Аппарат фасовочно-упаковочный DXDL-60




Аппарат фасовочно-упаковочный DXDL-60

Аппарат предназначен для фасовки и упаковки жидких продуктов, дозировка до 100 мл, под заказ до 200 мл.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 595





Оборудование для упаковки

43 000,00 руб / Шт
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ АП
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ АП 450 предназначен для ручного цикла упаковки в полиэтилен термоусадочный. Вид упаковки: обандероливание с двумя техническими отверстиями до 30% от площади поверхности на двух боковых стенках.

Габаритные размеры 1930х810х830
Вес до 95 кг.

Напряжение электросети 220В / 50 Гц
Потребляемая мощность 4.8 квт

Размер упаковки 600х400х350
Ширина пленки до 530 мм.

Тип пленки ПЭ
Производительность до 90 упак./час

Время непрерывной работы 8 часов.
Дополнительная информация:

Рабочий стол перед термоножом – 590х376
Каретка – 500х400 или 500 / 600

Стоимость – 43 000 рублей.
242 000,00 руб / Шт
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ АП 550П предназначен для полного автоматического цикла упаковки гофрокоробов, бутылок и пр. в полиэтилен термоусадочный. Тип упаковки: групповая, транспортная. Вид упаковки: обандероливание с двумя техническими отверстиями до 30% от площади поверхности на двух боковых стенках.
Новый промышленный конвейер!
Более надежная пневматика!
Тормоз размотки на верхний рулон!
Гарантия 12 месяцев.
Специсполнение корзины толкателя под разные типы упаковки.
Габаритные размеры рабочие 3150х900х1880Вес до 300 кг.Напряжение электросети 380В, 3 фазноеПотребляемая мощность 13,4 кВтМаксимальная температура в термокамере 260 сМаксимальная температура термоножа 200 сРазмер упаковки 380х400х320 или под заказТип используемой плёнки ПЭ термоусадочный 153 сырьеШирина пленки до 510Допустимый диаметр рулона пленка 250Допустимый вес упаковки до 30 кг.Толщина используемой пленки до 200 мкмРабочее давление в пневмоцилиндре 4 атм.Рабочий расход воздуха 0.3 куб....
520 000,00 руб / Шт
Автоматический фасовочно упаковочный автомат для чая плоский пакет
Данная машина предназначена для фасовки и упаковки чая различных сортов в фильтр-пакетики. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор
Цена
Договорная
Термоупаковочный автомат FP
Простой и удобный в эксплуатации и обслуживании упаковочный автомат с угловым сваривающим ножом постоянного нагрева. Автомат FP 6000 имеет максимальную производительность для машин своего класса. Он предназначен для непрерывной многолетней эксплуатации. Это надежная машина для упаковки пищевой продукции (кондитерское и сыроваренное производство, чайная индустрия), бытовой химии, косметики и т. д. Компании, занимающиеся контрактной упаковкой, отдают предпочтение этой недорогой и испытанной машине. Автомат FP 6000 широко известен во всем мире и прекрасно зарекомендовал себя в России.

Машины используются для формирования упаковки без термоусадки из термоусадочных полиолефиновых (ПО) и поливинилхлоридных пленок (ПВХ). В случае необходимости термоусадки машина комплектуется термоусадочными туннелями (T450 - стандартное исполнение; T452 – удлиненная модель) для получения упаковки с термоусадкой. Выбор модели термотуннеля зависит от характера упаковываемых изделий, скорости упаковки и прим...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат У серия исп МК для фасовки трех компонентов в один пакет
Автомат с однокаскадным шестиручьевым дозатором и термодатером предназначен для дозирования и упаковки сыпучих умеренно пылящих продуктов до шести различных компонентов с различными дозами в один пакет. Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный (дублированный) полипропилен,полиэтилен низкого давления ПНД.

