Мини гранулятор. Гранулятор для комбикорма и производства пеллет


25 000,00 р. Заказать
за Шт



Мини гранулятор. Гранулятор для комбикорма и производства пеллет

Мини грануляторпредназначен производства кормовых, а также древесных гранул в домашних условиях. Последним временем грануляторы набирают популярность не только среди фермерских угодий, но и в приусадебных хозяйствах. Гранулы с комбикорма, полученные с помощью гранулятора, имеют большую плотность, благодаря чему в желудках животных помещается на много больше питательных веществ. Использование мини гранулятора ведет к уменьшению затрат на приготовление кормов. На выходе с гранулятора все гранулы имею одинаковую структуру и форму. По этому животные лишены возможности выбирать только некоторые кормовые компоненты. И как следствие применение гранулированных кормов ведет к правильному сбалансированному питанию. Технические характеристики мини гранулятора: Назначение производство гранул из комбикормов, древесных отходов, не кормовых отходов подсолнечников и другой биомассы Тип матрицы двухсторонняя Материал матрицы - высоколегированная инструментальная сталь Характеристики матрицы: диагональ 100 - 400 мм, размер отверстий от 2 до 6 мм(по желанию клиента) Производительность 30 - 930 кг/час Напряжение питания 220 В/380 В (по желанию клиента)



пожаловаться    Размещено: 16-08-2018 , просмотры: 224





Оборудование для обработки и переработки зерна

180,00 руб / Шт
Скребок для очистки решет Петкус К К от производителя
Запчасти для Петкуса К-527, К-547
Скребок верхнего решетного стана (транспортер) Петкус К-527 -180р

Скребок нижнего решетного стана Петкус К-527, К-547 - 150р

Оперативная доставка грузов по всей России!

По Вашему желанию ваш заказ будет упакован и отправлен автотранспортной компанией (Деловые линии, Байкал сервис, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция и др. по договоренности).

Доставка до транспортной компании осуществляется БЕСПЛАТНО!!!
1 200 000,00 руб / Шт
Экструдер для производства комбикорма
Возможно Вы искали: экструдер для приготовления комбикорма, экструдер зерновой, экструдер кормовой, оборудование для экструдирования, экструдат, экструдирование комбикорма.
Крайне рекомендуем рассмотреть наш вариант экструдеров МПК-30-500, МПК-50-600 для производства экструдированного корма доработанных ООО Агро Профиль Плюс.
Данный экструдер предназначен для получения высококачественных экструдированных кормов в результате переработки зерна, зерносмеси, бобовых культур. Возможна переработка залежалого и некондиционного зерна, жмыхов, шротов.
Позволяет получать “кукурузные палочки” из :
– зерна (рожь, пшеница, ячмень, кукуруза), зерносмесь;
– залежалого, плесневелого зерна (вез вреда для животных);
– соломы (до 50% в смеси с зерном);
– жмыха, шрота (до 20% в смеси с зерном);
Влажность сырья – 12-20%.
Зерно перерабатывают в экструдере под давлением 40 – 60 атмосфер и температуре , вследствие данной комплексной обработки зерна, из экструдера выходит вспученный пористый продукт в...
Цена
Договорная
ДРОБИЛКИ ДЛЯ ЗЕРНА А1 ДМ2Р
Дробилки молотковые марки ДМ2Р предназначены для измельчения зерна, пленчатых, бобовых культур, кукурузы, зерносмесей, шрота, мелкокускового жмыха и других видов сырья, кроме минерального. Дробилки устанавливаются на предприятиях комбикормовой промышленности.
Цена
Договорная
оборудование для получения гречки
производство оборудования по переработке с/хоз культур под ключ
Цена
Договорная
Пресс гранулятор типа OR PP от 30 т час UNORMAK Турция
Агрегатная вальцовая турецкая мельница, на пневмотранспорте. Производительность 50 т/сутки. Изготовлена по технологии фирмы Бюллер на металлокунструкции. Не требует 4х этажного помещения. Общий выход муки 75%, из них 60% высший сорт, 15% первый сорт, 25% отруби.
55 000,00 руб / Шт
Мини маслопресс кг ч В
Продам мини маслопресс (маслобойка) производительность 30 кг/ч.( 220В )
подходит для получения масла холодного отжыма со многих масличных культур: семечки, тыквеные семена, рапс, горчица, соя ( в комбинации с кормоэкструдером), грецкие орехи и арахис.
Алексей,
1 550 000,00 руб / Шт
В продаже есть оборудование для производства растительного масла. Два пресса, производительная мощность 3,5 тонн в сутки у каждого. Два фильтра с компрессором, двигателем. Печь для подогрева сырья.Два шнека с двигателями. Оборудование абсолютно новое, никогда не эксплуатировалось.Обмен на авто,с/х продукцию, технику, ваши варианты
Цена
Договорная
АППАРАТЫ УВЛАЖНИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЗЕРНА А1 БАЗ А1 БУЗ
Аппарат А1-БАЗ предназначен для дополнительного увлажнения зерна распыленным потоком воды с расходом 50 л/ч. Аппарат устанавливается перед первой драной системой на мельницах.
Аппарат А1-БУЗ предназначен для подачи с расходом до 300 л/ч в процессе увлажнения зерна. Применяется для работы в комплекте высокопроизводительного мельничного оборудования.
Технические характеристики А1-БАЗ
Расход зерна, т/ч 12
Расход воды, л/ч 50
Давление воды / воздуха, МПа 0,05-0,07 / 0,1 0
Расход воздуха, м3/ч 4,3
Потребляемая мощность, Вт 400
Масса аппарата, кг 60
Цена
Договорная
Аспирация для Петкуса
Предлогаем аспирацию на Петкус 547,527
Вентилятор
Циклоны
Делитель
Воздуховоды
Можно приобрести как в комлекте так и отдельно комплектующие на Петкус
Находимся в Пензенской области,
Доставка возможна.
Цена
Договорная
ОБОЕЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ЗЕРНА Р3 БМО 12 Р3 БГО 8
Машины обоечные вертикальные РЗ-БМО-6, РЗ-БМО-12 и горизонтальные марки РЗ-БГО-6, РЗ-БГО-8 с ситовыми цилиндрами применяются в зерноочистительных отделениях мельниц для интенсивной очистки поверхности зерновых от пыли, частичного отделения усиков, плодовых оболочек, бородки и зародыша зерна.
Машина РЗ-БГО-6-01, РЗ-БГО-8-01 с абразивным цилиндром предназначена для сухой очистки поверхности зерна пшеницы и ржи от пыли, частичного отделения плодовых оболочек, бородки и зародыша зерна на предприятиях мукомольной промышленности и для шелушения зерна ячменя.

Продолжить список (1302)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?