Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные Лира-15, 24




Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные Лира-15, 24
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные Лира-15, 24
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные Лира-15, 24

Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные ЛИРА (ЗПГ) Наиболее востребованы в современном ведении сельского хозяйства бороны с пружинным зубом, используемые для: равномерного распределения по полю пожнивных остатков; ранневесеннего боронования почвы в целях разрушения поверхностной корки и провоцирования роста сорняков; уничтожения сорняков в фазе "белой нити” закрытия влаги с помощью прерывания капиллярного потока из нижних слоев почвы; выравнивания поверхности пашни; заделки семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю; сплошной обработки почвы при уходе за парами и подготовке к севу при обработке зяби; сбора соломы, сена в валки. В последнее время отмечается тенденция к увеличению засоренности полей в результате уменьшения объемов работ по химической защите, вызванному желанием сократить расходы она инстранные препараты. Благодаря использованию ЗПГ можно без применения дорогостоящей химии не только качественно уничтожить сорняки, но и одновременно закрыть влагу и обеспечить доступ воздуха к семенам.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 987





Бороны

175 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые двух и четырехрядные навесные и прицепные
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ НАВЕСНЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ

ООО ТД АгроПромГрупп производит бороны дисковые: двухрядные навесные, двухрядные прицепные, четырехрядные прицепные.
Данные бороны предназначены для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
277 000,00 руб / Штука
Дисковые бороны легкие БДМ В БАРСУК на стойках с эластомерами от 8 до 1 метров
Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами, с шириной захвата от 1,8 до 12,1 метров

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В БАРСУК является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, ...
514 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 4 до 2 метра
Бороны дисковые модернизированные БДМ четырехрядные, шириной захвата от 2,4 до 9,2 метров

Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных зем...
304 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 8 до 1 метров
Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами, шириной захвата от 1,8 до 12,1 метров


Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех ...
329 500,00 руб / Штука
Бороны дисковые навесные 2х 4х рядные прицепные 2х 4х рядные
Особенность конструкции бороны дисковой, отличающая ее от аналогов, выпускаемых в странах СНГ расположение каждого диска на отдельной оси. Благодаря такому усовершенствованию можно легко регулировать угол атаки режущего элемента и ширину захвата пласта почвы.

Одновременно диск выполняет две функции - лемех и отвал, это облегчает оборачиваемость пласта земли и его крошение. В итоге снижается необходимое тяговое усилие техники и снижается расход топлива.

Грамотно спроектированная борона не предусматривает установку батарей на единую ось. Механизм разработан с учетом характеристик влажных почв, поэтому можно проводить полевые работы в сырые и дождливые дни. Есть возможность обрабатывать земельные участки, заросшие сорняками или с большим количеством остатков после сбора урожая.

Механизм продуман так, что исключается засорение рядов и загрязнение оси корнями и стеблями сорных трав. Во время работы бороны происходит механическое самоочищение диска, поэтому не требуется установка чистиков...
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ В КОРТЕС на стойках с эластомерами
Надежные дисковые бороны завода quot;БДТ-Агроquot; г. Краснодар от официальных представителей с доставкой в хозяйства и гарантией на год.

Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами, шириной захвата от 1,8 до 9,3 метров в НАЛИЧИИ на складе!!!

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах с возможностью поворота. При этом диск легко объезжает камни.
Борона Дисковая quot;КОРТЕСquot; завоевала золотую медаль в конкурсе quot;За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологийquot;.
Тяжелая почва? - Выход есть : Главным отличием дисковой бороны quot;КОТРЕСquot; является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах с возможностью поворота.
Универсальность бороны? - Вы по адресу : Двухрядная дисковая борона quot;КОРТЕСquot; применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно при...
1 907 300,00 руб / Штука
Бороны дисковые серии БДК Дискокат
Бороны дисковые серии БДК Дискокат, предназначена:
для поверхностной обработки уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основной обработки и подготовки почв для посева в минимальных, почвозащитных и энергосберегающих технологиях.
Экономичное использование бороны обеспечивается наплавленными дисками повышенного ресурса, которые превосходят отечественные аналоги по общему ресурсу в 2-2,5 раза, а также по агротехническим и энергетическим (тяговому сопротивлению, устойчивости хода, крошению) показателям 11 23 %. Повышенная, в сравнении с отечественными аналогами, масса бороны (не менее 140 кг, приходящихся на 1 диск) позволяет достичь сокращения числа обработок почвы на глубину до 17 см. за 1 проход, что в свою очередь, снижает трудовые и топливные затраты.
Бороны агрегатируется с энергонасыщенными тракторами мощностью:
-БДК-3,0М
180 ...
98 000,00 руб / Штука
комплект штригельной бороны 6м только с обрезиненным катком
Борона штригельная способствует формированию мелкокомковатой структуры почвы, раномерного распределения растительных остатков и создания низкогребнистого микрорельефа.
499 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 1 до 1 метра
Бороны дисковые модернизированные БДМ трехрядные шириной захвата от 2,2 до 9,1 метров

Трехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной...
564 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ М четырехрядные ШИРИНА МЕЖДУ РЯДАМИ 900мм от 1 до 2 метров
Бороны дисковые модернизированные модульные БДМ-М четырехрядные
(ШИРИНА МЕЖДУ РЯДАМИ 900мм),
шириной захвата от 2,1 до 9,2 метров

Модульная борона содержит несущий модуль, дисковый модуль и прикатывающие катки. Прицеп, продольная рама и шасси образуют несущий модуль, а поперечная рама с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду образует дисковый модуль. Дисковый модуль подвешивается снизу к несущему модулю с помощью фланцев образующих одну базовую поверхность. Прикатывающие катки установлены в одну линию сразу после дисков и перед шасси. Как дополнительная опция, впереди орудия могут устанавливаться опорные колеса для точной регулировки глубины обработки.

Дисковый модуль может быть выполнен как в классическом стиле, типа БДМ с подшипниковым узлом внутри диска, так и в современном перспективном стиле, типа БДМ-А с подшипниковым узлом снаружи диска.
Преимущества 4-х рядных борон модульных БДМ-М в сравнении с 2-х рядными:

У четырехрядных ...

Продолжить список (772)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?