Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные Лира-15, 24




Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные Лира-15, 24
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные Лира-15, 24
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные Лира-15, 24

Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные ЛИРА (ЗПГ) Наиболее востребованы в современном ведении сельского хозяйства бороны с пружинным зубом, используемые для: равномерного распределения по полю пожнивных остатков; ранневесеннего боронования почвы в целях разрушения поверхностной корки и провоцирования роста сорняков; уничтожения сорняков в фазе "белой нити” закрытия влаги с помощью прерывания капиллярного потока из нижних слоев почвы; выравнивания поверхности пашни; заделки семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю; сплошной обработки почвы при уходе за парами и подготовке к севу при обработке зяби; сбора соломы, сена в валки. В последнее время отмечается тенденция к увеличению засоренности полей в результате уменьшения объемов работ по химической защите, вызванному желанием сократить расходы она инстранные препараты. Благодаря использованию ЗПГ можно без применения дорогостоящей химии не только качественно уничтожить сорняки, но и одновременно закрыть влагу и обеспечить доступ воздуха к семенам.



пожаловаться    Размещено: 12-09-2017 , просмотры: 683





Бороны

560 000,00 руб / Шт
Бороны БДН от 3м
Борона дисковая тяжелая предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 5 кН.
Цена
Договорная
Плуг и Бороны дисковые навесные ПД ПДЛ ПДМ БДФ БДФП до 3 м
Плуги дисковые, бороны навесные предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. Есть вариант исполнения рамы срегулируемым междуследием (первый ряд дисков можно смещать относительно второго ряда). Размер диска 640 мм!!!
За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.
Прикатывающий каток с бесступенчатой регулировкой глубины обработки. Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производств...
130 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые модернизированные БДМ двухрядные шириной захвата от 2 до 3 метров
Представляем вашему вниманию бороны дисковые модернизированные двух рядные с шириной захвата от 1,2 до 9,3 м.
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см.

Гарантия на всю технику.
Доставка в регионы по всей России.
Цена
Договорная
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные
Успех при применении минимальных и нулевых технологий во многом зависит от качества работы с пожнивными остатками. Их сохранение и равномерное распределение дает следующие преимущества: удержание снега, задержка талых и дождевых вод; уменьшение потери влаги от испарения; улучшение органического состава почвы; снижение воздушной и водной эрозии.
Комбайновые измельчители соломы, особенно с широкими жатками, не всегда оптимально распределяют солому по поверхности почвы, что в результате приводит к неравномерным всходам, неравномерному созреванию и, в итоге, к значительному ухудшению качества зерноуборки.
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ Агро
Комплектация дискатора
узел режущий с упрочняющей втулкой;
диаметр рабочих дисков560 мм
диск узла режущего - производства bellota (толщина 6 мм);
смазка сопряжения втулка рамы - стойка узла режущего - для работы на фоне внесения мин. удобрений (по заказу);
шлейф-катки.
технические характеристики дискатор бдм
транспортная скорость, не более25 км/ч
рабочая скоростьдо 15 км/ч
глубина обработкидо 18 см
угол атаки дисков, не более до 25
предельная влажность почвыдо 35%предельная твердость почвыдо 3 мпа
-дискаторы 2-х рядные навесные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные секционные;
-дискатор 4-х рядный навесной;
-дискаторы 4-х рядные прицепные;
-дискаторы 4-х рядные прицепные секционные.
у нас действует quot;правительственная программа1432quot; на технику quot;бдм-агроquot;.
1 221 000,00 руб / Шт
Бороны БМШ БИГ игольчатые БСП тяжелая пружинная катки КГС от производителя
Бороны- мотыги широкозахватные БМШ-15 от 1539 тыс.р !!! , бороны игольчатые гидрофицированные БИГ-15(21) от 1406тыс.р, бороны секционные пружинные БСП 15(21) от 1221тыс.р., катки прикатывающие КГС 15(21) от 1425 тыс.р., и др. техника пр-ва СибзаводАгро Свыше 30 лет продукция нашего предприятия успешно работает в хозяйствах России и поставляется на экспорт (более 50%) - в Казахстан, Монголию, Киргизию. Посевная техника имеет Сертификат качества Таможенного Союза, протоколы испытаний МИС СибНИИСХ на техническую надежность, качество обработки почвы и посева. Вы можете посмотреть видео и отзывы о посевной технике. Заключаем контракты на 2017г на технику собственного производства. Во вложении- текущий прайс и варианты комплектации сеялок. Доставим технику в хозяйство. Действуют сезонные скидки.

г. Омск
Ринат - отдел сбыта
600,00 руб / Шт
Зуб бороны пружинный мм импортный
Зуб бороны пружинный (производство Турция). Закручивается "на холодную", данная технология исключает поломку зуба в местах завивки. Применяется на средних боронах импортного и отечественного производства. Отгрузка в любой регион России.
Применение специальных высококачественных европейских сталей, высокий профессиональный уровень, своевременность выполнения заказов, позволяют достигать наилучших результатов и обеспечивает конкурентоспособность продукции. Постоянно ведется работа по расширению ассортимента предлагаемых изделий, увеличению рынков сбыта
437 690,00 руб / Шт
Бороны дисковые модернизированные БДМ четырехрядные шириной захвата от 4 до 2 метров
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см.

Преимущества:
1. В БДТ-АГРО были проведены исследования, разработана и многократно испытана новая, рациональная расстановка дисков. Расстояние в ряду у четырехрядок составило 460мм. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. У орудий БДТ-АГРО стойка диска имеет канал и проточку для смазки. Смазку достаточно производить один раз в сезон, поэтому каждое орудие комплектуется всего одним спецболтом с масленкой. В экстренных случаях можно выкрутить болт крепления стойки, заложить смазку и продавить ее в соединение при закручивании этого же болта. Это значительно улучшило работоспособность соединен...
300 000,00 руб / Шт
Бороны Культиваторы Плуги
Борона БДТМ 6 год выпуска 2009.
Борона БД 2,7 год выпуска 2009.
Борона БД 7 батареи
Борона БД 7
Борона игловая акцент 12 м
Борона игловая бпп 16
Борона игловая гаспардо 12 м год выпуска 2012.
Мотыга ротационная МРН 7
Мотыга ротационная МРН 6

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
246 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые КОРТЕС на стойках с эластомерами от 8 до 1 метра
Дисковые бороны БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.
Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, чт...

Продолжить список (824)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?