Вакуумный насос RPS 2800


163,00 р. Заказать
за Шт



Вакуумный насос RPS 2800 фирмы WestfaliaSurge (Германия).Высокие резервы производительности и техника, зарекомендовавшая себя во всем мире.
Высокое качество – производство в соответствии с DIN ISO 9001.Длительный срок службы – непрерывная смазка специальным маслом.Незначительные эксплуатационные расходы – специально разработанный выпуск насоса для максимальной производительности по воздуху на киловатт мощности. Остановка смазки при остановке насоса.
Тихий ход насоса благодаря изготовлению ротора из цельной заготовки.Отделитель масла обеспечивает чистоту воздуха и низкое потребление масла.
Глушитель снижает уровень шума при работе
Без мотора, с пультом управления



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2302


Насос УВД 10000А
Насос УВД 10000А
17 700,00 руб




Оборудование для молочной фермы

Цена
Договорная
Пищевые насосы ОНЦ
насосы для пищевой промышленности
Область применения: Электронасосы центробежные серии ОНЦ предназначены для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт, вино, пиво, соки, химические реактивы) с температурой не выше +105С (возможно изготовление до +140С). Концентрация механических примесей не болжна превышать 0,1% по объёму, максимальный размер частиц - 0,2 мм.

Рабочая камера перед пуском электронасоса в работу должна быть заполнена перекачиваемой жидкостью. По конструкции электронасосы одноступенчатые и смонтированы на фланце электродвигателя с рабочим колесом открытого или закрытого типа. На электронасосах серии ОНЦ установлены торцевые уплотнения валов сильфонного типа.

Материал проточной части:
Корпус насоса, рабочее колесо, крышка корпуса, втулка вала, гайка колеса из нержавеющей стали 1...
17 700,00 руб / Шт
Насос УВД 10000А
Насос вакуумный УВД А предназначен для комплектации вакуумного агрегата, создающего и поддерживающего вакуумметрическое давление при машинном доении коров. Насос может также применяться в других механизмах,где требуется создание вакуумметрического давления.

Продолжить список (909)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?