Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE


за Штуку



Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE

Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был представлен лишь один производитель, оборудование которого позволяет заготавливать зерно с влажностью до 40% - финская компания MURSKA.
Монополизация рынка на территории РФ не позволяла фермерам выбирать другого производителя оборудования для заготовки зерна и не давала возможность полностью оценить все достоинства метода плющения влажного зерна.
Осенью 2015 года на рынке России появилась возможность купить такой вид высококачественного оборудования компании Ромилл из Чехии как вальцовые мельницы, которые произведены по новой технологии.
Предприятие-изготовитель предлагает такие зерноплющилки, в производстве которых применяются технологии, которые основываются на проработанных на практике научных исследованиях, связанных с влиянием структурных изменений зерна на показатели консервированного корма в части качества.
Технология дробления зерна, используемая в зерноплющилках, обеспечивает разрезание зерна вальцами, которые вращаются в соотношении друг друга 2:1.
Корм, который перерабатывается данным способом, обладает такими достоинствами:
изготовленные корма с применением такой технологии помогают оптимизировать соотношение крахмала, снижают вероятность рубцового ацидоза у КРС.
Технология дробления, применяемая в оборудовании, позволяет использовать вальцовую зернодробилку даже для работы с сухим типом зерна.
Особенность конструкции вальцовых зернодробилок состоит их универсальности, в возможности смены настроек (в т.ч. без замены вальцов) для производственной необходимости в кормах разной степени крупности от мелкого помола корма, предназначенного для кормления свинины, до крупного помола корма для крупного рогатого скота.
Хорошее качество обеспечивается за счёт того, что применяется единственной в своём роде технологии, обеспечивающей точное и постоянное положение вальцов относительно друг друга, приводящее к гарантированному получению плющеной культуры одинаковых размеров.
Большие модели вальцовых мельниц ROmiLL для плющения зерна кукурузы, ячменя и пшеницы обладают большей производительностью.
Высокая мощность и непревзойдённое качество зернодробилок ROmiLL, низкая себестоимость продукции на выходе помогают обеспечить компании признание в европейских странах, в Австралии, в Канаде, в Новой Зеландии.
Модельный ряда зерноплющилок ROmiLL имеет различные решения для разных хозяйств по размерам: от маленьких фермерских хозяйств до больших агломераций, производящих корма в масштабах промышленности.



пожаловаться    Размещено: 24-11-2020 , просмотры: 1071





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Дробилка молотковая безрешетная ДМБ
Дробилка молотковая безрешетная ДМБ-10 предназначена для измельчения зерна, зерносмесей, гранул, шрота, мелкокускового жмыха, лузги крупяных культур и других сыпучих кормовых материалов.
Дробилки разработаны на основе прогрессивной технологии, обеспечивающей измельчение указанных материалов в прямоточном цикле (без решет) при замкнутой циркуляции пылевоздушной смеси, а также изменение крупности помола в рабочем режиме.
Дробилка применяется автономно или в технологической линии в комбикормовой и микробиологической промышленностях, сельскохозяйственном производстве, а также может встраиваться в различные кормоприготовительные агрегаты.




Технические данные:

Техническая производительность, т/час
8 - 12
Диаметр ротора, мм

608
Длина рабочей части ротора, мм

500
Установленное количество молотков, шт.

120 или 240
Суммарная мощность
электродвигателей, кВт

76,5
Занимаемая площадь, м2

2,5
Масса, кг, не более

1200
Напряжение электросети, В

380
...
Цена
Договорная
Дробилка молотковая А1 ДМ2Р 75М
Дробилка предназначена для измельчения зерна, пленчатых, бобовых культур, кукурузы, зерносмесей, шрота, мелкокускового жмыха и других видов сырья, кроме минерального. Устанавливаются на предприятиях комбикормовой промышленности, маслоэкстракционных заводах.
Установленная мощность, кВт 55
4-й группы крупности (сито диам. 6,5 мм) 10 тн
3-й группы крупности (сито диам. 5,0 мм) 8 тн
2-й группы крупности (сито диам. 3,0 мм) 3,5 тн
Масса, кг - 1440
220 000,00 руб / Штука
Дробилка смеситель УНИМОК
Смеситель-дробилка представляет собой агрегат циклического действия, назначением которого является эффективное смешивание сухих зерновых культур с добавлением пищевых добавок и последующим измельчением. Эти машины могут использоваться на предприятиях, которые занимаются приготовлением сухих комбикормов.

