Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE


43 613,00 р. Заказать
за Штука



Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE

Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был представлен лишь один производитель, оборудование которого позволяет заготавливать зерно с влажностью до 40% - финская компания MURSKA.
Монополизация рынка на территории РФ не позволяла фермерам выбирать другого производителя оборудования для заготовки зерна и не давала возможность полностью оценить все достоинства метода плющения влажного зерна.
Осенью 2015 года на рынке России появилась возможность купить такой вид высококачественного оборудования компании Ромилл из Чехии как вальцовые мельницы, которые произведены по новой технологии.
Предприятие-изготовитель предлагает такие зерноплющилки, в производстве которых применяются технологии, которые основываются на проработанных на практике научных исследованиях, связанных с влиянием структурных изменений зерна на показатели консервированного корма в части качества.
Технология дробления зерна, используемая в зерноплющилках, обеспечивает разрезание зерна вальцами, которые вращаются в соотношении друг друга 2:1.
Корм, который перерабатывается данным способом, обладает такими достоинствами:
изготовленные корма с применением такой технологии помогают оптимизировать соотношение крахмала, снижают вероятность рубцового ацидоза у КРС.
Технология дробления, применяемая в оборудовании, позволяет использовать вальцовую зернодробилку даже для работы с сухим типом зерна.
Особенность конструкции вальцовых зернодробилок состоит их универсальности, в возможности смены настроек (в т.ч. без замены вальцов) для производственной необходимости в кормах разной степени крупности от мелкого помола корма, предназначенного для кормления свинины, до крупного помола корма для крупного рогатого скота.
Хорошее качество обеспечивается за счёт того, что применяется единственной в своём роде технологии, обеспечивающей точное и постоянное положение вальцов относительно друг друга, приводящее к гарантированному получению плющеной культуры одинаковых размеров.
Большие модели вальцовых мельниц ROmiLL для плющения зерна кукурузы, ячменя и пшеницы обладают большей производительностью.
Высокая мощность и непревзойдённое качество зернодробилок ROmiLL, низкая себестоимость продукции на выходе помогают обеспечить компании признание в европейских странах, в Австралии, в Канаде, в Новой Зеландии.
Модельный ряда зерноплющилок ROmiLL имеет различные решения для разных хозяйств по размерам: от маленьких фермерских хозяйств до больших агломераций, производящих корма в масштабах промышленности.



пожаловаться    Размещено: 30-07-2019 , просмотры: 918





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Силосы для зерна
Силосы стальные на плоском бетонном основании, а также хопперные силосы с углом наклона 40, 45 и 60. Силосы предназначены для работы с любыми сельскохозяйственными культурами пшеницей, ячменем, соей, подсолнечником, рапсом, рисом и т.д.

Изготовлены из профилированной оцинкованной стали (шаг гофры 2,66, оцинковка 350 гр/м или 425 гр/м для агрессивной среды);
Крыша с наклоном 30; (максимальная нагрузка на пик крыши до кг, снеговая нагрузка от 170 до 351 кг/м);
Внешние оцинкованные рёбра жёсткости (2 или 3 на один лист стенки силоса);
Сборка бихромированными болтами с резиновыми вставками;
Применение метизов исключительно американского производства.

ПЛОСКОДОННЫЕ СИЛОСЫ
Диаметр от 4,57 до 32 м (от 15 до 105 футов);
Вместимость от 113 до м;
Учёт ветровых, сейсмических и снеговых нагрузок региона;
Гофрировка 2,66 дюйма более равномерное распределение кольцевого напряжения;
Сталь с пределом прочности на разрыв до psi (482,6 N/мм);
Толщина стенки силоса (в зависимости от яруса) до 4,166 мм;
...
360 000,00 руб / Штука
Предназначена для до увлажнения зерна пшеницы при подготовке его к помолу. Машина устанавливается в схемах зерноочистительных отделений мельниц перед подачей зерна на размол. Производительность техническая по зерну пшеницы со средней плотностью кг/м3 и влажностью 14,5-15,5%, т/л не менее 12

Частота вращения ротора машины, с-1(об/мин) 19 (1140)

Потребление электроэнергии, кВт/ч 2,4

Потребление воды, л/ч в пределах.

