Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE


43 613,00 р. Заказать
за Штука



Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE

Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был представлен лишь один производитель, оборудование которого позволяет заготавливать зерно с влажностью до 40% - финская компания MURSKA.
Монополизация рынка на территории РФ не позволяла фермерам выбирать другого производителя оборудования для заготовки зерна и не давала возможность полностью оценить все достоинства метода плющения влажного зерна.
Осенью 2015 года на рынке России появилась возможность купить такой вид высококачественного оборудования компании Ромилл из Чехии как вальцовые мельницы, которые произведены по новой технологии.
Предприятие-изготовитель предлагает такие зерноплющилки, в производстве которых применяются технологии, которые основываются на проработанных на практике научных исследованиях, связанных с влиянием структурных изменений зерна на показатели консервированного корма в части качества.
Технология дробления зерна, используемая в зерноплющилках, обеспечивает разрезание зерна вальцами, которые вращаются в соотношении друг друга 2:1.
Корм, который перерабатывается данным способом, обладает такими достоинствами:
изготовленные корма с применением такой технологии помогают оптимизировать соотношение крахмала, снижают вероятность рубцового ацидоза у КРС.
Технология дробления, применяемая в оборудовании, позволяет использовать вальцовую зернодробилку даже для работы с сухим типом зерна.
Особенность конструкции вальцовых зернодробилок состоит их универсальности, в возможности смены настроек (в т.ч. без замены вальцов) для производственной необходимости в кормах разной степени крупности от мелкого помола корма, предназначенного для кормления свинины, до крупного помола корма для крупного рогатого скота.
Хорошее качество обеспечивается за счёт того, что применяется единственной в своём роде технологии, обеспечивающей точное и постоянное положение вальцов относительно друг друга, приводящее к гарантированному получению плющеной культуры одинаковых размеров.
Большие модели вальцовых мельниц ROmiLL для плющения зерна кукурузы, ячменя и пшеницы обладают большей производительностью.
Высокая мощность и непревзойдённое качество зернодробилок ROmiLL, низкая себестоимость продукции на выходе помогают обеспечить компании признание в европейских странах, в Австралии, в Канаде, в Новой Зеландии.
Модельный ряда зерноплющилок ROmiLL имеет различные решения для разных хозяйств по размерам: от маленьких фермерских хозяйств до больших агломераций, производящих корма в масштабах промышленности.



пожаловаться    Размещено: 12-12-2019 , просмотры: 943





Комплексы для зернообработки

3 000 000,00 руб / Штука
Силосы для хранения зерна
Силосы Scafco предназначены для хранения зерна и других сыпучих материалов. Вместимость одного силоса от 21 тонны до тонн.
1.Силосы изготавливаются из стали марки G115 с покрытием цинка минимум 350 граммов на м2.
2.Силосы изготавливаются из сверхпрочной стали Американского производства с пределом текучести минимум 393 мПа.
3.Шаг рифления 67.7 мм с глубиной 12.7 мм. На силосах наших конкурентов рифление зачастую значительно мельче, а шаг рифления значительно больше.
4.Используются сверхпрочные устойчивые к коррозии болты американского класса 8.2 (10,9 DIN). Выдерживают 1000 часов соляной бани до появления первых следов красной ржавчины.
5.Болты оснащены сверхпрочными прокладками, надежно защищающими от попадания внешней влаги.
6.Листы крыши также имеют рифление.
7.На силосы поставляется мощная лестница с перилами и противоскользящими ступеньками.
8.Балки крыши изготавливаются также только из оцинкованного металла.
9.Ноги (опоры) силосов с конусным днищем изготавливаются только из оцин...
250 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
Цена
Договорная
Машина для сортировки зерна 5XFZ
Производительность 30-50 тон в час Двигатель 11 кВт
40 000,00 руб / Штука
плющилки для зерна
Производим плющилки для зерна ( 250 кг./час, 2,2кВт/час, 220В/380В ) - 40т.р , а так же дробилки зерна и смесители для кормов.
Производство и отгрузка г.Казань
Цена
Договорная
Машина первичной очистки зерна ЗВС 20А
Возможна доставка в любой регион России.

