ч 25
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1805
Установленная мощность, не более кВт 7,7
Габаритные размеры в рабочем положении, не более:
Длина, мм 3070
Ширина, мм 2030
Высота, мм 2750
Срок службы, лет 8
500 000,00 руб / Штука
Силосы для зерна и элеваторы под ключ
Плоскодонные силосы идеально подходят для фермерских хозяйств и промышленных элеваторов для хранения различных видов зерновых, масличных и мелкосемянных культур в разных климатических зонах России.

Преимущества:
Силосы изготавливаются из стали французского производства Arcelor Mittal;
Показатель качества стали: X S350GD+Z600, оцинковка 600 г/кв. м.;
Базовая расчетная снеговая нагрузка на кровлю составляет 244 кг/кв. м.;
Базовая расчётная скорость ветра 145 км/час;
Толщина стеновых листов до 6.78 мм; Это значительно более высокий показатель, чем у других турецких, европейских и американских производителей.
Полная длина листа (по горизонтали) составляет 2,93 м. Ширина от одного крайнего отверстия до крайнего с другой стороны листа составляет 2,87 м;
Высота листа составляет 0,87 м. От верхнего отверстия до нижнего: 0,816 м;
Глубина рифления составляет 13 мм, шаг рифления (длина волны) составляет 68 мм; Это также крайне высокие показатели, так как от них зависит прочность силоса в целом;...
Цена
Договорная
Гранулятор для переработки зерна в корма
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов...

Продолжить список (553)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?