Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония




Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония

Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)



пожаловаться    Размещено 05-03-2017 , просмотры: 362







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
Вакуум закаточные машины ско твист офф жестебанка
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие универсальные вакуум-закаточные машины, предназначенные для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок СКО, твист-офф, жестебанки в производстве мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов.
Обрабатываемые банки: 1, 2, 3, 6, 8, 21, 22, 57, 58, 59 и др.
Описание:
- напольная модель;
- корпус из нержавеющей стали;
- возможность изготовления в вариантах СКО, твист-офф, жестебанка;
- эргономичный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 750х600х1000
Производительность, банок в минуту 12-15
Сжатый воздух, Бар 6
Расход воздуха, л/ 250
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,6
Вес нетто, кг 100
Опции и аксессуары:
- подающий транспортер для не закатанных банок;
- отвод...
Цена: 7 000,00 руб.
/ Шт
Панель управления для вакуумного аппарата
Для управления режимами работы вакуумного аппарата
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 400 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при неб...
Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппара...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Голландия Италия Китай
Производство – Голландия
Корпус и камера
Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Камера из алюминиевого сплава. Вес упаковщика – 290 кг
Габаритные размеры упаковщика – 1075х890х1040 мм
Размер камеры – две по 450х680х235 мм
Максимальный размер упаковываемого продукта – 450х580х230 мм
Система запайки пакета
Две сварных планки в каждой камере – 450 мм каждая. Планки снабжены двумя запаечными струнами шириной 3,5 мм. Их закругленная форма позволяет запаивать пакеты испачканные жировым составом. При желании заказчика производится замена одной запаечной струны на струну обрезки. В зависимости от толщины и состава пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку внахлест, в два слоя.
Система вакуумирования
Насос “Busch” (Германия) – производительность 63 м3/час.
Максимальный пока...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины
Предлагаем большой ассоритмент одно, двух и бескамерных вакуум-упаковочных машин:
Цена
Договорная
Аппарат для вакуумной упаковки DZ DC
У аппарата для вакуумной упаковки DZ-400/DC глубокая вакуумная камера имеет форму чаши. Большое расстояние между запаечной планкой и противоположной ей стенкой камеры позволяет производить упаковку габаритной пищевой продукции. Он отлично подходит для упаковки разнообразной птицы, мяса, сыров и пр. Вместе с тем, этот компактный вакуумник легко перемещается с места на место по полу на колесах. Вакуумные упаковщики данной линейки обладают высокой производительностью, так что их можно использовать на различных пищевых производствах.
В модели DZ-400/DC предусмотрена одна запаивающая планка, а ширина шва получается равной 10 мм. И корпус, и камера аппарата изготавливаются из нержавейки, что гарантирует длительный срок его службы.
Вакуумный упаковщик дает возможность использовать МГС — модифицированные газовые смеси. Они ограничивают развитие микроорганизмов и предотвращают окисление жиров, позволяя сохранять продукты более свежими продолжительное время.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-400/DC

Характеристики DZ-400/DC
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 900
Мощность запайки (Вт) 400
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планок в камере 1
Длина запайки (мм) 400
Ширина шва (мм) 10
Объем вак...
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.

Продолжить список (139)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?