ЗВС-20А машина для первичной очистки зернового вороха. Она работает в комплексе с технологическим оборудованием зерноочистительных агрегатов, специальных линий. Способна функционировать во всех сельскохозяйственных зонах России. Первичная очистка зерна производится решетами и воздушным потоком. Машина выделяет из зернового вороха крупяных, зернобобовых, колосовых культур, подсолнечника, сорго и кукурузы разные примеси.

Технические характеристики:
Наименование Значение
Номинальная производительность за 1 час д, т/ч 25
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1805
Установленная мощность, не более кВт 7,7
Габаритные размеры в рабочем положении, не более:
Длина, мм 3070
Ширина, мм 2030
Высота, мм 2750
Срок службы, лет 8
220 000,00 руб / Штука
Дробилка смеситель УНИМОК
Смеситель-дробилка представляет собой агрегат циклического действия, назначением которого является эффективное смешивание сухих зерновых культур с добавлением пищевых добавок и последующим измельчением. Эти машины могут использоваться на предприятиях, которые занимаются приготовлением сухих комбикормов.

Качественное перемешивание сухих сыпучих материалов в смесителе обеспечивается шнековинтовым смесителем.
Цена
Договорная
Дробилка молотковая А1 ДМ2Р 75М
Дробилка предназначена для измельчения зерна, пленчатых, бобовых культур, кукурузы, зерносмесей, шрота, мелкокускового жмыха и других видов сырья, кроме минерального. Устанавливаются на предприятиях комбикормовой промышленности, маслоэкстракционных заводах.
Установленная мощность, кВт 55
4-й группы крупности (сито диам. 6,5 мм) 10 тн
3-й группы крупности (сито диам. 5,0 мм) 8 тн
2-й группы крупности (сито диам. 3,0 мм) 3,5 тн
Масса, кг - 1440
247 600,00 руб / Штука
Пневматический транспортер зерна УПТ
Возможна доставка в любой регион России.

Установки пневматического транспорта зерновых культур различного назначения, производительностью от 0,5 до 30 тонн в час с электроприводом или с приводом от ВОМ трактора применяются в любых складских и производственных помещениях, на токах и в поле.

Выполняются операции: перемещение до 200 м., подъем до 10 м., погрузка, выгрузка, в том числе ж/д вагонов на путях, переброска, подача в бункеры, накопители, в машины для переработки, загрузки сеялок, формирование буртов. В зависимости от назначения установки она может быть передвижной или стационарной. Применение таких машин позволяет полностью механизировать все работы с зерном и обеспечить выполнение механизированным способом всех технологических операций, при хранении в неприспособленных помещениях, в том числе сушку зерна.

Дополнительная комплектация:

- Устройство заборное универсальное;
- Трубопровод гибкий полиуретановый (L3 m);
- Трубопровод стальной (L2.5 m);
- Отвод 90 град.;
- Защелка ...
175 000,00 руб / Штука
Очиститель зерна сортировка овс
Предлагаем зерно очистители самопередвижные и стационарные, после капитального ремонта, Овс-25, Пектуса К-527, К-547, К-546, Гигант К-531, Селектра К-218, Супер К-541, Триерные блоки К-236, К-553, зернометы ЗМ-60. Вся техника в хорошем состояние, расходники подшипники, щетки, ремни, ползунки заменены на новые. По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Так же возможен обмен на старую технику. Доставка без предоплаты во все регионы РФ. Находимся в Республике Мордовия.
1 045 000,00 руб / Штука
Машина вторичной очистки зерна МС 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Машина вторичной очистки зерна МС-4,5М предназначена для очистки зерновых, зернобобовых, технических и масличных культур, семян трав. Машина МС-4,5М работает на открытых токах или в складских помещениях во всех климатических зонах страны.

Машина вторичной очистки семян самопередвижная МС-4,5М состоит из загрузочного скребкового транспортера со шнековыми питателями, решетного стана, воздушноочистительной части, элеватора - однопоточной нории, триерных цилиндров, вибролотка, механизма передвижения и отгрузочного ленточного транспортера.

Технические характеристики
Производительность за час основного времени на пшенице, до т/ч 4,5
Число персонала по профессиям, необходимого для обслуживания операций, непосредственно связанных с работой машины, не более чел. 2 (механик и рабочий)
Класс семян 1:2
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 4800*/7800
- ширина 4100
- высота 3000
Установленная суммарная мощность, не более кВт: 6,3/7...

Продолжить список (707)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?