Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония




Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония

Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)



пожаловаться    Размещено 05-03-2017 , просмотры: 427





Вакуумно-упаковочные машины

100 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочные машины Tepro
Вакуумные упаковачные машины производства "TEPRO" S.A. обеспечивают профессиональную упаковку Вашего товара.В упаковачную машину встроен вакуумный насос нашего производства, проектированный специально дпя упаковки продовольственных продуктов.
Наша фирма гарантирует поставку запчастей, эксплуатационных материалов а также сервиз (обслуживание) на все время работы машины.
Дозирование газа
По желанию покупателя поставляем упаковочную машину, оборудованную установкой, позваляющую на упаковку в атмосфере предохранительного газа.
Род рейки сваривания давлением
Стандартная упаковочная машина снабжена двумя рейками сваривания давлением. Добавочно существует возможность оборудования машины системой отсечки излишка мешка.Термоусадочный аппарат OT 1
Термоусадочный аппарат типа ОТ1 представляет собой термоусадочною ванну наполненную горячей водой, внутри которой находтся передвижной роликовый поддон (погрузочная платорма) и электричские грелки для подогрева воды. Во ...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Голландия Италия Китай
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам широкий спектр оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности по цене завода изготовителя.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
Опыт, накопленный за несколько лет работы на рынке, позволяет нам быстро и качественно комплектовать оборудование под заказ, для различных групп продуктов.
С уважением, начальник отдела продаж, Дмитрий Анатольевич, моб.
, г. Ростов-на-Дону, ул. Погодина,3
Цена
Договорная
Вакуумные упаковочные машины
Представляем Вам оборудование для вакуумной упаковки производства Китай.
Как показывает опыт и практика предприятий, которые работают на китайском оборудовании, последнее не уступает по качеству многим европейским аналогам.
Цена
Договорная
Продаем упаковачные машины
260 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик V Южная Корея
Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера.
Небольшие габаритные размеры позволяют компактно разместить аппарат, а удобная конструкция камеры и нагревательных элементов идеальна для очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки, а светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - делает общение с аппаратом интуитивно понятным для оператора.

• Корпус и камера из нержавеющей стали.
• Влагозащитная панель управления.
• Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки.
• Интуитивно понятный интерфейс.
• Высококачественный еврошов шириной 10 мм.
• Кнопка аварийной остановки.
V-800 оснащен двумя паяльными планками длиной 400 мм и достаточно широкой рабочей камерой, в которой можно разместить продукцию длиной до 800 мм и шириной до 420 мм.
Упаковочные аппараты производства Южной Кореи зарекомендовали себя как долговечные и надежные машины, с высоко...
Цена
Договорная
Аппараты для вакуумной упаковки сыра мяса рыбы
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.

Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.

Доставка в регионы.

Аппараты в наличии в Ростове-на-Дону
7 000,00 руб / Шт
Панель управления для вакуумного аппарата
Для управления режимами работы вакуумного аппарата
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины и системы со склада в Москве
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, на термоформующем оборудовании.
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC нового поколения со сварочными планками длиной до 1 метра, полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия 3 года;
- недорогие вакуумные упаковщики HUALIAN от ведущего китайского производителя с гарантией 1 год;
- ручные, полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы, икры и морепродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в вакуум/скин/газ с высокими эксплуатационными характеристиками;...
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Голландия Италия Китай
Производство – Голландия
Корпус и камера
Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Камера из алюминиевого сплава. Вес упаковщика – 290 кг
Габаритные размеры упаковщика – 1075х890х1040 мм
Размер камеры – две по 450х680х235 мм
Максимальный размер упаковываемого продукта – 450х580х230 мм
Система запайки пакета
Две сварных планки в каждой камере – 450 мм каждая. Планки снабжены двумя запаечными струнами шириной 3,5 мм. Их закругленная форма позволяет запаивать пакеты испачканные жировым составом. При желании заказчика производится замена одной запаечной струны на струну обрезки. В зависимости от толщины и состава пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку внахлест, в два слоя.
Система вакуумирования
Насос “Busch” (Германия) – производительность 63 м3/час.
Максимальный показатель вакуума 5 мbar (-0,995 атмосферы) достигается за 15 сек.
Для продления срока эксплуата...

Продолжить список (124)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?