Качественное перемешивание сухих сыпучих материалов в смесителе обеспечивается шнековинтовым смесителем.
243 000,00 руб / Штука
Пневматический транспортер зерна УПТ
Возможна доставка в любой регион России.

Установки пневматического транспорта зерновых культур различного назначения, производительностью от 0,5 до 30 тонн в час с электроприводом или с приводом от ВОМ трактора применяются в любых складских и производственных помещениях, на токах и в поле.

Выполняются операции: перемещение до 200 м., подъем до 10м., погрузка, выгрузка, в том числе ж/д вагонов на путях, переброска, подача в бункеры, накопители, в машины для переработки, загрузки сеялок, формирование буртов. В зависимости от назначения установки она может быть передвижной или стационарной. Применение таких машин позволяет полностью механизировать все работы с зерном и обеспечить выполнение механизированным способом всех технологических операций, при хранении в неприспособленных помещениях, в том числе сушку зерна.

Дополнительная комплектация:

- Устройство заборное универсальное;
- Трубопровод гибкий полиуретановый (L3 m);
- Трубопровод стальной (L2.5 m);
- Отвод 90 град.;
- Защелка с...
233 300,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Возможна доставка в любой регион России.

Машина МПО-50 предназначается для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Предназначена для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-50. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.

Технические характеристики:

Номинальная производительность, т/ч до 50
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1041
Установленная мощность, не более кВт 7,5
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 2900
- ширина 2000
- высота 2050
Срок службы 8
Цена
Договорная
Гранулятор для переработки зерна в корма
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов...
870 000,00 руб / Штука
Зерноочиститель зерна ИСМ ЦОК
Аэродинамический сепаратор ИСМ-50 с ЦОК (циклонно-осадочной камерой) это машина для очистки и сортировки зерна нового поколения. В процессе работы агрегата не используются решета. Очистка происходит в камере при помощи мощного потока воздуха. При работе в режиме подготовки семян есть возможность повысить всхожесть зерна до 98%, а урожайность поднять на 30%. Новаторское решение сепаратор и циклон в одном устройстве обеспечивает дополнительно эффект просушки материала, повышает шумоизоляцию и не требует очистки воздуха в помещении.

Сепаратор ИСМ-50 ЦОК имеет значительные преимущества перед существующими аналогами:

Высокая производительность (до 50 т/час в режиме очистка и до 25 т/час в режиме калибровки);
Низкое энергопотребление (0,4 - 6 кВт в зависимости от режима работы);
Максимальная шумоизоляция;
Наличие частотного преобразователя обеспечивает дополнительную экономию электроэнергии;
Самоочистка узлов в режиме реверса;
Простота в обслуживании.
При заказе ИСМ-50 ЦОК
332 336,00 руб / Штука
комплекс бункеров К для хранения зерна Petkus штуки
продажа оборудования: комплекса бункеров К-850 для хранения зерна, состоящий из 22 вертикальных цилиндрических бункеров, установленных на фундаменты, 1976 года выпуска, размер одного бункера: диаметр 5,7 м, высота 10,35 м, емкость по пшенице составляет 150 тонн, изготовитель Petkus
169 000,00 руб / Штука
Дробилка молотковая БУЛАВА 8М барьер не пылит
Дробилка amp;amp;quot;Булава-8Мamp;amp;quot; предназначена для переработки различного вида сырья (сахар, соль, сухари, печенье, горох, злаки, рис), так и строительное сырье (уголь, шлак, пеноблок, гипс, древесная щепа, ПЭТ-тара).
Отличительная особенность - герметичный корпус с передней открывающейся крышкой и системой продувки камеры, что позволяет использовать данную дробилку для сырья, при переработке которого образуется большой выброс пыли.
220 000,00 руб / Штука
Сортировка зерна веялка овс Петкус
Предлагаем зерно очистители, семя очистители самопередвижные и стационарные, после полного
капитального ремонта, зерноочистители Овс-25, для очистки травяных Пектуса К-527, К-547, К-546, Гигант К-531, Селектра К-218,
Супер К-541, Магнитка К-590, Триерные блоки К-236, К-553,

Зернометы ЗМ-60.
Вся техника в хорошем состояние, расходники подшипники, щетки, ремни, ползунки заменены
на новые.
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Доставка без предоплаты во все
регионы РФ.
Возможен обмен на старою сортировку...

Находимся в Республике Мордовия.

Продолжить список (678)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?