УСТАНОВКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЦМ


297 000,00 р. Заказать
за Штуку



УСТАНОВКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЦМ

МФУ Умелец позволяет получить продукт, полностью заменяющий цельное молоко, необходимое для вскармливания всех видов домашнего скота.
Сырье для производства ЗЦМ любая органическая среда, которая доступна для Вас! Наши специалисты просчитают необходимые пропорции.

Возможные компоненты для получения ЗЦМ :
Жмых, шрот, семечки подсолнечника н/к, соя н/к - разбиваются до протеидов
Зерно пшеницы, ржи, тритикале и зерно-бобовые проходят осахаривание до глюкозы, фруктозы и др. сахаров (молочный сахар состоит именно из них)
Трава дает в состав ферменты, хлорофилл, витамины, пищевые волокна, чтобы чистить ЖКТ животного и сорбировать вредные вещества ( со 2 недели)
Вода изменяет свое кислотное состояние на щелочное, поднимает свою энергию, животному уже не нужно тратить дополнительную энергию для перевода состояния воды под свой организм. Вода сама еще добавляет этой энергии и становится стимулятором роста.
Используя сырье, имеющееся в Вашем распоряжении, вы сможете получать ЗЦМ по себестоимости 2,00 3,00 руб. за литр, что в 2 раза дешевле предлагаемых сухих ЗЦМ.
И самое ВАЖНОЕ! Растительный ЗЦМ не передает генетических заболеваний животных, в отличии от ЗЦМ, полученного на основе коровьего молока!



пожаловаться    Размещено: 26.06.2020 , просмотры: 206





Оборудование для содержания КРС (молоко)

150 000,00 руб / Штука
Ванна для производства творога л
Ванна для производства творога л
Ванна творожная - предназначена для нагрева нормализованного молока до температуры внесения закваски, сквашивания молока, охлаждения полученного творожного сгустка. Творожные ванны необходимы при производстве творога традиционным способом.
250 000,00 руб / Штука
Насос НЖН Для перекачки навоза с лебедкой в разной комплектации
Насос НЖН-200А-1 - центробежный, одноступенчатый с рабочим колесом полуоткрытого типа, с приводом от электродвигателя. Рабочие органы изготовлены из серого чугуна. Измельчающее устройство - двухступенчатое ножевого типа. Способ перемешивания - механический (винтом). Насос комплектуется лебедкой для поднятия и опускания в приемник. Насос эксплуатируется в стационарном положении (вертикальном или наклонном) после монтажа над приемником. Управление насосом осуществляется с пульта управления. Без измельчающих и перемешивающих устройств производительность и напор увеличиваются на 5-10%. Насос НЖН-200А-1 изготавливается в двух модификациях:

- стационарное исполнение - на раме, на салазках
- передвижное, на пневматическом ходу
Насос предназначен для перекачивания:

гидросмесей (смеси неагрессивной жидкости с водородным показателем рН611 с фекалиями, с песком, шлаком и др.);

бытовых и промышленных сточных вод, в том числе на сооружениях биологической очистки
стоков;

навоза (фекалий) по труб...
250 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для содержания КРС привязное
Привязное содержание коров, предполагает получение от коров по 5-8 тысяч килограмм молока, а от коров рекордисток по 12-18 тысяч килограм. В большинстве случаев при привязном содержание применяют доение в переносные ведра или в молокопровод.
27 760,00 руб / Штука
Весы для танков охлаждения молока
Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал отображает текущее зн...
38 500,00 руб / Штука
Поилка для КРС мячиковая
Групповая поилка мячиковая (пластик) для коров
Изолированная поилка отлично подойдёт для использования в коровниках с беспривязным содержанием скота, а также на пастбищах. Поилка выполнена из высококачественного полиэтилена, двойные стенки поилки изолированы полиуретановой пеной, благодаря чему её можно использовать как при низких температурах (до -30 С), так и в летнюю жару.
Поилка оснащена легко открываемой крышкой. Шары, закрывающие отверстия в крышке, превосходно предотвращают загрязнение жидкости.
Встроенные поплавковые клапаны позволяют регулировать необходимый уровень воды. Подключение к водопроводу осуществляется внизу при помощи шланга с металлической оплёткой 1quot;. В комплекте также находится теплоизоляция водопровода.
Монтаж осуществляется на бетонном цоколе. На дне поилки находится сливная пробка, облегчающая мойку
Достоинства поилки:
морозоустойчива, позволяет эффективно хранить воду и при очень низких температурах
защищает воду от нагревания в летнюю жару
лёгкая и уд...
15 000,00 руб / Штука
Ванна для обработки копыт х х см
Ванна изготовлена из сверхпрочного материала. Дно ванны выполнено в виде ячеек, что делает проход животных безопасным. Отсутствие острых краев предотвращает травматизм животных во время прохода. Рекомендуется устанавливать ванну за сортировочными воротами, в нулевом уровне (без уклона), без заглубления или с небольшим заглублением. Ванны опустошаются вручную. Рекомендуется устанавливать две ванны в ряд на расстоянии 2 метра. Замену расствора в ванне необходимо проводить после прохода 200 животных.
11,00 руб / Штука
Респондер HDX Бирка ушная электронная для КРС
Респондер оснащён микрочипом использующим пассивную технологию радиочастотной идентификации RFID.

Диаметр 30 мм; вес 7,2 гр.
В наличие имеется тавратор для ушных меток (респондеров).
Производство ЕС.
400,00 руб / Штука
Поилки для КРС
Предлагаем индивидуальные условия оплаты заказа. Широкий ассортимент предлагаемой продукции. Мы предлагаем покупателям качественный товар по выгодной цене.
1 900,00 руб / Штука
Стойловое оборудования для беспривязного содержания
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

Мы так же производим: Охладитель молока, напольное покрытие, стойловое оборудование, доильный зал, доильная установка, транспортер навозоудаления, бокс для содержания, индивидуальные поилки, групповые поилки, строительство, реконструкция сельскохозяйственных объектов.
40 000,00 руб / Штука
Установка принудительного поения коров после отела НВУ 60П Дренчер
Установка предназначена для вливания жидкости в желудок (рубец) КРС.

Используется при регидрации, эта мера особенно необходима для поддержания слабых коров после отела, в связи с большой потерей воды. Вода утоляет жажду, стимулирует работу рубца и потребление корма, а так же ускоряет отделение последа. Регидрацию можно производить с добавлением в воду витаминов и минералов для быстрого пополнения в организме животного запасов энергетического материала.
В поилке предусмотрена плавная регулировки подачи жидкости.

Установка может быть также использована для вливания растворов с целью предотвращения послеродового/лактационного мастита, а так же кетоза, которые могут возникать сразу после отела.
Комплект состоит из бочки 60 л., установленной на раме с двумя колесами, в бочку помещен вертикальный насос-дозатор с подключенным к нему расходомером жидкости, шланг насоса оснащен зондом для принудительного поения.

Технические характеристики:

Напряжение питания 220 В.
Напряжение питания на...

Продолжить список (620)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?