Убой и мясопереработка-оборудование


50 000,00 р. Заказать
за Штука



Наша компания занимается поставкой оборудования для мясопереработки и птицепереработки: убойное, мясоразделочное, производства колбас, копченостей, переработки отходов, для производства мясных, рыбных, овощных и молочных консервов в жестяной, алюминиевой и пластмассовой таре, для предприятий общественного питания, производства котлет, пельменей, чебуреков. Изделия из пищевой нержавейки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1037





Оборудование для переработки мяса

20 000,00 руб / Штука
колбасное оборудование б у
Продам б/у оборудование для переработки мясо, рыбы, птицы.

Фото по запросу
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбас колбасный цех
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!

Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
1 000,00 руб / Штука
мясоперерабатывающие оборудование
Наша компания ООО "НПО "Донец-Милам" является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
•оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
•модульные мобильные цеха убоя "под ключ";
•оборудование для санитарии и гигиены;
•вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
•нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения или позвоните на номер , makareev83(сабака) Дмитрий
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
Цена
Договорная
Убойные и мясоперерабатывающие цеха
Проектирование и производство убойных и мясоперерабатывающих цехов

Модульные бойни по ценам производителя с доставкой по России и СНГ

(бойня КРС, бойня МРС, модульная бойня, линия убоя птицы, холодильное оборудование, цех обвалки, цех обработки субпродуктов)

На сегодняшний день ООО Милам производит следующую продукцию:

- полный комплект оборудования для мясопереработки включает всю производственную линию от убойного цеха, до линий производства различных колбасных изделий с автоматизированным механическим оборудованием, отвечающим последним нормативам на производство мясных изделий и полуфабрикатов;

- мобильные бойни (модульные убойные цеха под ключ) позволяют использовать убойные цеха, оборудованные всем необходимым для забоя, с возможностью оперативного перемещения;

- оборудование для пищевой промышленности из нержавеющей стали с применением для производственной санитарии;

- дополнительное оборудование для перерабатывающего производства мяса, молока, рыбы, птицы, а также для за...
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование оборудование для мясопереработки
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Блокорезки, волчки, фаршемешалки, куттеры,льдогенераторы, шприцы, клипсаторы, камеры коптильные, охлаждение, взвешивание, нарезка, упаковка, массажеры, инъекторы, шпигорезки. Расходные материалы, санитарно-гигиеническое оборудование.
Полный спектр сервисных услуг.
Schroeder, KarlSchnell, Mauting, Ness and Germos, Fosa, Castelvall, CastelMac, Roser, Fomaco, Foodlogistik, Deighton, Ramon, Medocsa, Maga, Karpowicz.
Цена
Договорная
Модульный убойный пункт
Предлагаем вам приобрести Модульный пункт для убоя скота собственного производства (Россия), предназначенного для убоя и первичной переработки крупного рогатого скота. Модуль для убоя КРС представляет собой полностью оборудованный и технологически завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и убой КРС;
- подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- разделка на четверть туши;
- взвешивание и отправка четверть туш на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель пенополиуретан, толщина стенок 100 мм. Внутри отделка из нержавеющей стали.
В модуле предусмотрен подвод и отвод воды, имеется освещение.
На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены, такие как стерилизатор...
Цена
Договорная
оборудование по производству тушенки
Производим комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.

Дмитрий
2 835 260,00 руб / Штука
КТУ Конвекционная сушка для грибов мяса рыбы Сушильное оборудование для овощей фруктов
Производитель: Спектрум, ООО.


Конвекционная сушка для грибов, мяса, рыбы КТУ-14 промышленная предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данное конвекционное сушильное оборудование применяется для сушки зелени, грибов, трав. Используется для вяления рыбы, мяса.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное прои...
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.

Продолжить список (1402)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?