Зерноочиститель зерна ИСМ-50 ЦОК

Зерноочиститель зерна ИСМ-50 ЦОК
1 / 1
870 000 ₽
за Штуку
Белгород
Описание
Аэродинамический сепаратор ИСМ-50 с ЦОК (циклонно-осадочной камерой) это машина для очистки и сор...
Читать далее
тировки зерна нового поколения. В процессе работы агрегата не используются решета. Очистка происходит в камере при помощи мощного потока воздуха. При работе в режиме подготовки семян есть возможность повысить всхожесть зерна до 98%, а урожайность поднять на 30%. Новаторское решение сепаратор и циклон в одном устройстве обеспечивает дополнительно эффект просушки материала, повышает шумоизоляцию и не требует очистки воздуха в помещении.

Сепаратор ИСМ-50 ЦОК имеет значительные преимущества перед существующими аналогами:

Высокая производительность (до 50 т/час в режиме очистка и до 25 т/час в режиме калибровки);
Низкое энергопотребление (0,4 - 6 кВт в зависимости от режима работы);
Максимальная шумоизоляция;
Наличие частотного преобразователя обеспечивает дополнительную экономию электроэнергии;
Самоочистка узлов в режиме реверса;
Простота в обслуживании.
При заказе ИСМ-50 ЦОК
просмотры: 470
Похожие товары лучших продавцов
870 000 ₽
за Штуку
Белгород
Результаты проверки
телефон подтвержден

Прочее зерноперерабатывающее оборудование

Поставляем бункера по заводской стоимости! Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, бесплатный сервис. Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб. Модификации с аспирационной системой и без нее. Наличие возможности подключения пневматических дробилок. Модели с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер). Возможно исполнение с ворошителями. Черная и нержавеющая сталь. Бункеры готовой продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции. Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление любых видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др. Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя. Силосы могут комплектоваться по дополнительному согласованию реечными задвижками (ручными и электрическими), системой аспирации, ворошителями (для слеживающихся продуктов длительно находящихся в бункере), системами аэрации. Поставляем пеллетные линии. В их состав включен пеллетайзер, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой конвейер, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час. Наша фирма выпускает различное оборудование для изготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и шнековые транспортеры, пневматические перегружатели и многое другое.
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене! Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис. Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч. Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт. Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм. Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения. Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч. Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов (комбикорм, дрожжи кормовые и т.п.), так и материалов средней сложности прессования (дробина, жмых, жом, шрот, отруби, лузга, барда). Поставляем линии грануляции. В их состав входит пеллетайзер, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час. Наша компания изготавливает различное оборудование для получения комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и винтовые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.
ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА BUHLER LAAB TAS206A-6 Schmidt-Seeger TAS Высокопроизводительная машина для предварительной очистки до 250 т/ч пшеница (0.75 т/мamp;179;, 18% H2O). Очистка/сортировка осуществляется с помощью сит, совершающих круговые колебания и интенсивной воздушной сепарации на впуске и выпуске. При этом образуются 5 следующих фракций: - I сорт ( очищенный продукт) - II сорт ( мелкая пшеница) - грубые примеси, - легкие примеси, отделяемые при сепарации на впуске - легкие примеси, отделяемые при сепарации на выпуске
146 620
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль