Установка для мойки овощей УМ-10-01




Установка для мойки овощей УМ-10-01
Установка для мойки овощей УМ-10-01
Установка для мойки овощей УМ-10-01
Установка для мойки овощей УМ-10-01

Установка для мойки овощей УМ-10-01 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, корнеплодов), продукт моется в барабане (барабан исполнен из нержавеющей стали), который вращается в емкости с водой. Уровень воды в барабане регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды. На прутковым выводящем (отводящем) транспортере имеется система форсунок для ополаскивания мытого продута чистой водой. В базовой комплектации данной установки присутствует частотный преобразователь для регулировки скорости движения барабана (регулировка производительности).

Технические характеристики:
Производительность по картофелю до 10 т/час., по моркови до 5 т/час. (в зависимости от почвы)
Частота вращения барабана, оборотов раз в минуту - до 16. (регулируется)
Потребляемая мощность, кВт - до 4
Габаритные размеры установки, мм - 5350х1650,х2660 (регулируется)
Длина барабана 3000, диаметр барабана 940
Расход воды в УМ-10-01 на тонну вымытого продукта, м3/т 1,5 тонна в 4-5 часа
Вес 2600 кг



пожаловаться    Размещено: 19-09-2019 , просмотры: 113





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
90 000,00 руб / Штука
шинковальная машина для капусты МШ
продается капусто-шинковочная машина МШ высокой производительности,идеально плдходит для приготовления мариновонной и квашенной капусты,нарезка 5мм.-10мм.
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
Цена
Договорная
Щеточная мойка тип S9190 есоnomic для очистки корнеплодов
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая длина щeтки:1 900 мм,вращение щeток:плавное регулирование установленная мощность: 4 кВ;
57 000,00 руб / Штука
Линия для переработки орехов НПП Сервис ПАК
ООО quot;НПП Сервис Пакquot; более 25 лет разрабатывает и производит оборудование. Предлагаем комплексную линия по переработке грецкого ореха, которая включает в себя 1.машину для очистки от зеленого околоплодника и мойки ореха; 2.Сушильная установка для ореха; 3.Калибратор (роторные, ременные. валковые) ореха на пять фракций; 4.Машина для раскола грецкого ореха; 5.Сортировочно-переборочный транспортёр(транспортёры с подающими дозирующими устройствами и регулировкой скорости ленты - одноуровневые и двохуровневые, трёхручейные и пятиручейные); 6.Вибро-калибрационные сита с аспирацией для отделения и разделения ядра на фракции quot;бабочкаquot;, quot;четвертинкаquot;, quot;восьмушкаquot;, quot;крупкаquot;; 7. Доколочная машина для извлечения ядра из ореха типа quot;Жадныйquot;, quot;Колунquot;, quot;Костяной;8.Линия вакуумной упаковки ядра в вакуумные пакеты массой по 5кг.9.Дезинтегратор для перемола скорлупы на крупку(для пеллет) и на порошок до 40микрон(абразивы и косметология);
Наше о...
Цена
Договорная
MWP Водно воздушная моечная установка
Водно-воздушная моечная установка типа MWP-6 предназначена для мойки фруктов. Отлично моет клубнику, вишни, смородину, сливу. Входит в состав линии для производства мороженных продуктов.


Производительность до 3 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматических).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.
1 998 000,00 руб / Штука
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В СОКИ
ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ 17 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА! ЗВОНИ СРОЧНО!
ВСЕМ ,кто растит ,хранит, поставляет крупные и не очень , объемы овощного, фруктового сырья, включая quot;экзотыquot; ,ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В ПЮРЕ И СОКИ quot;ГОРЯЧИЙ РОЗЛИВquot; С ВЫХОДОМ ПО СОКУ ДО 85% ,Производительность 500 кг/час по сырью.Хранение продукта 12-18 месяцев . Фасовка в крупную,мелкую тару .Вы можете переработать морковь, яблоко, томаты в пюре, свеже отжатые соки и пр..
Цена
Договорная
Финские машины линии Eko Matic для переработки овощей картофель морков
Машины (линии)Эко-матик для переработки овощей (картофель, морков)от финского производителя.
Калибровка, мойка, очистка и упаковка.
На фото: Линия для обработки картофельных кубиков, линия мойки и линия абразивной очистки
Цена
Договорная
Линия для переработки фруктов теплая и холодная сторона
На теплой стороне линия предназначена для разгрузки, мойки и подготовления фруктов к процессу их заморозки. На холодной стороне линия предназначена для очистки, селекции и расфасовки предварительно замороженных фруктов.


Производительность до 6 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.

Продолжить список (565)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?