Автомат для фасовки пеллет кмбикорм...в болшие мешки


800 000,00 р. Заказать
за Шт



Автомат для фасовки пеллет кмбикорм...в болшие мешки

Производим вортниковые автоматы для фасовки продукции в полиэтиленовые мешки.
Особенность нашего автомата максимальный размер мешка (высота 700мм ширина 500)
Автомат может использоваться для фасовки пеллет, комбикорма, соли, грунта, кошачих кормов....и других сыпучих продуктов дозами до 25кг. в полиэтиленовые мешки.
Производительность 6 мешков минуту.
Оборудование новое производится в Киеве гарантия 12мес. Организуем доставку пусконаладку и сервисное обслуживание в любой стране СНГ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3009





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки меда и жидких продуктов
Производим оборудование для фасовки всех типов жидкости(мед, айран,соки и т.д.)
200 000,00 руб / Шт
Дозатор для древесного угля
Применяется для автоматического дозирования древесного угля. Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства. Над воронкой установлен зонт аспирации. Дозатор весовой ДВДД-10-ДДУ-ГПМ-3А

Грузоприемное устройство изготовим под размер (диаметр) вашего мешка.

Технические характеристики

Пределы дозирования (кг) 1—10

Погрешность взвешивания по ГОСТ Р 8.

Объем бункера (л) 400

Дискретность (г) 10

Диапазон рабочих температур (°C) -15…+45

Максимальная производительность (доз в минуту) 2-6

Габариты (мм) 1620x1200x2750

Напряжение (В)/ мощность (кВт) 220/1,2

Гарантия 2 года
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
100,00 руб / Шт
Запасные части для Newlong Fischbein Union Special GK и других мешкозашивочных машин
Мешкозашивочные машины. NewLong, Fischbein, Siruba, GK 9-2, GK 26-1A, Union special,ArmStrong.

Продаем со складов Краснодара, Воронежа, Белгорода и других регионов России

Мешкозашивочная машинка для зашивки мешка GK 9-2, GK 26-1A, DS-9A,NP-7A Union special, NewLong, Fischbein

DN-2HS,DN-2W,DKN-1, DKN-1BP,DKN-3, DKN-3BP,HR-2A,HR-4A, HR-4A, DD-5

DS-2(II), DS-2W, DS-9C,DS-6A,DS-7C, DS-9A,A1-PB,NP-7A,NP-3II

Широкий выбор запчастей и комплектующих на складе.

Доставка МЕШКОЗАШИВОЧНЫХ МАШИНОК и Оборудования осуществляется в любой регион России.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
1 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
38 500,00 руб / Шт
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Передвижной шнековый весовой дозатор для расфасовки
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; комбикорм, торф, опилки, пеллеты, грунт, семена, гранулы, зерно, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой фасовщик применяется для фасовки в открытые коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок может фасовать комбикорм, удобрения, грунт, семена, торф, гранулы, зерно, отруби, опилки, пеллеты.


Данный фасовщик сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую мо...
Цена
Договорная
Дозатор Д с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов
Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, зерно, отруби и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.
Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Набранная доза опускается по лотку в висящий на весовой платформе готовый мешок.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, кг 1-50
Точность взвешивания 2%
Производительность, уп/мин 3-10
...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки макарон круп сахара семечек снэков
Крупы относятся к сыпучим продуктам. Для фасовки круп применяется весовой дозатор.
Используемые упаковочные материалы: термосвариваемые пленки на основе БОПП и их комбинации, ПНД, ламинированные и дублированные пленки на основе ПП и ПНД, термостойкие перфорированные пленки.
Автоматическое весовое дозирование круп, чая, конфет и других мелкоштучных, гранулированных и сыпучих продуктов; формирование упаковки и упаковка изделий пищевой продукции в пакеты трехшовные. Надежные, безопасные, удобные в эксплуатации фасовочно - упаковочные автоматы могут быть приобретены как в базовой, так и в расширенной комплектации.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (663)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?