Борона диск.БДВП-6,3 (Краснянка)


за Штука



Борона диск.БДВП-6,3 (Краснянка)

Борона БДВП-6,3 (Краснянка) предназначена для разрыхления необработанных земель разного механического состава, измельчения остатков грубостебельчастых культур после жатвы и заделывания их в почву. Бороны простые по конструкции, удобны в эксплуатации, управление ведется из кабины трактора, квадратное сечение оси батарей обеспечивает надежную работу дисков, предупреждая их прокручивание. Сдвиг задней балки батарейных секций и установка концевых дефлекторов обеспечивает работу борон без огрехов свально-развальных борозд. Шарнирное соединение в рабочем состоянии поперечной балки прицепного приспособления с основной рамой и амортизатор обеспечивают равномерность глубины обработки передней и задней батарейных секций, Бороны по отдельному заказу комплектуются уплотнительными катками трубчатого или пластинчатого типа. Агрегатируются с тракторами отечественного и зарубежного производства. Есть в наличии в Днепропетровске в кол-ве 2 шт. Помогу с доставкой.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1855





Бороны

1 041 020,00 руб / Штука
Борона пружинная тяжелая типа БПВ
БПВ (ПРИЦЕПНЫЕ)

БПВ-9/15/21/24 ширина захвата 9м/15м/21м/24м

Предназначены для рыхления почвы после уборки сельскохозяйственных культур и равномерного распределения растительных остатков по полю; предпосевного возделывания почвы; выравнивания поверхности почвы и закрытие влаги; заделки семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю; для обработки почвы при уходе за парами. Комплектация бороны высевающим модулем позволяет проводить обработку почвы и одновременно разбрасывать минеральные удобрения или сеять сидераты. Сочетая две машины в одну, мы упрощаем работу на полях, экономим время, топливо и обеспечиваем высокий урожай.

Большая длина пружинных двойных зубцов и регуляция угла наклона в пределах 45 - 90 градусов позволяет возделывание почв разной влажности и твердости с большим количеством послежатвенных остатков. Положение опорных колес регулируется в вертикальной плоскости, что позволяет компенсировать износ рабочих органов и обеспечивает большой срок их службы.

Агрегатиру...
688 000,00 руб / Штука
Дискатор Metal Fach U 1 4м
Качественная, надежная и долговечная борона, отлично подойдет для любого вида работ на земле. Сборка и производство в России обеспечивает технике MF лучшее соотношение цены и качества. Отечественный производитель - Европейский стандарт.
Технические характеристики:
-Рабочая ширина [м] 4:
-Количество дисков [шт.] - 32 (30 + 2 крайние):
-Диаметр дисков главные/крайние [мм] - Ø510 / Ø460:
-Количество рядов дисков [шт.] - 2:
-Диапазон рабочей глубины [см] - 5-15:
-Потребляемая мощность [МЛ] :
667 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 4х4
Возможна доставка по России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-4х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-4х4
Агрегатирование прицепн...
679 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 4х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в систе...
591 800,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная мелиоративная БДН 5М
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная мелиоративная БДН-2,5М предназначена для расчистки от лесокустарника мелиорируемых земель, засоренных древесными остатками и мелкими камнями. Борона рассчитана на работу с тракторами класса 5 тс на скоростях от 4,2 до 10,3 км/ч.

Технические характеристики:
Тип бороны навесная
Базовый трактор МТЗ 3022, К-701
Габаритные размеры без трактора, мм:
- длина 4000 +/-50
- ширина 2770 +/-30
- высота при установке бороны на площадку с твердым покрытием 1800 +/-20
Техническая производительность при скорости 7,1 км/ч и плотности грунта не более 2,5МПа не менее, га/ч 1,8
Ширина захвата не менее, м 2,6
Глубина рыхления в зависимости от твердости грунта, см 15-30
Количество дисковых батарей, шт 2
Угол расположения дисковых батарей, градусов 25
Расстояние между дисками не менее, мм 560
Рабочие скорости перемещения, км/ч 4,2-10,3
Транспортная скорость не более, км/ч 15
Масса, кг 2500
Обслуживающий персонал 1 тракторист
1 211 300,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 8х2С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-8х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 8х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 8,1\4,4
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во ди...
646 200,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
1 847 700,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 9х2ВС КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
622 600,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-15 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
400 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.

Продолжить список (664)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?