Производительность до 12 уп/мин. (при дозе до 400 гр).
Электропитание 220В;
Потребляемая мощность 1,0 кВт;
Вместимость бункера 110 л ;
Масса 350 кг;
Габариты:2100х1600х1800;
Принцип работы дозаторной части:
Система дозаторов предполагает следующий алгоритм работы при дозировании 6 компонентов продукта с различными дозами, пять дозаторов одновременно набирают свои дозы в весовые ковши, при достижении заданной дозы (с точностью ± 1 неделимый кусок продукта), ковши одновременно открываются и по сходной воронке поступают в шестой основной ковш, в котором будет набираться окончате...
1 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ С ПРОВАРНЫМИ ГРАНЯМИ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ С ПРОВАРНЫМИ ГРАНЯМИ
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат серии ВФ предназначен для формирования из термосвариваемых пленок стоячего пакета с плоским дном и с проваркой по четырем боковым граням. Идеально подходят для упаковки сыпучих и мелкоштучных продуктов, к внешнему виду упаковки которых предъявляются высокие требования. Фасуемые продукты: орехи, фисташки, чипсы, снеки, чай, сахар, макаронные изделия, крупы, кондитерские изделия, кофе зерновой, семечки, крупы, пельмени, замороженные продукты, печенья, драже, сухофруктов, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, готовых продуктов, мяса, мелоштучных изделий и и т.д., а также непищевые продукты схожей структуры.
Вертикальный фасовочно-упаковочный включает
- корпус - нержавеющая сталь
- механизм размотки рулона пленки
- термотрансферный принтер печати даты на плёнке (3 х 12 символов - высокое качество печати);
- узел формирования пакета
- механизм протяжки плёнки...
Цена
Договорная
Б у Фасовочно упаковочная линия на базе автомата У серия 4Г
Назначение: упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с высокой точностью, в 4-х гранный пакет с плоским дном.

В комплектации автомата:

плоское дно;
система коррекции пленки;
устройство формирования граней;
датчик фотометки;
инкодер;
датер на 6 знаков;
ширина пленки от мм.
Технические характеристики:

электропитание 220 В, 50Гц;
потребляемая мощность 1.5 кВт;
пневмопривод, расход 450 л/мин;
емкость весового ковша 3 л;
С состав линии входят:

1. Бункер-питатель БП-01

Предназначен для подачи сыпучих пищевых продуктов к загрузочному транспортеру.

Обеспечивает:

Транспортирование сыпучих продуктов
Плавную регулировку скорости подачи продукта на загружной транспортер.
2. Транспортер загружной

Транспортер предназначен для подъема и подачи сыпучих пищевых продуктов в приемный бункер дозатора. Транспортер снабжен системой поддержания уровня продукта в бункере дозатора.

3. Транспортер для выгрузки пакетов

Транспортер предназначен для выг...
Цена
Договорная
Термоусадочный аппарат КНР BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку.

Модель BSF 5540 A оснащена:
объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппарат позволяет добиться высокой производительности (до 17 упак/мин).

Модель
BSF-5540А

(полуавтомат)
Напряжение, В 220

Мощность, кВт 4, 2
Габариты, мм 1900х730х1450

Мах размер упаковки, мм 550х400х300
Производитель-ность, упак/час

Вес, кг 135
Цена с НДС, у. е. 1 806
Цена
Договорная
Термоупаковочный автомат FP 6000CS
Новая модель термоупаковочного автомата FP 6000CS – это дальнейшее развитие и совершенствование базовой модели FP 6000. Автоматы этой серии оснащены с угловым сваривающим ножом постоянного нагрева.

Машина FP 6000CS работает с большей, чем FP 6000 производительностью, а также устойчиво работает с предметами нестандартной высоты – до 200 мм! Автомат прост и удобен в эксплуатации и обслуживании. Он предназначен для непрерывной многолетней эксплуатации. Это надежная машина для упаковки пищевой и промышленной продукции.
В зависимости от параметров упаковываемых изделий, используемых пленок и производительности машины поставляются в комплекте со стандартным (T450) или удлиненным (Т452) термотуннелем.

Автомат может использоваться без термотуннеля для упаковки предметов (например, полиграфической продукции) в свободный пакет (без термоусадки) из пленки ПО (полиолефиновой), ПВХ (поливинилхлоридной) и ПЕ (полиэтиленовой).
Комплектация и технические особенности

Автоматическая машина FP...
Цена
Договорная
Полуавтоматический упаковочный аппарат с угловым сваривающим ножом Модель FP 870A SMIPACK Италия
FP-870А - лучший полуавтомат, представленный в настоящее время на рынке России и СНГ. Используется для формирования пакета из пленки без термоусадки или с термоусадкой. В последнем случае полуавтомат работает в комплекте с термотуннелем T-650.

Оптимальное соотношение цены и функциональных характеристик полуавтомата, как основного критерия выбора оборудования, делают еще более выигрышными основные качества этих упаковочных машин:
• Модульная компоновка. Позволяет оптимально размещать и эксплуатировать машины как с термотуннелем, так и без него;

• Возможность использования двух или трех упаковщиков с одним термотуннелем. В этом случае производительность увеличивается кратно количеству машин. При сокращении затрат на приобретение дополнительных термотуннелей;
• Электромеханический привод (не требует сжатого воздуха);

• Термонож машины имеет жидкостное охлаждение (замкнутого контура). Эта конструкционная особенность повышает производительность полуавтомата, качество запаечного ш...

Продолжить список (2063)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?