Установка для мойки овощей УМ-10-01




Установка для мойки овощей УМ-10-01
Установка для мойки овощей УМ-10-01
Установка для мойки овощей УМ-10-01
Установка для мойки овощей УМ-10-01

Установка для мойки овощей УМ-10-01 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, корнеплодов), продукт моется в барабане (барабан исполнен из нержавеющей стали), который вращается в емкости с водой. Уровень воды в барабане регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды. На прутковым выводящем (отводящем) транспортере имеется система форсунок для ополаскивания мытого продута чистой водой. В базовой комплектации данной установки присутствует частотный преобразователь для регулировки скорости движения барабана (регулировка производительности).

Технические характеристики:
Производительность по картофелю до 10 т/час., по моркови до 5 т/час. (в зависимости от почвы)
Частота вращения барабана, оборотов раз в минуту - до 16. (регулируется)
Потребляемая мощность, кВт - до 4
Габаритные размеры установки, мм - 5350х1650,х2660 (регулируется)
Длина барабана 3000, диаметр барабана 940
Расход воды в УМ-10-01 на тонну вымытого продукта, м3/т 1,5 тонна в 4-5 часа
Вес 2600 кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 198





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Ванна для отмачивание сублимированного гороха фасоли
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания сублимированного горошка и фасоли. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI- 304, с функцией барботирования и подогрева воды. Изготавливаем по заданию Заказчика, необходимой производительности.
Цена
Договорная
Комплекс оборудования для вакуумной упаковки очищенного картофеля
Наше предприятие изготавливает оборудование и комплектуем линии, предназначенные для обработки, сульфитации и вакуумной упаковки цельного очищенного от кожуры картофеля. Производительность линии до 1 т/час. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304. Базовая комплектация включает в себя:
1. Гидравлический опрокидыватель овощных контейнеров;
2. Машина барботажная, для отмачивания загрязненного картофеля;
3. Моечная машина, щеточная, барабанного типа;
4. Абразивная установка для очистки картофеля от кожуры;
5. Инспекционный переборочный стол;
6. Установка для сульфитации картофеля;
7. Установка для ополаскивания картофеля после сульфитации;
8. Установка для просушивания картофеля после ополаскивания;
9. Накопительный стол;
10.Электронные весы (закупает Заказчик).
11. Вакуум упаковочная машина (закупает Заказчик).
12. Конечный продукт: клубни картофеля очищенные, сульфитированные, подсушенные и упакованные в вакуумные пакеты.
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
Цена
Договорная
Оборудование для мойки моркови картофеля свеклы репы редиса
Изготавливаем машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, и других корнеплодов и овощей с твердой структурой. Производительность 2, 5 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
Цена
Договорная
Оборудование для промывки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 1-3-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Сахарный завод для переработки сахарной свеклы и или мелассы
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе...
100 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 100 кг/ч;
Напряжение питания: 220 В;
Обслуживающий персонал: 2 чел;
Габариты (Д-Ш-В): 0,5 м-0,52 м-0,75 м;
Вес: 37 кг.
586 000,00 руб / Штука
Инфракрасные сушильные шкафы для сушки фруктов овощей и пр
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные шкафы для сушки чеснока, ягод, слив, мясных снеков, рыбы, грибов, ореха, лекарственных трав, зелени и прочих продуктов.
Снятие пыли и других примесей во время сушки. Минимальный расход электроэнергии.

Инфракрасная технология сушки (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ: Многофункциональность, Экономичность, Скорость сушки, Отсутствие пыления, Стерилизация продукта, Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
Сушильные установки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Продолжить список (500)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?