Земля на море


3 000,00 р. Заказать
за Га



Земля на море
Земля на море

Продаем участок на берегу моря под строительство мини отеля , от воды 200 метров , удачно расположен , коммуникации рядом



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 567





Земельные участки

3 080 000,00 руб / Шт
земля для фермерской деятельности 6 га в Каширском районе
Продается земля для фермерской деятельности 5,6 га в Каширском районе
Лот № 1. В Каширском районе в настоящее время наблюдается активное развитие жилищного строительства. Эти местности находятся неподалеку от столицы, благодаря чему участки здесь справедливо считаются перспективными. Один из таких участков предлагается для покупки у деревни Злобино. Его территория 5,6 га, рядом – отличный асфальт. Участок отличается ровным ландшафтом, он не зарос кустарником. В северной его части расположен широкий, пригодный для засева луг. На этой площади можно выращивать полевые травы для кормов, выпасать скот, заготавливать для него же сено. При необходимости территорию можно распахать, чтобы организовать здесь злаковые посадки. От Злобино на участок можно провести электричество, а это делает возможным и жилищную застройку на данной местности. Детальные сведения вам сообщат менеджеры компании.
7 434,00 руб / Га
Смоленская область, Дорогобужский район,1748 Га, Стоимость - 13 млн. руб
Александр,
6 094 000,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения га в Орехово Зуевском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 11 га в Орехово-Зуевском районе
Лот № 109. Геометрически выверенные очертания участка, выставленного на реализацию, позволяют распланировать его территорию наилучшим образом. Это прямоугольный массив земли, который находится неподалеку от Понарино. От Куровского же его отделяют всего 6 км. Участок сразу тремя своими кромками выходит на окраины деревни, так что ее огороды соседствуют с предлагаемым массивом. С юга территория граничит с опушкой великолепного хвойного леса – этот лес частично заходит и на сам участок, занимая определенную часть луга. Впрочем, этот молодняк можно без сложностей выкорчевать, после чего пустить древесину в дело.
Основная площадь территории, за небольшими исключениями, выглядит чистой от кустов и уже сегодня пригодна для земледелия или основания крупного фермерского хозяйства. О том, насколько урожайна здесь почва, можно судить по успехам окрестных жителей – их огороды и закрома всегда полны овощей. На участк...
550 000,00 руб / Шт
Земля сельхозназначения 22 га чернозем.
Прекрасное место, недалеко пруд, лес. Есть техника если интересно. Есть еще земля всего 385 га. Звоните все расскажу.
21 143 200,00 руб / Шт
земля для фермерской деятельности га в Каширском районе
Продается земля для фермерской деятельности 91 га в Каширском районе
Лот № 44. Лот в 91 гектар состоит из нескольких участков – здесь и пашни, и великолепный луг, который не требует дополнительных трудовых вложений. Массив идеален для того, чтобы развернуть на нем фермерскую деятельность в комплексном ее варианте. Площадь участка позволяет распланировать надел согласно определенным зонам. Выпасы, сенокосные угодья, теплицы, ферма, складские помещения для выращенного урожая, жилые постройки – на этом участке отлично поместится все. На территории можно поставить также и комплекс по переработке продукции.
Условия вывоза сельхозпродуктов вполне приемлемы. Неподалеку от участка находится федеральное шоссе, от него идет прямой подъезд к территории. С востока к наделу приближена деревня Барабаново, там можно всегда нанять для работы людей. Небольшой лес также позволяет сделать участок более функциональным.
10 461 000,00 руб / Шт
земля для животноводства га в Шатурском районе
Продается земля для животноводства 71 га в Шатурском районе
Лот № 172. Площадь в 71 га вполне достаточна, чтобы владелец участка ощутил совершенную свободу в действиях. Неподалеку от территории лежит деревня Ананкино, на севере пролегает железнодорожная ветка, а на юге – отличная асфальтовая дорога, существенно облегчающая подъезд к участку. Территория имеет прихотливую форму, причем на участке многие зоны используются для нужд местных кормозаготовителей. Благодаря постоянному выкосу сена, здесь практически нет кустовых зарослей и сорняков.
На полях участка можно увидеть и пашню. Будущие хозяева этой территории смогут заниматься сельскохозяйственной деятельностью в немалых масштабах. Местами участок покрыт лесополосой, которая с севера оберегает его от железнодорожной насыпи и составов. Животноводческая деятельность здесь принесет отличную прибыль, да и посадками кормовых и зерновых растений заниматься можно с выгодой для себя и других. Желаете побольше узнать о будущем владении? Поз...
35 000 000,00 руб / Шт
Земля сельхоз назначения на трассе Краснодар Новороссийск
Земельный участок сельхозназначения площадью 3.2 га расположен на трассе 20 км. от Краснодара. Между п. Афипский и ст. Северской.Участок прилегает непосредственно к трассе.Большой понциал для использования. Звоните, подробнее по телефону.
110 000,00 руб / Га
Земля сельхозназначения 7 га в Рыбновском районе д Аксеново
Бывшие земли ТОО «Есенинское». Участок площадью 20,7 га расположен в 1 км от р.Оки, в есенинских местах. Вдоль участка протекает ручей Сосенка, есть небольшая плотина. Наиболее эффективное использование участка: для организации крестьянской усадьбы, фермы, пчельника, конюшни и т.д.
До коммуникаций (газ, электричество) 900 м. К участку ведет грунтовая дорога вдоль посадки.
Кадастровый номер: 62:13::308.
55 000,00 руб / Га
Земля С/Х назначения, пашня, чернозем
15 000 000,00 руб / Га
Земля с х назначения Га пашня
Продается земля сельхозназначения (пашня). Земля в собственности . Свободна от залога.

Площадь участка:

► 1950 Га, стоимость 15'000'000 руб.

Местонахождение: Ивановская область, Южский р-н, с. Мугреево-Никольское.

Поля крупноконтурные, окружены лесным массивом. Вдоль всех полей песчано-гравийная дорога Южа-Талицы и река Лух, что позволяет провести систему орошения.

Поля обрабатывались - занимались растениеводством и животноводством, выращивали картофель, овощи открытого грунта, зерновые (озимые и яровые) - пшеница, овес, рожь, однолетние и многолетние травы (клевер, горох).

Ежегодно проводили известкование, вносили навоз из расчета 70-100 тон на 1 Га, занимались седератами (горчица).

Два ж/б хранилища на 5000 тн хранения овощей, 2 артезианские скважины, выделено 400 кВт электричества, сено-склады и силосные ямы.

Как бизнес уже не работает, продается как актив: земля и строения. Животных и техники нет (проданы).

Продолжить список (1663)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?