Габаритные размеры, мм. длина 1615 ширина 460 высота 1420 Масса изделия, кг. 309
40 000,00 руб / Штука
плющилки для зерна
Производим плющилки для зерна ( 250 кг./час, 2,2кВт/час, 220В/380В ) - 40т.р , а так же дробилки зерна и смесители для кормов.
Производство и отгрузка г.Казань
Цена
Договорная
Бункер накопитель комбикорма и зерна
Поставляем бункера по заводской стоимости!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, бесплатный сервис.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модели с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры готовой продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление любых видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы могут компл...
153 600,00 руб / Штука
Дробилка молотковая БУЛАВА 8М барьер не пылит
Дробилка "Булава-8М" предназначена для переработки различного вида сырья (сахар, соль, сухари, печенье, горох, злаки, рис), так и строительное сырье (уголь, шлак, пеноблок, гипс, древесная щепа, ПЭТ-тара).
Отличительная особенность - герметичный корпус с передней открывающейся крышкой и системой продувки камеры, что позволяет использовать данную дробилку для сырья, при переработке которого образуется большой выброс пыли.
13 000,00 руб / Штука
Дробилка КД 2А
Стационарная, молотковая, шнек в комплекте.
Производительность: 3 тн/час.
Б/у меньше месяца, состояние новой.
В комплекте много зап. частей.

Установленная мощность: 23,1 кВт;
Количество молотков: 90 шт;
Мощность электродвигателя измельчителя: 22 кВт;
Мощность электродвигателя шнекового погрузчика: 1,1 кВт;

Габаритные размеры и масса (мм):
Длина - 5600 мм;
Ширина - 1750мм;
Высота - 2800 мм;
Масса - 820 кг.
17 000,00 руб / Штука
Зернодробилка
Зернодробилка 9FP-20C/400кг/ч
Универсальная дробилка для изготовления кормов, и переработки овощей и фруктов незаменимую в сельском хозяйстве.
Эта машина широко используется для перемола зерновых культур (пшеницы, кукурузы, гороха, гречихи, соломы, и т.д.) и получения комбикормовых смесей и травяной муки, для переработки овощей и фруктов в соусообразную массу.
В комплект входят сменные сетки с отверстиями 1,5мм.; 2мм.; 4мм.; благодаря которым вы сможете получить комбикорм разной крупности. С ней Вы с легкостью приготовите необходимое количество комбикорма на нужный период. В настоящее время на рынке подобных зернодробилок в соотношении: Качество/Цена/Производительность, просто нет!
Технические характеристики:
-Тип:9FP-20C.
-Мощность:2,2КВт.
-Напряжение:220В.,13,7А
-Габариты:700х500х1050мм.
-Масса:62кг.
-Производительность:400кг/ч.
-Производителем установлена сетка 4 мм. В комплект поставки входит набор сменных молотков и сменные сетки с ячейками: 1,5мм., 2мм., 4мм.
500 000,00 руб / Штука
Линия по очистке зерна Петкус К К К триер Б У
Продам линию б/у. К-527,К-547, К236. Без нории и циклонов только машины. руб за все машины.
Цена
Договорная
Дробилка ДМБ М
Предназначена для измельчения на корм всех видов зерновых материалов и их зерносмесей кондиционной и повышенной влажности, а также гранул, шрота, мелкокускового жмыха, лузги крупяных культур, масличных зерновых культур (сои, рапса, амаранта багряного).
Дробилки разработаны на основе прогрессивной технологии, обеспечивающей измельчение указанных материалов в прямоточном цикле (без решет) при замкнутой циркуляции пылевоздушной смеси, а также изменение крупности помола в рабочем режиме.
Дробилка может использоваться автономно в сельских хозяйствах или встраиваться в технологические системы на разные размольньно-смешивающие комбикормовые установки для приготовления полноценных комбикормов в условиях сельских хозяйств.




Технические данные:


Технические данные:
ДМБ-М (2-4)
ДМБ-М (5-7)

Исполнение
00
01
02
03
04
05
00
01
02
03
04
05

Производительность,т/ч
2 ,0
2,7
4,0
2,0
2,7
4,0
5,0
6,0
7,0
5,0
6,0
7,0

Суммарная мощность
электродвигате...
250 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.

Продолжить список (691)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?