Вакуумно-упаковочные машины




Вакуумно-упаковочные машины

Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)



пожаловаться    Размещено: 18-09-2018 , просмотры: 531





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумная машина для вакуумной упаковки
Вакуум упаковочная машина обеспечивает качественную паковку любой продукции. Помимо герметизации, оборудование производит откачку воздуха под вакуумом и в газовой среде. Созданная в таких условиях упаковка гарантирует длительную сохранность пищевых и не пищевых продуктов. Кроме того, вакуумные пакеты и контейнеры более компактны и практичны.
Производительность вакуум упаковочных машин различна. Подобрать оптимальную модель можно в соответствии с масштабностью промышленности. Техника предназначена для работы как с пищевой, так и непищевой продукцией.
Технические характеристики
Размер сварочной планки: 260х8 мм
Внутренние размеры камеры: 385х280х120 мм Габаритные размеры: 480х330х360 мм
Мощность: 0,57 кВт
Описание DZ-260/PD
Машина для вакуумной упаковки DZ-260/PD предназначена для упаковки продукции в вакуумные пакеты для сохранения свежести, полезных свойств и товарного вида.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуск...
Цена
Договорная
Вакуумно клипсовочный аппарат
Вакуумно-клипсовочный аппарат для упаковки твердого сыра и других продуктов.Новый в работн не был.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA FAVOLA FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упа...
Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, мм 310
Высота камеры, мм 80
Макс. размер продукта, мм 216x310x80
Вакуумный насос, м3/час 4
Вес, кг 25
Габаритные раз...
Цена
Договорная
Вакуумное упаковочное оборудование вакуум упаковочная машина
Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна э...
7 000,00 руб / Шт
Панель управления для вакуумного аппарата
Для управления режимами работы вакуумного аппарата
Цена
Договорная
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
Вакуум-упаковочная машина Favola500 twin предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде. Особенности данной модели Favola 500 twin.
Корпус и камеры машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать их для работы в условиях агрессивных сред.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумной упаковки
Применение данных моделей оправдывает себя на серийном пищевом производстве.
Благодаря мощной вакуумной помпе и большому размеру вакуумных камер Favola500 twin является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных цехах и пищевых производствах. При этом длина камеры позволяет упаковывать целиковую рыбу, по несколько упаковок за цикл.
Спецификации:
- сенсорное управление;
- корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пище...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины и системы со склада в Москве
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, на термоформующем оборудовании.
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC нового поколения со сварочными планками длиной до 1 метра, полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия 3 года;
- недорогие вакуумные упаковщики HUALIAN от ведущего китайского производителя с гарантией 1 год;
- ручные, полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы, икры и морепродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в вакуум/скин/газ с высокими эксплуатационными характеристиками;...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 315/10, FAVOLA 315/16, FAVOLA 315/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Вакуум-упаковочная машина Favola315/10 является первой в ряду среднегабаритных настольных вакуум-упаковочных машин, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента.
Система управления
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов машины и выдают код неисправности, которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 315 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продук...

Продолжить список (271)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?