Убой и мясопереработка-оборудование


50 000,00 р. Заказать
за Шт



Наша компания занимается поставкой оборудования для мясопереработки и птицепереработки: убойное, мясоразделочное, производства колбас, копченостей, переработки отходов, для производства мясных, рыбных, овощных и молочных консервов в жестяной, алюминиевой и пластмассовой таре, для предприятий общественного питания, производства котлет, пельменей, чебуреков. Изделия из пищевой нержавейки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1005





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Производим и предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств и автоматических линий.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Колбасный цех оборудование для колбасы
Продам Колбасный цех под ключ. Предлогаем Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный упаковщик, инъектор, мясомассажер, рамы колбасные, чан-телеги (чебурашки) многое другое.
Так же поможем полностью с проектированием , технической расстановкой, монтажом, пусканаладкой, обучением персанала.
2 100 000,00 руб / Шт
оборудование для разделки птицы на части
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией «Мидан» линия разделки птицы Курлин, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить пере...
100 000,00 руб / Шт
Оборудование б у
Перевязчик: quot;Ometquot; модель LS 99 BTA №2177, год выпуска 2008 , новый
Фарш линия: волчек MWE 32

порционируещее устройство модель P 100, 1997 год выпуска
транспортёр - модель MQ 1500-K, 2006 год выпуска
вся линия фирмы quot;Kolbequot;, б/у в рабочем состоянии
Блокорезка quot;Ruhlequot;, модель FR 450 , новая
Волчек-дробилка quot;K+G Wetterquot; АМ 280, б/у в рабочем состоянии
Мешалка quot;KILIAquot; 1000, б/у в рабочем состоянии
и другое б/у оборудование для мясоперерабатывающей промышленности.
Цена
Договорная
Оборудование для колбасы
Колбасный цех (линия )
Предлагаем оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Шприц вакуумный ФРБ 00
Вакуумный шприц предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве колбасных изделий. Работает в непрерывном режиме при производстве колбас. Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта. Шприц оборудован вакуумным компрессором. В набор входит комплект сменных насадок для производства широкого спектра изделий различной толщины (диаметр от 15 до 60 мм).

Технические характеристики:

Производительность кг/час 830
Частота вращения рабочего шнека об/мин 25(1500)
Потребляемая электроэнергия кВт/час 4
Вместимость бункера №3 не менее м№ 0,1
Габаритные размеры:
Длина 1380
Ширина 840
Высота 1390
Масса кг не более 210
Цена
Договорная
Кондтерское оборудование
Миксеры и взбивальные машины необходимы на любом предприятии общественного питания. Они служат для взбивания и смешивания различных ингредиентов для производства теста, крема, суфле. Выбрать взбивальную машину для профессионального кондитерского производства нелегкая задача. И в ней Вам может помочь компания «Солнечное». В каталоге продукции данного поставщика представлен широкий ассортимент качественных и производительных взбивальных машин по весьма разумным ценам.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
Цена
Договорная
убой птица КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО "НПО "Донец-Милам" является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
•оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
•модульные мобильные цеха убоя "под ключ";
•оборудование для санитарии и гигиены;
•вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
•нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий

Продолжить список (1474)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?