Цепь привязь для КРС




Цепь привязь для КРС

Изготавливаем и продаём цепи привязи для КРС 2-ух, 3-ёх концевые ф5, ф6, ф7, ф8



пожаловаться    Размещено: 13-06-2017 , просмотры: 1369





Оборудование для содержания КРС (молоко)

119 000,00 руб / Шт
Групповые домики для телят Сферибокс
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.

Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.

Преимущества группового содержания:

Создание условий естественного содержания:

Удовлетворяется естественная активность теленка;

Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;

Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;

Раннее социальное развитие;

Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.

Улучшение здоровья животных и улучшение ежедневного прироста (...
170,00 руб / Кг
Активная пена для обработки сосков перед доением CleanAgent №23 на мол кислоте
АКТИВНАЯ ПЕНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ СОСКОВ ПЕРЕД ДОЕНИЕМ CleanAgent №24 (КлинАгент №24)

ОПИСАНИЕ КлинАгент №24 — специальный продукт для обеспечения тщательной гигиенической обработки сосков коровы перед каждой дойкой. Благодаря эффективному сочетанию антисептического действия молочной кислоты и мягкого моющего действия неионогенных ПАВ, позволяет легко и качественно дезинфицировать и удалять все специфические загрязнения с поверхности сосков. В результате, сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается его бактериальная обсемененность. Снижает нагрузку на эпидермис соска при дойке. Устраняет риск сухости, появления трещин и эррозий на поверхности сосков. Безопасно для молочнокислых бактерий. Для круглогодичного использования. Сохраняет свои свойства после замораживания / размораживания.

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на сосок непосредственно перед доением в виде пены при помощи специального стаканчика или распылителем (распылять на соски снизу вверх до полног...
290 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ NEREHTA б у
Установки для охлаждения молока закрытого типа (УОМЗТ) - NEREHTA-4000 б.у 2011 года, состояние хорошее

Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с испарителеме типа quot;сэндвичquot; в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк.
25 800,00 руб / Шт
Доильный аппарат Доюшка Мини 1АР для коровы
Доюшка Мини 1АР - это новый уровень в производстве малых доильных аппаратов. Агрегат предназначен для доения коров.

Конструкция нового аппарата отличается рядом особенностей:
Компрессор с графитовыми лопатками не требует дополнительной смазки.
Рама аппарата и бидон находятся на тележке.
Алюминиевый бидон объем 20 литров снабжен прозрачной крышкой.
Попарное доение и минимальный шум..

Производительность (коров в час), 8-10
Потребляемая мощность / напряжение, 0,55 кВт / 220 В
Рабочее вакуумметрическое давление, 40-50 кПа
Частота пульсации регулируемая в мин. 64-74
Бидон, алюминий (л), 20
Масса (кг), 50
Цена
Договорная
Воздушные шторы для коровника
Данный вид штор часто называют воздушные или надувные, но их особое предназначение - сохранение тепла в коровнике, поэтому также используется название термо-шторы. Система термо-штор Agrotel открывается сверху вниз. Внизу она складывается. Благодаря изолированным воздушным камерам, из которых состоит система, шторы данного типа в закрытом состоянии хорошо обеспечивают тепло и звукоизоляцию . Стабильность конструкции обеспечивают С профиля с резиновыми прокладками. Система воздушных штор выполнена из прочного мембранного материала - сочетаниие ПВХ и ткани, устойчивого к разрыву. Страна производитель Германия (Agrotel).
3 300,00 руб / Шт
Мат коврик резиновый для коров
Мат резиновый размером 1830х1200мм. Толщина 30мм. Крепежные элементы поставляются в комплекте (производство Беларусь). Предназначен для боксов для отдыха коров.

Общая характеристика: Нижняя сторона мата - шипы (для создания мягкости и комфорта), верхняя - протектор против скольжения. Отличается высокой прочностью и эластичностью. Имеются уплотнения по краям для препятствия попадания грязи под мат. Покрытие защищает животных от травматизма. Поверхность не впитывает влагу и обладает бактерицидными свойствами в отношении большинства патогенных микроорганизмов, находящихся в зоне обитания животных, устойчивы к вредным воздействиям и температурному режиму. Для производства используются сверхпрочные резиновые смеси на основе натурального и синтетического каучуков.
Гарантийный срок 5 лет
9 600,00 руб / Шт
Ванна для копыт SuperKombi
Ванны для копыт SuperKombi можно соединять друг с другом как длинными, так и короткими сторонами.Это позволяет создавать оптимальные условия прохождения коров через ванны в зависимости от конфигурации помещения.

Соединение ванн короткими сторонами обеспечивает более высокий уровень гигиены: первая ванна служит для первичной очистки копыт, смывая с них грязь и остатки навоза.
Вторая, дезинфекционная ванна, при этом дольше остается чистой, позволяя дольше использовать находящийся в ней дезинфицирующий раствор.
Новый профиль днища обеспечивает оптимальную устойчивость при движении.
Животные проходят через ванны спокойнее, благодаря чему, увеличивается время контакта копыт с дезинфицирующим средством и достигается более эффективное действие.

Емкость объемом 200 л, с отметкам.
Наружные размеры: 203 x 80 x 18,5 см.
Цена
Договорная
Кислотное моющее средство на основе комбинации азотной и лимонной кислот, функциональных добавок, эффективно удаляет минеральные и известковые отложения, молочный камень и следы ржавчины. Применяется на поверхностях стойких к воздействию азотной кислоты в замкнутых моющих системах.



Упаковка
Канистра 23 кг.
Цена
Договорная
Вакуумный насос НВМ НВМ для доильных установок
Продаем вакуумные насосы предназначенные для создания стабильного вакуума необходимого при машинном доении коров доильными установками. ООО*АТРАМ-агро*
1 500,00 руб / Упаковку
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.

2. Без привязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо

3. Без привязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.

4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.

5. Шейный зажим "Хедлок" 3500 руб/п.м.

6. Калитка от 900 руб/шт
Производим монтаж, реконструкцию, строительство.

Продолжить список (606)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?