Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов


за Штука



Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов

Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компактная.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2020 , просмотры: 950





Упаковочные машины

170 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная машина для сыпучих продуктов MACWELL Vegetable Packing Machine PW 110BW
Машина оснащается 1-4 виброконвейерами, разработана для упаковки сыпучих и гранулированных продуктов.
Технические характеристики:
Длина упаковки: 35-160 мм
Ширина упаковки: 30-95 мм
Емкость: 0,4-60 мл
Производительность: 50-100 упаковок/мин
Мощность: 2 Квт, 380 В
Габариты: Д 1200 мм х В 1000 мм х Ш 1610
Вес 400 кг
Год выпуска: 2012 г.
200 000,00 руб / Штука
Группиратор elopak автоматический
Группиратор с термотуннелем для автоматической упаковки пакетов типа пюр пак, Tetra Rex.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.



Назначение:

Упаковка в стрейч-плёнку. Очень гибкие автоматические машины для упаковки свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Этот тип машин предназначен исключительно для пищевой промышленности. Модель GALAXY специально разработана, чтобы удовлетворить потребность рынка в высокоскоростной упаковке свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Это простая в эксплуатации машина с высокой производительностью, конструкция которой облегчает процедуру мойки. Это делает её идеальной машиной для предприятий с большими объёмами производства.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Полностью автоматическая программируемая работа.
Двойная моторизир...
120 000,00 руб / Штука
бобинорезки оборудование для производства картоных гильз
Турецкий производитель предлогает свое оборудование без посредников
бобинорезки, оборудование для производства картоных гильз как упаковка, вспомогательные машины для рассечки гильз на малые размеры, флексоминины для гильз, машину для наклеивания этикетки на картонные трубы-, завальцовки, машины для установки крышек, машины для нарезки рулона бумаги на листы, машины для производства картонных уголков, машины для резки по длине с одним , двойным ножом,
Цена
Договорная
Упаковочный автомат TFA
Упаковочный автомат TFA3 для асептического розлива жидких продуктов в пакет Tetra Fino Aseptic 1000 мл. TFA/3(ТФА-3) 2006г.в. наработка 2760 часов
200 000,00 руб / Штука
Полуавтоматический упаковщик пустой тары УПР Т б час
Полуавтоматический упаковщик предназначен для упаковки пустых ПЭТ бутылок в ПЭ пакеты. Данный полуавтомат отличается простотой в эксплуатации и небольшими габаритами. А упакованные в блоки пустая пэт-тара очень удобна для дальнейшего складирования.

Группиратор ПЭТ тары применяется на автоматических и полуавтоматических линиях по выдуву ПЭТ бутылок для их упаковки в полиэтиленовые пакеты для дальнейшей транспортировки или хранения. Хорошо подойдет для производителей ПЭТ тары.

Группиратор ПЭТ тары в автоматическом режиме формирует на столе паллеты из бутылок поступающих по транспортеру. Далее оператор вручную надевает полиэтиленовый пакет и с помощью толкателя перемещает бутылки в пакет.
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
250 000,00 руб / Штука
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
Цена
Договорная
Оборудование для производства пакетов дойпак
Оборудование для производства пакетов дойпак и упаковку жидкого/пастообразного продукта в него. Любые размеры. Надежность. Уникальное оборудование с европейским качеством! Кроме того, предлагаем более 50 видов оборудования для пищевой и медицинской промышленности, в том числе возможность розлива нескольких продуктов на одном оборудовании! Десятки видов упаковки, сотни видов продуктов! Мы будем рады всем!
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...

Продолжить список (386)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?